Царская Площадь адекватность цены

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, очень благородный фасад)) И стекло гнутое стильно выглядит. Но это вроде только одна секция Екатерининского. Хотя, думаю, остальные секции будут соответствовать)

гениальная логика,другие по твоему из дерева будут?

Что ж вы сразу, имело ввиду, что этот пример только для одной секции, как точно будут выглядить другие пока неизвестно

Объявления

По-моему, я достаточно ясно выразилась. Это пример одной секции. Другие, по моему мнению, будут ей соответствовать. То есть дизайн, внешний вид и прочие качества будут такого же уровня.

По-моему, я достаточно ясно выразилась. Это пример одной секции. Другие, по моему мнению, будут ей соответствовать. То есть дизайн, внешний вид и прочие качества будут такого же уровня.

Думаю дизайн будет в целом один, может за исключением незначительных деталей. Нужно же выдержать общий концепт жк! А так очень красиво получится

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Думаю дизайн будет в целом один, может за исключением незначительных деталей. Нужно же выдержать общий концепт жк! А так очень красиво получится

какие-то вы странные))), вы не видели на проекте какие корпуса как будут выглядить? Это риторические вопрос. просто можно элементарно сопоставить проект и реальность. Понять , что корпус, для которого представлен макет, в итоге будет выглядить также как на макете (на мой взгляд , даже лучше) и порадоваться этому !)) и понять, что значит и остальные корпуса будут выглядить практически как на фото проекта.

Всем привет!

На днях взял м/м. 

Если кому интересно - с учетом скидки после приобретения квартиры цена составила около 150 тыс. руб за кв.м. 

Площадь разная, на любой вкус.

Обратите внимание

Всем привет!

На днях взял м/м. 

Если кому интересно - с учетом скидки после приобретения квартиры цена составила около 150 тыс. руб за кв.м. 

Площадь разная, на любой вкус.

Привет, а брали сразу вместе с квартирой? Или ранее квартиру покупали, а потом машиноместо?

Как раз таки нет, все секции имеют разные фасады. Я говорила об уровне и качестве) Кстати, кто-нибудь знает, как офис продаж работает в выходные? Что-то не смогла сегодня дозвониться…

какие-то вы странные))), вы не видели на проекте какие корпуса как будут выглядить? Это риторические вопрос. просто можно элементарно сопоставить проект и реальность. Понять , что корпус, для которого представлен макет, в итоге будет выглядить также как на макете (на мой взгляд , даже лучше) и порадоваться этому !)) и понять, что значит и остальные корпуса будут выглядить практически как на фото проекта.

Ну согласитесь, вживую посмотреть на резной камень совсем не то, что на проекте. Сложно иногда представить, как та или иная вещь будет выглядеть в реальности. Я как раз и радуюсь)

Ну согласитесь, вживую посмотреть на резной камень совсем не то, что на проекте. Сложно иногда представить, как та или иная вещь будет выглядеть в реальности. Я как раз и радуюсь)

может я не верно поняла сообщение. Я прочитала, что НЕ понятно что каждый дом состоит из четырёх секции (если не ошибаюсь) и они все разные по фасаду. понятно , что в едином стиле, но фактура, материалы и тп (за исключением окон) разные! На фото макета фасада одного из корпусов, по мне так все очень понятно)). И да, меня тоже радует , что картинкам соответсвует и даже лучше, на мой взгляд!))) но, видимо , я не верно трактовала)

Привет, а брали сразу вместе с квартирой? Или ранее квартиру покупали, а потом машиноместо?

Не сразу. Квартиру еще летом взяли, а на м/м только сейчас решились. Но все равно попали под 15% скидку.

Как раз таки нет, все секции имеют разные фасады. Я говорила об уровне и качестве) Кстати, кто-нибудь знает, как офис продаж работает в выходные? Что-то не смогла сегодня дозвониться…

Мне рассылка пришла.

График работы колл-центра и офисов продаж MR Group в выходные и праздничные дни
Сообщаем вам режим работы колл-центра и офисов продаж на объектах компании.
Получить информацию в колл-центре вы можете ежедневно с 9.00 до 21.00.
1 мая офис продаж ЖК «Воробьев Дом» работает с 10.00 до 18.00, ЖК «Савеловский Сити» - с 10.00 до 19.00, остальные офисы продаж работают в обычном режиме.
9 мая офисы продаж ЖК «Савеловский Сити», «Водный», «Басманный, 5», «Пресня Сити» и «Царская площадь» работают с 10.00 до 19.00, офисы продаж ЖК «Ясный» и PerovSky – в обычном режиме, офисы продаж ЖК «Воробьев Дом», «Фили Град» и «Эко Видное 2.0» не работают.

Спасибо большое!

Не сразу. Квартиру еще летом взяли, а на м/м только сейчас решились. Но все равно попали под 15% скидку.

Интересно, спасибо! Просто обычно застройщики дают скидку только при покупке сразу и квартиры и м\м, а тут вам повезло. Разузнаю, может и мне повезет ;) 

Всем привет! Купила Аппарты 60 м на 2 этаже. Была первым покупателем , за 1,5 года стоимость не выросла .
Сейчас ещё увидела , что над моими аппаратами нависает козырёк 3 этажа..
Перевести в квартиру нереально.
Вот сижу думаю над покупкой м/м брать не брать.

Всем привет! Купила Аппарты 60 м на 2 этаже. Была первым покупателем , за 1,5 года стоимость не выросла .

А как связано все выше перечисленно с покупкой машиноместа? Или подумываете продать апарты?

Почему перевести апарты в квартиру нереально? Здесь сбрасывали какие-то вырезки, что у МР Групп есть положительный опыт по таким делам.

Почему перевести апарты в квартиру нереально? Здесь сбрасывали какие-то вырезки, что у МР Групп есть положительный опыт по таким делам.

Без содействия застройщика действительно не реально, там все от назначания земли зависит

и от инсоляции

и от инсоляции

Да, это тоже влияет. Поэтому надо как то на застройщика воздействовать, если ходим жилые, а не апартаменты

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов