Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 224 из 237
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

Авантюра в том смысле, что вот вы планируете, готовитесь. И не только вы, но и вся семья. Детей в школу, например, определить надо. Или в детский сад. А если в сентябре не выдадут ключи? Что, если ключи получите, например, в ноябре? То есть дело лишь в готовности к подобной ситуации. А так все, конечно, надеются, что всё будет вовремя.

Не ну кто-то явно получит ключи и к октябре, ноябре, даже если сдадут в срок. Ключей, то много.

Не ну кто-то явно получит ключи и к октябре, ноябре, даже если сдадут в срок. Ключей, то много.

Верно сказано!

Объявления

Загрузил видео для удобства: 

В соседней ветке товарищ Дмитрий просил фото квадрата со двора. Выкладываю: 5-я секция панелями закрыто 26 этажей. 7-я секция -21 этаж
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
5-я и 7-я

Прикрепленные изображения

• E49A2504-6128-45FD-8E76-42BF8DBEFDF0.jpeg
  • Gusch и sana это нравится
12-я закрывают 29-й этаж. 14-я полностью 33 этажа.

• D8944FF9-0D59-48A6-8B32-BE3E1FB63C85.jpeg
Обратите внимание
Ещё немного фото двора

• C6A07FB0-A03C-4C28-A72C-F44037DA09CD.jpeg
  • 1C578614-7453-44E7-8FBA-91BFCF075BCD.jpeg

5-я и 7-я

Вот СПАСИБО Вам огромное!

Ещё немного фото двора

Ох как тесно будет ребят, ни кто так не считает?

очень весело будет) смотря как к этому относится...

На самом деле, рано пока паниковать. Часть квартир без отделки.

Башни обшиты полностью давно и внутри идет отделка. Квадрат, да - с ним похуже, но это не проблема - комплекс большой, начать выдачу ключей всем одновременно все равно не смогут, а за эти 2-3 месяца пока идет приемка башен, подтянут квадрат и начнут выдавать в нем.

Такое ощущение, что панику наводят засланные казачки. В целом их понять тоже можно, продажи встали колом в известных местах - хорда под окнами минус 20-30 процентов к цене.

Ох как тесно будет ребят, ни кто так не считает?

Здесь Вам и Токио, и Шанхай. Конечно сколько угодно можно говорить о "засланных казачках", но надо наверное быть слепым, чтобы отрицать наверное одну из самых плотных застроек на столь малой территории в г. Москва.

Здесь Вам и Токио, и Шанхай. Конечно сколько угодно можно говорить о "засланных казачках", но надо наверное быть слепым, чтобы отрицать наверное одну из самых плотных застроек на столь малой территории в г. Москва.

Если учесть эталон, токио, сп, то тут полный копец, никто расчет не делал сколько человек на 1 кв. м тут приходится?)

Уважаемые соседи, ПИК разместил свежие фотографии на официальном сайте Столичных полян, от 4 марта.
У корпуса 3, качели уже поставили?!!
Уважаемые соседи, сделайте свежие фото, а то последние фото сделаны две недели назад на сайте ПИК, от 4 марта. Заранее благодарю.

Сегодня проезжал мимо, обшивают панелями башни в квадрате. 

Спасибо!
Сняли подьемники на 2м и 3м корпусах.

Друзья! Наша семья из далекого далекого Якутска купила квартиру в СП. Ждем не дождемся получения ключей. Уверены все будет ОК. Небольшая просьба к местным, будьте так добры у кого есть возможность, выставите фото детских площадок, если они уже появились. Малому не терпится посмотреть, где же он играть будет в московском дворике. Зараннее благодарны!!!

• Назад
  • Страница 224 из 237
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов