Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 122 из 237
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

На личной встрече мне скорее всего еще не смогут показать проект и не дадут возможность выбрать планировку. Я должна буду только дать ответ на каком из трех альтернативных вариантов я хочу остановиться. Обзванивать всех будут до 25 февраля. С 25 уже будут приглашать на встречи.

Интересные подробности. Если верить девушке, то получается, что проект у них сейчас на стадии разработки. То есть через месяц минимум согласование архитектуры, ещё месяц уйдёт на остальные документы, итого разрешение на строительство появится не раньше апреля.

Интересные подробности. Если верить девушке, то получается, что проект у них сейчас на стадии разработки. То есть через месяц минимум согласование архитектуры, ещё месяц уйдёт на остальные документы, итого разрешение на строительство появится не раньше апреля.

Как можно что- то выбирать, не видя проекта. Кота в мешке?
Объявления

Звонила только что. Девушка отвечает на конкретные вопросы очень уклончиво. Лично я для себя сделала следующие выводы. Цена метра в Столичных Полянах для меня изменится, так как я  (с ее слов) "покупала на более раннем этапе готовности". Но мне будет предложено право выбора квартиры до открытия официальных продаж в июле. На личной встрече мне скорее всего еще не смогут показать проект и не дадут возможность выбрать планировку. Я должна буду только дать ответ на каком из трех альтернативных вариантов я хочу остановиться. Обзванивать всех будут до 25 февраля. С 25 уже будут приглашать на встречи. 

При таком предлагаемом ПИКом подходе, не видя планировок и макета, определиться с выбором пайщику просто невозможно. Мне сегодня совсем по другому говорили - и проект (макет) покажут, и планировки, и доплачивать за квартиру в СП с аналогичными купленной ранее квартире характеристиками не придется - только за дополнительные метры, и отношение к пайщикам будет лояльным и индивидуальным.

Как можно что- то выбирать, не видя проекта. Кота в мешке?

Это вопрос к ПИКу, надо просить новый проект, хотя бы черновой вариант.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

С ее слов я поняла, что продажи для новых и старых клиентов по ДДУ начнутся в июле. Может быть кто-то еще уточнит. Я поняла так. Не задала вопрос о том, когда мне смогут вернуть деньги. А вообще не понятно насколько эта информация достоверна. Иногда казалось, что она озвучивает свои собственные догадки.

Технически по бумагам как это все будет оформляться? Кредит на определенную квартиру у людей. Не понятно ничего

У нас в договоре на ипотеку было прописано, что возможен вариант смены купленной квартиры на другую по согласованию с банком. Ставка вроде бы тогда остается та же самая. Возможно, этим пунктом и можно будет воспользоваться

• ocsana5 это нравится
Обратите внимание

вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось...  копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...

вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось... копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...

Отдать нам деньги, для них самый лучший вариант! Хорошенькое дельце получается, они по пользовались нашими деньгами год, а теперь просто отдадут назад, да я бы на процентах в банке минимум 600 тыс заработала за этот год,а по факту просто мы все занимались благотворительностью,и в добавок ка минимум половина пайщиков обзавелись ипотеками,конечно же под "очень маленьким процентом" переплат

вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось... копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...

Отдать нам деньги, для них самый лучший вариант! Хорошенькое дельце получается, они по пользовались нашими деньгами год, а теперь просто отдадут назад, да я бы на процентах в банке минимум 600 тыс заработала за этот год,а по факту просто мы все занимались благотворительностью,и в добавок ка минимум половина пайщиков обзавелись ипотеками,конечно же под "очень маленьким процентом" переплат

Если посмотреть на цены на других объектах, где можно было бы купить квартиру, то уже не всё так однозначно.

К тому же мой любимый тезис про вклад в банке. За прошедший год лишилось лицензий 118 банков, некоторые - из ТОП-50. В таких условиях вклады - достаточно рискованный инструмент. К тому же накладный, так как лимиты АСВ нельзя превышать ни при каких обстоятельствах.

Исходя из этого, лично я возврат денег назвал бы вариантом на самый крайний случай.

Если посмотреть на цены на других объектах, где можно было бы купить квартиру, то уже не всё так однозначно.
К тому же мой любимый тезис про вклад в банке. За прошедший год лишилось лицензий 118 банков, некоторые - из ТОП-50. В таких условиях вклады - достаточно рискованный инструмент. К тому же накладный, так как лимиты АСВ нельзя превышать ни при каких обстоятельствах.
Исходя из этого, лично я возврат денег назвал бы вариантом на самый крайний случай.

Ну деньги однозначно не хранились бы под подушкой целый год, каждый из нас искал максимально выгодное решение вложения, и проэкт СП был весьма привлекателен, многие учитывали репутацию застройщика

Звонил только что на горячую линию, расплывчатые ответы, сказали что деньги вернут только сумму прописанную в договоре, по поводу доплаты за уже приобретенные метры что тоже возможна доплата. Сказали что будут обзванивать пайщиков и приглашать в офис в определенное время (с одной стороны правильно чтобы не было толпы, с другой стороны могут отсеивать и навязывать свои предложения).

Опять же повторюсь что все было сказано без конкретики, но видимо уже готовят к тому что мы останемся не в лучшем положении. 

Девушка озвучила количество пайщиков как 576 вроде (наверное проблематично будет угодить всем)

С ее слов я поняла, что продажи для новых и старых клиентов по ДДУ начнутся в июле. Может быть кто-то еще уточнит. Я поняла так. Не задала вопрос о том, когда мне смогут вернуть деньги. А вообще не понятно насколько эта информация достоверна. Иногда казалось, что она озвучивает свои собственные догадки.

срок возврата денег у ПИКа длится до 6 мес. Людмила уже возвращала у них ранее по другому проекту. На быстрый возврат не рассчитывайте

а если бы да кабы, хватит пугать, держу постоянно деньги в банке и ничего не происходит на протяжении уже 5 лет. Банк нужно выбирать нормальный с одим ген директором, а не кучей.пора признать что ПИК просто пользовался деньгами, хотя нет. эти деньги пошли на выплаты дивидендов акционерам. РБК сообщает каждый акционер Мортона получил по 3 млрд

Проект будет в виде квадрата как варшавка 141

Проект будет в виде квадрата как варшавка 141

Мне сказали, что планируют строить башни, а как они будут распологаться не уточнили

Мне сказали, что планируют строить башни, а как они будут распологаться не уточнили

да там набрали девочек школьниц, чего вы от них хотите услышать? Они заученные фраз всем отвечают. Какие нафик башни. Квадрат будет 100%

Первая очередь квадрат и вторая очередь квадрат, два квадрата короче)

вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось...  копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...

А кто нибудь знает в башнях токио сильно выше цены чем у нас?

• Назад
  • Страница 122 из 237
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов