Всё окружено забором, сложно. Но вид из офиса продаж полный. Очень активно рабочие работают над корпусом где апартаменты. Я так понимаю, что всех больше интересует строительство корпусов 1.4.1 и 1.3.
Всё окружено забором, сложно. Но вид из офиса продаж полный. Очень активно рабочие работают над корпусом где апартаменты. Я так понимаю, что всех больше интересует строительство корпусов 1.4.1 и 1.3.
Алексей, Ляля или еще под кем вы тут - можете не утруждаться уже, вам с вашими проколами уже никто не поверит.
Мне плевать с башенного крана на слова типа "проколы". Я общаюсь с людьми, которые хотят видеть и понимать, что происходит на стройке. Я не собираюсь отчитываться кто такая Ляля, но мои соседи обязательно с ней познакомятся.
Кстати, да, по условиям договора передача ключей не позднее второго квартала 18-го года, так что на счет ключей следующим летом - это слишком оптимистично))
Ранее я выложил видео с главного события по заливке первого бетона. В нем руководство подробно все сказали про воду и как всё делалось. Грунтовые воды действительно близко, но проблема эта решена. Что касается часто нахожусь рядом, я живу в соседнем доме и мне каждый день видно как продвигается стройка. Мне спокойно, т.к. за четыре месяца темпы очень даже. Не исключаю, что к следующему лету возможно и сдадут дом. Фото могу выкладывать раз в неделю с определенной точки, чтобы иметь возможность наблюдать как идет продвижение.
Верно, скорее всего будет вопрос, а почему здесь? Когда был в офисе продаж, встретил пару, у них был первый вопрос о криминале. Здесь спокойно. Это основная причина здесь остаться. Далее, доступность куда либо добраться. Везде, даже в час пик. Экология как и по всей Москве, правда по весне соловьи поют. Очень понравился проект, город в городе, не люблю огромные монолиты. Исторически, это старая Москва, со своей историей, что тоже приятно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб