Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 27 из 237
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Ошибаетесь. Бетон бетону рознь. Существуют такие понятия как марка бетона и его плотность, а также закалка бетона. Так вот панели на бетонном заводе закаливают в специальных сушках, создавая специальную среду для закалки. Монолит, же просто заливают в опалубку. Хотя, технологии меняются, в бетон добавляют различные добавки, накрывают влагоудерживающими материалами. Зимой греют посредством электродов, а также на стройках есть специальные инженера, которые берут на пробу привозимый бетон и делают проверку его плотности. Но а/м везущий бетон на стройку может стать в пробку, а процесс схватывания бетона уже идет, водитель добавляет воды, чтобы бетон совсем не схватился, но это все тоже в итоге отражается на плотности бетона.

Но во всем остальном монолит превосходит панельки. Это - толщина стен, стены ровнее, нет щелей и стыков, шумоизоляция на порядок выше. Монолитные дома практически не дают просадку. И т.д. и т.п. Все равно, что сравнивать сборно-щитовой и бревенчатый дома. (возможно не совсем корректное сравнение).

Александр, спасибо за дополнение.

Я в курсе, и писал упрощенно. Понятно, что есть разные марки бетона, что есть много факторов, оказывающих влияние на его прочностные характеристики. Но мы говорим не о бетоне вообще, а о том, который применяется в изготовлении панелей и монолитных конструкций. Смею надеяться, что он всё же достаточно прочный для того, чтобы понятия "мягкий", "легко поддающийся долблению", "крошащийся" не упоминалось вообще. По крайней мере сколько не работал с бетоном именно в стенах и перекрытиях - морока, особенно без нормального инструмента, была еще та.

Что то как то тихо на площадке сегодня и про Петр 1 пишут, что на площадке никого нету. Не из-за  недавних событий случайно такое случилось?

Объявления

Что то как то тихо на площадке сегодня и про Петр 1 пишут, что на площадке никого нету. Не из-за  недавних событий случайно такое случилось?

Две ночи подряд работали. Перерыв скорее всего.

Я ложусь поздно, около двух ночи, по камере слежу периодически и подтверждаю, что работали в ночное время. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Работают ночью, копают и вывозят грунт. Камазов ночью много,видимо грунт удобней вывозить по ночам.

Работают ночью, копают и вывозят грунт. Камазов ночью много,видимо грунт удобней вывозить по ночам.

Ночью это примерно во сколько? А капают днем точно, видел кто?

Обратите внимание

Ночью это примерно во сколько? А капают днем точно, видел кто?

До двух точно видела,далее не знаю. Днем копают местами и второй день делают временную дорогу к котловану. Интересно,что в отличии от первой она в две полосы.

До двух точно видела,далее не знаю. Днем копают местами и второй день делают временную дорогу к котловану. Интересно,что в отличии от первой она в две полосы.

Они всю ночь копают до утра обычно.

Потому что наверное по ней будет ездить боле тяжелая техника, бетономешалки и т.п.

Потому что наверное по ней будет ездить боле тяжелая техника, бетономешалки и т.п.

Возможно или будут работать с двух сторон,  сейчас одна машина ждет другую на погрузку и на выезд. 

• Gusch это нравится

Вы главное трезво смотрите на обстановку, вон в Петре 1 уже работа остановилась после смены начальства. Ща и тут встанет((

Вы главное трезво смотрите на обстановку, вон в Петре 1 уже работа остановилась после смены начальства. Ща и тут встанет((

А вы откуда,если не секрет?

Поживем увидим, пока нечего паниковать.

• Gusch это нравится

панику наводят тут только этанолщики,забавно наблюдать их жалкие потуги.а то что работы ведутся можно увидеть на таймлапсах

• RobinHood это нравится

наводят тут только этанолщики

Чёрт, так перековеркать их название хотел я, всё только откладывал. А у кого-то тоже этот творческий креатив собрал, меня опередили.  :rofl:

П.С Ничего личного, мы люди взрослые и Этанолы с Мордорами - шутка.  :good:

Полдвенадцатого ночи. Судя по камере ведутся очень активные работы. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Уважаемые соседи. Нам, этанольщикам, лучше чтобы у Вас всё построилось (ближе ходить к метро, отсутствие грязи, пыли, шума) - поэтому эти потуги посеять панику какой-то редиски, но не будущих жителей Эталона...

• RobinHood это нравится

Полдвенадцатого ночи. Судя по камере ведутся очень активные работы. 

Клаасс, работа идет. А вот мне интересно, на форуме Этанолщиков пишут что прошло заселение первого корпуса, а им интересно шум от стройки не мешает от нашей?

Клаасс, работа идет. А вот мне интересно, на форуме Этанолщиков пишут что прошло заселение первого корпуса, а им интересно шум от стройки не мешает от нашей?

Там и эталон в это время строит, так что думаю не мешает, уже привыкли.

Там и эталон в это время строит, так что думаю не мешает, уже привыкли.

Ну вот и я о том же, считай Этанол +Мортон двойной шум. они же могут психануть и какие нибудь жалобы в прокуратуру начать писать о том что нарушаем тихий режим и работаем после 11. Могут еще работу остановить по ночам, а основная работа именно в ночное время идет.

• Назад
  • Страница 27 из 237
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов