Еще месяц. За это время решат вопрос думаю. Я буду агитировать мужа брать кладовку. Я просто знаю, что в перспективе какой-то угол квартиры может превратиться в склад для велосипедов, инструментов и прочей утвари, которая не вписывается в квартиру. Так что во избежание этого, я сразу хочу купить и все туда, а не в квартире хранить, фен-шуй мой портить.
А вы избавляйтесь от ненужных вещей как раз по фен шуй)) Нечего копить хлам
А вы избавляйтесь от ненужных вещей как раз по фен шуй)) Нечего копить хлам
Как вариант) Но это не отменяет того, что все же лучше иметь кладовку. Пускай про запас, но будет. Велосипеды, коляски, санки потом. Всегда будет чем захламить) Лишней она точно не будет. Если первая узнаю когда пойдут в продажу или что-то конкретное по стоимости, то отпишусь.
Как вариант) Но это не отменяет того, что все же лучше иметь кладовку. Пускай про запас, но будет. Велосипеды, коляски, санки потом. Всегда будет чем захламить) Лишней она точно не будет. Если первая узнаю когда пойдут в продажу или что-то конкретное по стоимости, то отпишусь.
Пишите, все же интересно. Если будет умерено стоить, может кто и возьмет
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да уж. Точно. Упали цены. По своему м/м не скажу, т.к. оно не в продаже уже. Но у меня сохранились летние предложения от Естатет, когда мне несколько вариантов показывали. И теперь процентов на 15 меньше. Но не стоит расстраиваться. Зато Вы, наверное, выбрали самое удобное место для себя )). Я, к примеру, не жалею и, может, даже готов был бы добавить теперь именно за это конкретное место. Хотя и не 400 тыс., наверное ((
Да уж. Точно. Упали цены. По своему м/м не скажу, т.к. оно не в продаже уже. Но у меня сохранились летние предложения от Естатет, когда мне несколько вариантов показывали. И теперь процентов на 15 меньше. Но не стоит расстраиваться. Зато Вы, наверное, выбрали самое удобное место для себя )). Я, к примеру, не жалею и, может, даже готов был бы добавить теперь именно за это конкретное место. Хотя и не 400 тыс., наверное ((
Знал бы прикуп...
Согласна про прикуп. В моем случае, к сожалению, еще есть, что приличное выбрать, поэтому 400 тыс. очень жаль. Сейчас усиленно на ремонт собираю, а это почти ж то целый диван...((
Согласна про прикуп. В моем случае, к сожалению, еще есть, что приличное выбрать, поэтому 400 тыс. очень жаль. Сейчас усиленно на ремонт собираю, а это почти ж то целый диван...((
Обидно. Часто так бывает, сейчас машиноместа плохо разбирают, поэтому и цены снижаются
Дорогие соседи, сделал наконец-то рефинансирование))) В АИЖК , все реально и процент реальный 9%. У меня снизился на 3%. Платеж значительно снизился. Так что не ждите сдачи дома, можете делать уже сейчас. Программа называется перекредитование, главное, чтобы просрочек не было по старому кредиту. Так же если первоначальный взнос 50%, то по 2 докам дают. При этом у меня первоначальный платеж был 45%, но оценка показала, что цена увеличилась и первоначальный взнос уже 55%))). Будут вопросы, пишите.
Дорогие соседи, сделал наконец-то рефинансирование))) В АИЖК , все реально и процент реальный 9%. У меня снизился на 3%. Платеж значительно снизился. Так что не ждите сдачи дома, можете делать уже сейчас. Программа называется перекредитование, главное, чтобы просрочек не было по старому кредиту. Так же если первоначальный взнос 50%, то по 2 докам дают. При этом у меня первоначальный платеж был 45%, но оценка показала, что цена увеличилась и первоначальный взнос уже 55%))). Будут вопросы, пишите.
А что за первоначальный взнос? В смысле был по взятому кредиту или опять надо вносить?
Чего уже эту тему мусолить. Ну купили и купили за ту цену. Не купили бы тогда, не факт, что купили бы сейчас. Сидеть размышлять если бы, да кабы - время свое тратить. Как есть, так есть. Предлагаю радоваться, что имеется куда машину ставить, а не искать у кого перекупить. А про истинные причины снижения цен у меня другие мысли. Полагаю, что просто хотят быстрее все распродать и закрыть вопрос с ЦП. Скидка - лучший толчок к покупке)
Чего уже эту тему мусолить. Ну купили и купили за ту цену. Не купили бы тогда, не факт, что купили бы сейчас. Сидеть размышлять если бы, да кабы - время свое тратить. Как есть, так есть. Предлагаю радоваться, что имеется куда машину ставить, а не искать у кого перекупить. А про истинные причины снижения цен у меня другие мысли. Полагаю, что просто хотят быстрее все распродать и закрыть вопрос с ЦП. Скидка - лучший толчок к покупке)
Распродать то хотят это понятно, просто почему в начале продавали дороже, чем на текущем этапе) Вот в чем вопрос
Распродать то хотят это понятно, просто почему в начале продавали дороже, чем на текущем этапе) Вот в чем вопрос
Мы же все люди, понимаем застройщика и его «интересы». Никто не упустит возможность заработать. В начале многие брали, за любую цену. Отсюда и ответ. Вы поступили бы также) Уверена на 100%)
Насколько я понимаю, цена за полтора года практически не выросла... апартамент 57м стоил полтора года назад в районе 10 миллионов... сейчас помоему цена такая же...
Насколько я понимаю, цена за полтора года практически не выросла... апартамент 57м стоил полтора года назад в районе 10 миллионов... сейчас помоему цена такая же...
Тоже самое заметил. Я так полагаю, что с обилием предложений вокруг, цена и не ползет вверх. Может чуток подпрыгнет, когда дом сдадут. Посмотрим.
Тоже самое заметил. Я так полагаю, что с обилием предложений вокруг, цена и не ползет вверх. Может чуток подпрыгнет, когда дом сдадут. Посмотрим.
а вы каким образом это заметили? Я звонила около месяца назад, как потенциальный покупатель (хотя уже есть квартира в 1 очереди, просто из любопытства), спрашивала сколько стоит квартира примерно такой же площади/этаже/планировки. Мне назвали сумму на почти 2 миллиона дороже, чем сумма за которую я свою покупала. Даже Если вычесть скидки, которые они всегда дают, все равно получается нормальный рост. И это в доме, который только начал строиться, а первая очередь почти на стадии завершения.
Иии? Тон Ваш как будто это плохо. Люди добрые Ну я с Вас не могу. Дорого – плохо, ценник не растет – плохо. Я, наверное, Вас сейчас вообще добью, если скажу, что можно взять дешевле, чем полтора года назад. На декабрьской акции скидка 17%.
Иии? Тон Ваш как будто это плохо. Люди добрые Ну я с Вас не могу. Дорого – плохо, ценник не растет – плохо. Я, наверное, Вас сейчас вообще добью, если скажу, что можно взять дешевле, чем полтора года назад. На декабрьской акции скидка 17%.
Ну это как раз плохая новость для тех, кто уже купил. Обидно, что цены не растут как ожидалось, а падают, еще и ипотека дешевле
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.