Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 109 из 237
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

"Пятилетка за три года!".

Можете не считать подряды BOESa. Чтобы построить такой дом в такие сжатые сроки, как вы обещаете, и подключить его к сетям, нужны также и субподряды и не один. Не обязательно же использовать только штатные силы.

Самое важное - эффективная, ритмичная организация непрерывного строительного процесса. Основной упор будет на собственные силы и проверенных субподрядчиков.

Он там с дуба рухнул? Там то он что копать собрался... Ужас

Ковш пару раз чуть ли не до машин доставал припаркованных. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Объявления

Коммуникации видимо, если за штурвалом опытный человек, то ничего страшного, лопатами копать сейчас не вариант.

Коммуникации видимо, если за штурвалом опытный человек, то ничего страшного, лопатами копать сейчас не вариант.

Дорогу он прокапывает

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Дорогу он прокапывает

Да, уже очертания стали видны. 

Или к тому странному зданию дальше офиса продаж, или к котловану...

Дорогу он прокапывает

Не дорогу, а узкую траншею какую то скорее всего для коммуникаций. Скорее всего для труб которые там очень давно лежат.

Обратите внимание

Всем добрый вечер, камера опять не работает

Всем добрый вечер, камера опять не работает

Уже отправил заявку на восстановление
  • RobinHood, Gusch, Masai и еще 1 это нравится

Не преувеличивайте, профессионалы всё таки работают)

Уже отправил заявку на восстановление

Примерное время восстановления камеры какое? А то как там что-то интересное началось, снова технические сбои в работе.

Примерное время восстановления камеры какое? А то как там что-то интересное началось, снова технические сбои в работе.

Пока пытаюсь узнать приняли ли в работу заявку. Так как работы у них много последнее время отвечают не быстро. В целом с камер эталона пока наблюдать кое что можно. По крайней мере если начнется стройка то не пропустим)

Пока пытаюсь узнать приняли ли в работу заявку. Так как работы у них много последнее время отвечают не быстро. В целом с камер эталона пока наблюдать кое что можно. По крайней мере если начнется стройка то не пропустим)

Ага, из того участка который виден с Эталона - уныльщина на площадке СП а-ля ноябрь месяц, так что мало что теряем пока камеры нет.)

Ага, из того участка который виден с Эталона - уныльщина на площадке СП а-ля ноябрь месяц, так что мало что теряем пока камеры нет.)

Да опять гео машины по полю катают скорее всего. Там смотреть то особо не на что, делают лунки и пробы грунта берут.

Да опять гео машины по полю катают скорее всего. Там смотреть то особо не на что, делают лунки и пробы грунта берут.

Сегодня привезли сваи. Разгрузили около котлована краном. Охранник заверил, что стройка начнется в марте.

Фото слишком больие для загрузки на форум

Сегодня привезли сваи. Разгрузили около котлована краном. Охранник заверил, что стройка начнется в марте.

Фото слишком больие для загрузки на форум

Если не шутите, я в личке мыло оставлю, скиньте туда пожалуйста, я обработаю фотки чтоб вместились. А то честно говоря мало вериться в этот рассказ, простите.

• Пися Камушкин и Flynt это нравится

Если не шутите, я в личке мыло оставлю, скиньте туда пожалуйста, я обработаю фотки чтоб вместились. А то честно говоря мало вериться в этот рассказ, простите.

Masai, ну какие сваи? :D У вас монолит... Ну был по крайней мере.

Артём, прощу прощения, виноват. Действительно, что-то да было сегодня. 

Артёму охранник сказал, что это сваи. Пися смеётся над этим.

Фотки сделаны час назад, Art сказал, что они уже сворачивались как раз. 

Там и правда фоткать неудобно, я был там дня 2-3 назад, это с камеры всё легко видно, а когда на ногах за забором - окружение котлована увидеть не так и легко.

Комментарий Arta, думаю он не против.

"Момент разгрузки я не видел. Еле успел сфотографировать уезжающую фуру. После короткого разговора с охранником и кран начал движение к воротам. Скорее всего разгружали все в дальнем углу, где и стоял кран (виден на второй фотке, вдали, у дальних секций - прим.)."

Алексей, нуждаемся в Вас чтоб рассудили.

Прикрепленные изображения

• DSC_0075.JPG
  • DSC_0076.JPG

Алексей, нуждаемся в Вас чтоб рассудили.

Я не вижу свай, не могу их разглядеть на фотках. С эталоновских камер их ведь тоже не видно? Какие это сваи - стальные или бетонные? Может, это стальные трубы для шпунтового ограждения котлована. Надо уточнить.

Я не вижу свай, не могу их разглядеть на фотках. С эталоновских камер их ведь тоже не видно? Какие это сваи - стальные или бетонные? Может, это стальные трубы для шпунтового ограждения котлована. Надо уточнить.

Да просто автор был там когда уже всё закруглялось, увидел лишь как уже техника уезжает и пообщался с охранником об этом всём. Сами они должны быть где-то там с другого конца стройки, а я по позавчерашнему дню помню, что с позиции где был автор уже много не увидеть. Там экскаватор тем более земли накопал немного. Так что время покажет.

С Эталоновских камер ничего не видно особо, всю ту дальнюю часть стройки (бОльшую надо сказать) закрывает Эталоновский дом. 

Но судя по смеху Писи общий вопрос - сваи теоретически (какие-нибудь) могут использоваться у нас в СП? А может охранник постебался.) 

Да просто автор был там когда уже всё закруглялось, увидел лишь как уже техника уезжает и пообщался с охранником об этом всём. Сами они должны быть где-то там с другого конца стройки, а я по позавчерашнему дню помню, что с позиции где был автор уже много не увидеть. Там экскаватор тем более земли накопал немного. Так что время покажет.

С Эталоновских камер ничего не видно особо, всю ту дальнюю часть стройки (бОльшую надо сказать) закрывает Эталоновский дом. 

Но судя по смеху Писи общий вопрос - сваи теоретически (какие-нибудь) могут использоваться у нас в СП? А может охранник постебался.) 

Вот что увидел с эталоновских камер. Но что он вез неизвестно. Заскринил в момент его движения на выезд.

58934dcdd2da3_Screenshot_8.jpg

• Назад
  • Страница 109 из 237
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов