нет, уже выяснили, что это менеджеры ПИКа сидят собирают просто телефоны, ни одни я писал ему, тоже самое, не перезванивают. Алексей в курсе и всех туда направляет, чтобы время оттянуть. Приходите на встречу пайщиков в среду
В группе фейсбук проверьте, там вам подтвердят, что все тоже самое спрашивают номер и все на этом. Человека 3 писало. А раз Алексей вкурсе что кому-то ответили, то она сам и отвечает. Других предоположений у меня нет. Уже писал ранее, что страничка в фейсбуке создана год назад, когда начали строить ЖК Петр. не станет миллиардер сидеть и строчить всем. У него что других забот нет. Мне стало интересно, я написал мне не сложно
как же я устал от вас Алексей, от вашего друга Мазая, На всех форумах уже вы сидите а телефоны свои дать боитесь как шакалы. Еще раз сообщаю тебе и твоему Мазаю, я встречусь с вами с каждым один на один, если вы мужики пишите свои телефоны договориимся о встрече, мне скрывать нечего
И мне нечего скрывать. Только мне нужды с вами встречаться нет, мне это ни к чему.
Пока ещё не смотрел... Ну что же - пойдём смотреть
Начало строительства первой очереди запланировано на апрель 2017 года. Возобновление продаж квартир намечено на 17 июля этого года. В июне этого года в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания Группы Компаний ПИК будет проведён ребрендинг офиса продаж. Полная информация по проекту будет опубликована на сайте pik.ru.
Для взаимодействия с клиентами, которые уже приобрели квартиры ранее, нами разработан следующий план. Начиная с 25 февраля с каждым клиентом будет организована личная встреча, в ходе которой мы обсудим различные варианты дальнейших действий и подберём наиболее приемлемый. Среди возможных вариантов:
1. В полном объёме получить обратно денежные средства; 2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ; 3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор.
Ну вот видите, как хорошо, одной головной болью меньше и почти на все интересующие вопросы получили ответ. Можно немного расслабиться и выпить рамочку чаю.
Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят.
Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.
И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.
Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.
П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.
Там же написано, что проект будет изменён, но будет монолит.
Я думал там какие-то более глубокие технические моменты. То что Мортон наспешку всё сделали и не учли что-то.
"2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;" лишь бы во всех аспектах Аналогичные хар-ики. Кому важен нижний этаж - чтоб предложен был нижний, кому последний - тому последний. Кому вид из окна определённый уже был задуман - думаю тут сложней.
---
Я думаю многие, заходя на сайт Пик все эти последние недели-месяцы, давно представляли и мечтали о такой картинке на сайте как я приложил).
Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.
Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.
Полагаю, что доплатить попросят только за добавляемый метраж в квартире СП.
Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят.
Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.
И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.
Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.
П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.
Все не просто и сделано по таймингу, они согласовали какие-то бумаги и смогли это сейчас озвучить, плюс заметный рост недовольства. Этой заплаткой они и себе попу прикрыли, типа информируем пайщиков. Очень жду 25 февраля и готовлю юриста, в плюсе явно после этой встречи не пайщик останется.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб