Судя по фото,благоустройством придомовой территорией никто не занимается(((
Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.
Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.
Достоверная информация! Ввод в эксплуатацию будет в начале следующей недели, ключи конец апреля/начало мая.
Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?
Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?
Пора собирать инициативную группу Дольщиков и решать вопросы коллективно. Во всяком случае, общаться с Застройщиком так будет эффективнее.
Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.
Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.
Купил апарт в 1 очереди. По договору пока что застройщик укладывается по выдаче ключей ( там до 1 Июля вроде ). Просрочил только ввод в эксплуатацию, но говорят, что это ничего не значит. Менеджеры обещались при покупке в феврале выдать ключи. По факту ждем. Надеюсь на достоверность информации выше про конец апреля, но думаю, что к Июню без задержек ключи передадут.
Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.
Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.