Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 32 из 80
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

венткороба, вода, канализация
в любой планировке без них никуда

Это понятно, но 4-5 метров?

Это понятно, но 4-5 метров?

ну, может быть, слегка перебор... но зависит от квартиры, если два санузла, например. вот у меня на картинке один короб в зоне кухни размером приблизительно 0.5 на 3 уже дает 1.5 кв.м

Объявления

я обмеряла до покупки. никуда не спешила, как раз :) вообще, это нормальная практика показывать квартиры, когда стены уже готовы. приемка - это другая история.

Да мы давно не ездили на стройку, а покупали еще на выходе из котлована, поэтому обмереть не могли...

Плохо что застройщик крадет метры вентиляционными коробами в комнатах, проще было бы их в прихожую вынести.... имхо!

Да мы давно не ездили на стройку, а покупали еще на выходе из котлована, поэтому обмереть не могли...

Плохо что застройщик крадет метры вентиляционными коробами в комнатах, проще было бы их в прихожую вынести.... имхо!

Разве в комнатах они проходят!!!? Что касается крпусов 1.3-1.6 они примыкают к кухне и санузлам. Насколько я помню.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
С сайта застройщика

Прикрепленные изображения

• IMG_9138.PNG
  • zi77_zi77 это нравится
Фото

• IMG_9140-30-05-17-05-20.PNG
  • zi77_zi77 это нравится
Обратите внимание
Фото 2

• IMG_9143.PNG
  • zi77_zi77 это нравится
Спасибо за фотографии!!! Динамика строительства радует. А не знаете, не начали монтаж инженерных систем (водоснабжение, вентиляция, отопление...)???
ВЫсоколиквидные квартиры-это квартиры которые потом можно продать дороже чем купил на порядок, ибо такие квартиры как правило обладают прекраснрй санацией, хорошими видовыми характеристиками, наиболее высокие этажи и тд и тп. Это скорее всего квартиры в нашем жк с видом на реку, на верхних этажах. Конечно и квартиры на втором этаже ликвидны, но они вырастут в цене меньше чем высоколиквидные, и на высокие этажи найдется больше желающих чем на нижние, хотя каждому свое. На каждый товар найдется свой купец

ВЫсоколиквидные квартиры-это квартиры которые потом можно продать дороже чем купил на порядок, ибо такие квартиры как правило обладают прекраснрй санацией, хорошими видовыми характеристиками, наиболее высокие этажи и тд и тп. Это скорее всего квартиры в нашем жк с видом на реку, на верхних этажах. Конечно и квартиры на втором этаже ликвидны, но они вырастут в цене меньше чем высоколиквидные, и на высокие этажи найдется больше желающих чем на нижние, хотя каждому свое. На каждый товар найдется свой купец

С точки зрения терминологии, Вы Ксения не правы.
К высоколиквидной квартире, как активу, скорее можно отнести именно не дорогие квартиры, как раз на вторых, третьих и четвертых этажах. Это квартиры, которые можно достаточно быстро продать и речь не идет о существенном увеличении стоимости (это не относится к ликвидности). Квартиру на высоком этаже, с хорошим видом, но дорогую, будет труднее продать, чем аналогичный вариант на низких этажах и с отсутствием шикарных видовых характеристик.
Ну может быть Вы правы, спорить не буду. Мы купили ликвидную квартиру (как нам заявил менеджер), на скидке в 20%, когда таковые были. На 7 этаже с видом в сторону реки прямым, сейчас в этой секции за такие деньги такая квартира по метражу продается уже только на 2 этаже. Хотя прошло всего пару месяцев, следовательно наша уже стоит на порядок дороже если ее продавать в будущем, но мы брали для себя а не на перепродажу, поэтому судить как там перепродаются квартиры и как растет цена какие ликвиднее а какие нет не буду. Но менеджер объяснял именно так, что ликвиднее квартиры на более высоких этажах с хорошими видовыми характеристиками и санацией.

Что касается крпусов 1.3-1.6 они примыкают к кухне и санузлам

Ну если только на кухне и в санузле, то нет проблем..

Фасад красивый выходит, плитка интересная... Спасибо за фото!

Поддерживаю вопрос про коммуникации, что делают?

Да чего вы спорите?

С точки зрения терминологии, Вы Ксения не правы.
К высоколиквидной квартире, как активу, скорее можно отнести именно не дорогие квартиры, как раз на вторых, третьих и четвертых этажах. Это квартиры, которые можно достаточно быстро продать и речь не идет о существенном увеличении стоимости (это не относится к ликвидности). Квартиру на высоком этаже, с хорошим видом, но дорогую, будет труднее продать, чем аналогичный вариант на низких этажах и с отсутствием шикарных видовых характеристик.

Ну может быть Вы правы, спорить не буду. Мы купили ликвидную квартиру (как нам заявил менеджер), на скидке в 20%, когда таковые были. На 7 этаже с видом в сторону реки прямым, сейчас в этой секции за такие деньги такая квартира по метражу продается уже только на 2 этаже. Хотя прошло всего пару месяцев, следовательно наша уже стоит на порядок дороже если ее продавать в будущем, но мы брали для себя а не на перепродажу, поэтому судить как там перепродаются квартиры и как растет цена какие ликвиднее а какие нет не буду. Но менеджер объяснял именно так, что ликвиднее квартиры на более высоких этажах с хорошими видовыми характеристиками и санацией.

Я тоже не до конца понимаю смысла этого слова. Тот самый случай, когда вики больше путает))

С другой стороны, нигде не говорят что ликвидность - плохо) Значит, радуемся!

Похоже, наши соседи могут отстоять свой дом  renovation.opmoscow.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-67-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-6.pdf

Похоже, наши соседи могут отстоять свой дом

Ого! Ну так это хорошо же, если дом не аварийный и все жильцы, либо большая часть, голосует против сноса то к ним должны прислушаться и не сносить. Ну так я вижу эту ситуацию по сносу домов и переселению.  :pardon:

Отстояли свой дом только д7,к3, остальные попали под раздачу дом 10 к1, к2, к3. Видимо на нашем пятаке будет вечная стройка.
Да ладно, правда чтоль снесут эти добротные сталинки? Обалдеть... вот уж не думала. Лучше б нашу панельную девятиэтажку страшную снесли да и вообще полно панелек страшных вместо сталинок под снос в районе
А вместо закрытой больницы перед нашем афи что в планах у города кто ниб в курсе? нигде не могу найти инфу что вместо нее будет а оч интересно у меня окна прям на нее выходят, я то ж ведь все мечтаю что нам там сквер для района организуют:))

фото

• IMG_9178-04-06-17-01-14.JPG
  • IMG_9175-04-06-17-01-14.JPG
  • IMG_9177-04-06-17-01-14.JPG
  • zi77_zi77 это нравится
Был вчера на строительстве ; очень обрадовало количество рабочих внутри домов 1корпуса и всей колбасы )) работы ведутся по всем направлениям и трубы тянут и штукатурят , работа реально кипит рабочих даже слишком много по коридору еле прошли)).. и кстати померил однокомнатный апартамент который заявлен как 36 м в реале без учета короба и балкона получилось чуть более 40 так что готовьтесь к доплате .. ну и менеджеры не скрывают что все вартиры по факту окажутся точно не меньше завленных
  • zi77_zi77 это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 80
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов