Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 5 из 80
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

На сегодня: выбирают грунт с корпуса 1.4.1, вбивают сваи корпус 1.4.2.

Не совсем разобрать что на стройке делают, кроме того что техника присутствует...

За фото и коменты спасибо! 

Может будет возможность поближе сфоткать, было бы хорошо...

Объявления

Спасибо за фото и пояснения!

56eace9b11e9e_IMG_20160317_171248.jpg

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Посмотрел ближе, скажу, что уже корпус 1.3 выбирают грунт.

Фото делал напротив корпуса 1.4.1.

Обратите внимание

Алексей АФИ, а можно общую фотку стройки?

Всё окружено забором, сложно. Но вид из офиса продаж полный. Очень активно рабочие работают над корпусом где апартаменты. Я так понимаю, что всех больше интересует строительство корпусов 1.4.1 и 1.3.

Всё окружено забором, сложно. Но вид из офиса продаж полный. Очень активно рабочие работают над корпусом где апартаменты. Я так понимаю, что всех больше интересует строительство корпусов 1.4.1 и 1.3.

Алексей, Ляля или еще под кем вы тут - можете не утруждаться уже, вам с вашими проколами уже никто не поверит.  

Да пусть фото хотяб высылает))

Мне плевать с башенного крана на слова типа "проколы". Я общаюсь с людьми, которые хотят видеть и понимать, что происходит на стройке. Я не собираюсь отчитываться кто такая Ляля, но мои соседи обязательно с ней познакомятся.

Кстати, да, по условиям договора передача ключей не позднее второго квартала 18-го года, так что на счет ключей следующим летом - это слишком оптимистично))

Будем надеяться, что темпы будут выдержаны

Алексей, ждем фото, насколько я понимаю, Вы часто находитесь рядом!!!

А чего там воды так много, надеюсь это не грунтовые воды? Насколько я понимаю их должны были уже откачать...

Спасибо за фото, ждем следующих.) 

Ранее я выложил видео с главного события по заливке первого бетона. В нем руководство подробно все сказали про воду и как всё делалось. Грунтовые воды действительно близко, но проблема эта решена. Что касается часто нахожусь рядом, я живу в соседнем доме и мне каждый день видно как продвигается стройка. Мне спокойно, т.к. за четыре месяца темпы очень даже. Не исключаю, что к следующему лету возможно и сдадут дом. Фото могу выкладывать раз в неделю с определенной точки, чтобы иметь возможность наблюдать как идет продвижение. 

Алексей, а Вы живете в соседнем доме и купили в АФИ?

Верно, скорее всего будет вопрос, а почему здесь? Когда был в офисе продаж, встретил пару, у них был первый вопрос о криминале. Здесь спокойно. Это основная причина здесь остаться. Далее, доступность куда либо добраться. Везде, даже в час пик. Экология как и по всей Москве, правда по весне соловьи поют. Очень понравился проект, город в городе, не люблю огромные монолиты. Исторически, это старая Москва, со своей историей, что тоже приятно.

http://retromap.ru/m...229&x=37.640722 карта Москвы 1912г.

По Росреестру с декабря по 16 марта всего 9 сделок 

И все они общаются на этом форуме  :) .

• Назад
  • Страница 5 из 80
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов