Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 31 из 80
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

балкон с каким-то остеклением? или это что-то техническое на время стройки?

Первый балкон, смотрится очень красиво!

Не плохо, только за сеткой не видно всей красоты и окна какие-то разноцветные, где темное стоит, а где белое - это типа так надо или как?  :sad:

За фоточку спасибо!  :smile:

Объявления
Добрый день! А кто-нибудь мерил свои квартиры в корпусе 1.4?
Мы с мужем сходили, но получилось на 10 метров больше, чем по плану... менеджер сказал, что ещё короба будут и стены, но 10 метров они разве займут?

Мы с мужем сходили, но получилось на 10 метров больше, чем по плану... менеджер сказал, что ещё короба будут и стены, но 10 метров они разве займут?

Я делала черновое измерение в 1.3, в квартире 53+ кв.м. Более-менее похоже на правду было. У меня получился квадрат со стороной где-то 7.3м. И я пыталась учитывать стояки, т.к. там очевидно, где они будут. А у вас какая квартира по метражу? И какие стороны получились?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я делала черновое измерение в 1.3, в квартире 53+ кв.м. Более-менее похоже на правду было. У меня получился квадрат со стороной где-то 7.3м. И я пыталась учитывать стояки, т.к. там очевидно, где они будут. А у вас какая квартира по метражу? И какие стороны получились?

У нас квартира 82+. По измерениям стороны 11.8 на 7.8. Может измерили не правильно...
стена, которая 7.8, будет с коробом скорее всего (это та, которая перпендикулярно окну). у меня тоже такая есть. вот она в итоге будет короче. ну, и, да, стены-перегородки какой-то процент откусят. вам с вашей замечательной плошадью больше и не надо :) а в 53+ хотелось бы не меньше :)
Обратите внимание

стена, которая 7.8, будет с коробом скорее всего (это та, которая перпендикулярно окну). у меня тоже такая есть. вот она в итоге будет короче. ну, и, да, стены-перегородки какой-то процент откусят. вам с вашей замечательной плошадью больше и не надо :) а в 53+ хотелось бы не меньше :)

Да, 7.8 перпендикулярно окну. Ну посмотрим, что получится в итоге)

Мы еще не ездили замерять и пока считаем, что рано и так понятно сырой вариант, совпадать не будет пока.  :nea:  Уже как всю внутрянку сделают, тогда можно замерять и прикидывать варианты дизайна, а сейчас пока рано, только накручивать потом себя буду по сегодняшним размерам.. :80:

А фотографий ни кто не нащелкал, кто был на замерах?

да. были снимки. но там никаких откровений: стены-окна :)

Мы думаем с женой в выходные пробраться на стройку и тоже замеры прикинуть, если конечно удастся...)

Как по выходным стройка идет, не много там строителей, наверное поменьше чем в будние, ни кто не остановит нас?..

Мы думаем с женой в выходные пробраться на стройку и тоже замеры прикинуть, если конечно удастся...)
Как по выходным стройка идет, не много там строителей, наверное поменьше чем в будние, ни кто не остановит нас?..

Я менеджеру звонила и договаривалась. Сначала сказали, что показывают только по пятницам. Но оказалось в любой день можно договориться)))

Больше – это не меньше. Конечно же, они оставляют метры под стены и пр. Короб примерно 4-5 метров убирайте (насколько я помню, но могу ошибиться), а на стены все остальное остается. Как измеряли, кстати? С помощью чего? 

Хотите пробраться под дремлющее око строителей? А зачем? Позвоните в офис и договоритесь. Там, насколько я знаю, можно договориться на любой день. Главное помимимишничать с менеджерами) Они там вроде довольно-таки адекватные и приятные ребята, попросите их – сделают.

Мы еще не ездили замерять и пока считаем, что рано и так понятно сырой вариант, совпадать не будет пока.  :nea:  Уже как всю внутрянку сделают, тогда можно замерять и прикидывать варианты дизайна, а сейчас пока рано, только накручивать потом себя буду по сегодняшним размерам.. :80:

А фотографий ни кто не нащелкал, кто был на замерах?

Да там и смотреть то пока не на что. Как и в любой недостроенной новостройке – окна, стены, грусть, бетон… ггг) Лучше уже когда все будет закрыто по периметру ехать и фоткать)))

Больше – это не меньше. Конечно же, они оставляют метры под стены и пр. Короб примерно 4-5 метров убирайте (насколько я помню, но могу ошибиться), а на стены все остальное остается. Как измеряли, кстати? С помощью чего? 

с помощью лазерной линейки-дальномера

Куда спешите соседи?!? Как закончат строить корпуса, нас пригласят на осмотр и приемку квартиры...

Сейчас главное качество и сроки..

Куда спешите соседи?!? Как закончат строить корпуса, нас пригласят на осмотр и приемку квартиры...

Сейчас главное качество и сроки..

я обмеряла до покупки. никуда не спешила, как раз :) вообще, это нормальная практика показывать квартиры, когда стены уже готовы. приемка - это другая история.

Что за короб в 4-5 метров в новостройке со свободной планировкой Вы имеете в виду? :shok:

Что за короб в 4-5 метров в новостройке со свободной планировкой Вы имеете в виду? :shok:

венткороба, вода, канализация
в любой планировке без них никуда

вот здесь, например, будет короб. этот на полтора кв.м точно потянет. и в зоне санузла будет еще592c6119bdf55_.jpg

• Назад
  • Страница 31 из 80
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов