Из таймлэпсов, хотя ввиду вчерашней, мягко говоря, непогоды и не особо что видно, успел уяснить, что движуха на стройке идет и даже интенсивнее, чем мне представлялось. Будет интересно наблюдать через тамлэпсы, это информативнее разовых поглядываний в камеру. А там, глядишь, можно будет собрать, если соседи из Эталона согласятся и если материал останется, таймлэпс из кадра в сутки - чтобы увидеть процесс стройки в целом. Это и занимательно, и круто сохранить на память как строился наш дом.
А это можно и самому потом смонтировать, видел для некоторых ЖК, к примеру пресня сити, там вообще в одно видео длительностью в 2-3 минуты период в целый месяц впихивают)
Ну мой пост они перепечатали у себя ,меня не спросили. Извините,что- то не верится в добрые намерения этого проекта. Но кто знает, все возможно, я за мирное соседство.
Ну мой пост они перепечатали у себя ,меня не спросили. Извините,что- то не верится в добрые намерения этого проекта. Но кто знает, все возможно, я за мирное соседство.
А что за пост был? Ладно уж не будет грешить лишний раз на них. Не будем снова давать пищу для споров.
А это можно и самому потом смонтировать, видел для некоторых ЖК, к примеру пресня сити, там вообще в одно видео длительностью в 2-3 минуты период в целый месяц впихивают)
Самому можно смонтировать если исходные материалы будут. Да и навыки.
Самому можно смонтировать если исходные материалы будут. Да и навыки.
думаю связаться с автором канала не проблема и взять эти исходники думаю не будет на авторских правах настаивать, думаю изначально они самому мортону принадлежат.
На стройке была, фото сделала. Но многого не ждите. За качество сори..На стройку к котлованам естественно не подойти ,там как раз была активность,самосвалы туда сюда. Возможно когда затишье,можно подойти по ближе,но сомневаюсь,стройка все-таки. По периметру пришлось прогуляться,везде забор,в том месте где копают котлован - забор Мортона,потом сетка.... Плюс начался дождь,поэтому пока то, что удалось снять. Со стороны леса подойти не успела.
Какие впечатления. Стройка идет, но работу там надо проделать колоссальную. В том месте где сейчас копают,котлован очень глубокий, грунт там только успевают отвозить. По поводу вопросов,что копают у дороги. Спросить было некого,рабочих в том месте нет, но насколько я поняла это что-то связанно с коммуникациями,на фото посмотрите,там дно залили бетоном.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее