. По проекту школы нет. Эта земля не принадлежит этому застройщику. Они Ее там просто нарисовали, что возможно город построит. По факту на этой земле может быть и дом и т д.
. По проекту школы нет. Эта земля не принадлежит этому застройщику. Они Ее там просто нарисовали, что возможно город построит. По факту на этой земле может быть и дом и т д.
Понятно. Значит балконы нарисовали, школу нарисовали..... Интересно, что еще там нарисовано?
Кстати, а у кого какие мысли по поводу того, что на месте полян построят так сказать вторые башни токио? Пик спер идею проекта у эталона и будет строить два корпуса и также три башни.
я думаю про школу можно забыть! я покупал квартиры в Бутово парк 1, так вот, там мортоновцы должны были построить в соответствии с генпланом 2 школы, одну так и не построили и я 100% могу сказать, что ее не кто там и не построит! вот такие сейчас застройщики! а пик это тот же х только вид с боку!
Школ возле СП не планировались изначально. По той причине, что их полно на Скобелевской. И они не заполнены. И предполагалось, что детки из славных СП будут туда ходить.
Посмотрел на проектируемые башни, и задумался а какое там расстояние будет между ними, мне кажется менее 20 метров, там веревку можно натягивать и бельё вешать. А школу так вообще ПИК может под конец строительства передумал строить.
Между башнями 15метров. И они прижитом утверждают, что проект намного лучше стал((((
15 метров между башнями это ерунда. Как жить в колодце высотой 33 этажа (если я правильно понял) около 100 м и шириной 60-70 м. Солнца на первых этажах не буден никогда.
15 метров между башнями это ерунда. Как жить в колодце высотой 33 этажа (если я правильно понял) около 100 м и шириной 60-70 м. Солнца на первых этажах не буден никогда.
на собеседовании, меня уверяли, что в старом проекте СП никогда не было бы солнца, а здесь солнце и свет :-)
Школ возле СП не планировались изначально. По той причине, что их полно на Скобелевской. И они не заполнены. И предполагалось, что детки из славных СП будут туда ходить.
Конечно не заполнены. Дети в три смены учатся. Кто Вам такую туфту наплел про заполненость школ? Прежде, чем ахинею писать, прогуглите информацию. Со школами и садами в Бутово полная ж...
на собеседовании, меня уверяли, что в старом проекте СП никогда не было бы солнца, а здесь солнце и свет :-)
В старом проекте с южной стороны фасад был открыт. Соответственно, всё высокое дневное солнышко освещало бы дворы. А вот в этом чудесном проекте двор от солнца надёжно защищён 33этажными башнями со всех четырёх сторон. Для подстраховки ещё и тень от соседних башен в помощь.
По этой причине колодец для себя я не рассматриваю вовсе. Хотя там и паркинг. Кроме отсутствия солнца в этом чудесном дворе, там будет прекрасная акустика. Шёпот детей, играющих на площадке, буде слышно всем!!!!
В старом проекте с южной стороны фасад был открыт. Соответственно, всё высокое дневное солнышко освещало бы дворы. А вот в этом чудесном проекте двор от солнца надёжно защищён 33этажными башнями со всех четырёх сторон. Для подстраховки ещё и тень от соседних башен в помощь.
По этой причине колодец для себя я не рассматриваю вовсе. Хотя там и паркинг. Кроме отсутствия солнца в этом чудесном дворе, там будет прекрасная акустика. Шёпот детей, играющих на площадке, буде слышно всем!!!!
Выход один либо брать квартиры с окнами на дорогу, либо перебираться в башни, а лучше на верхние этажи. Там освещения побольше будет.
Natalya 1998, как вам эта шокирующая новость про доплату в 700 тыс? Я уже 100 раз пожалела, что в Эталоне не взяла квартиру..... ( если бы все это знать заранее, что так обернется).
Открываю сейчас башни Эталона, как пример 6 башня, 48 кв м, цена 5,200 , с балконом, верхние этажи и стройка идет полным ходом. В нашем новомпроекте СП у ПИК , в башнях на высоких этажах, 42 кв м , цена 5,200 !!!!! А чем башни ПИКа круче? Может кто объяснит?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12