Нашел на Эталоновском форуме пару свежих фотографий на которых захватили кусочек Столичных полян, только не совсем понятно с какой стороны фотографировали
Это особое удовольствие наблюдать за взрослыми людьми, которые вкладываются по ЖСК в проект, разрешение на строительство которого они даже еще не видели.
у вас на столько все в жизни скучно и плохо, что вы наблюдаете по форуму за жизнью чужих людей, испытываете гамму каких то чувств?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот и информация по разрешению появилась. Спасибо!
Инвестиционный договор предполагает, что часть квартир может быть выдана второй стороне договора, то есть войсковой части. Так сказать, доход в натуральном выражении и жилье для служащих этой части. А если погуглить что из себя представляет эта войсковая часть, то, думаю, много вопросов отпадет. В том числе и по поводу того, быть строительству или нет.
получается, там военные будут жить?)) то бишь квартиры военным выдавать?
Красивая поляна... зеленая. А к какому году Мортон вам обещал дом сдать?
Последние сроки которые я видел, были 4 квартал 2019 года. Но это конец строительства. Сдача первой очереди еще раньше. Волноваться не стоит, разрешение на строительство получено. Значит в течении пары недель выйдут на площадку.
Ну получается так, и скорее всего будет доступна выдача военной ипотеке здесь, помимо обычной. А что, я думаю не плохо если и офицеры будут проживать тут. И если присматривать за нами будут они, спокойнее как то
Нашел на Эталоновском форуме пару свежих фотографий на которых захватили кусочек Столичных полян, только не совсем понятно с какой стороны фотографировали
Фотографировали по направлению ориентировочно с юга на север, с видом на Эталон. А насколько свежие фото? В прошедшую субботу, 4 июня, там техники было чуток побольше: еще пара автокранов справа от офиса стояла, где автоцистерна.
Красивая поляна... зеленая. А к какому году Мортон вам обещал дом сдать?
Мне тоже нравится. Травка, птички. :)
Насколько я понял, не совсем военные. :) Гугл в помощь. И судя по всему, да, будут выдавать квартиры для служащих (или служивших) в данной воинской части.
Ну получается так, и скорее всего будет доступна выдача военной ипотеке здесь, помимо обычной. А что, я думаю не плохо если и офицеры будут проживать тут. И если присматривать за нами будут они, спокойнее как то
А чем военная ипотека, как и прочая ипотека с господдержкой отличается от просто ипотеки, кроме того, что часть процентов гасит государство? Исходя из этого, такую ипотеку в теории могут взять под любое жилье. Другое дело, чтобы по карману было. Это и ограничивает возможности.
Насчет офицеров так же думаю. Есть сомнения, что кому-то надо присматривать, но побольше толковых соседей всегда полезно.
Фотографировали по направлению ориентировочно с юга на север, с видом на Эталон. А насколько свежие фото? В прошедшую субботу, 4 июня, там техники было чуток побольше: еще пара автокранов справа от офиса стояла, где автоцистерна.
Если судить по дате на эталоновском форуме, их выложили там в тот вторник, получается 31 мая. Думаю и фотографии были сделаны в эту дату. С погрешностью в пару дней.
Волноваться не стоит, разрешение на строительство получено. Значит в течении пары недель выйдут на площадку.
Повод для волнения есть и все это прекрасно понимают, прежде чем открыть продажи, хоть бы подготовительные работы начали, потом бы разрешение получили и открыли бы продажи по ДДУ, так нет же, стройки как не было так и нет, зато продажи открыли и как всегда ЖСК. У Мортона своя политика, а строить он не спешит, так как срыв сроков у них это обычное дело, ни один объект они не сдали вовремя, ну подождете годик-полтора ничего страшного.
Повод для волнения есть и все это прекрасно понимают, прежде чем открыть продажи, хоть бы подготовительные работы начали, потом бы разрешение получили и открыли бы продажи по ДДУ, так нет же, стройки как не было так и нет, зато продажи открыли и как всегда ЖСК. У Мортона своя политика, а строить он не спешит, так как срыв сроков у них это обычное дело, ни один объект они не сдали вовремя, ну подождете годик-полтора ничего страшного.
Опачки, разрешение теперь есть - и снова плохо!
Вангую, что:
1. начнут рыть котлован - плохо!
2. будут переводить договоры ЖСК в ДДУ - ваще ужасно!
3. любое изменение на площадке - хуже не бывает!
К слову, если не заметили, подготовительные работы давным давно проведены. Забор стоит? Да. Плиты временной дороги вокруг стройки положены? Тоже да. Бытовки для рабочих, строителей и охраны размещены? Обратно да.
Рыть котлован? Нарываться на нарушение - дураков нет.
И спасибо вам за то, что вы есть. С вами следить за форумом весьма не скучно.
военные лучше, чем китайцы по человек 15 на квартиру.
Еще свободным девушкам выйти замуж за мужчину в форме... :))
У нас в Петре целая бригада засланцев под гостевыми никами строчит. Действительно, весело наблюдать, как их корежит. Для себя принял решение игнорировать гостей-засланцев. А в Полянах все будет замечательно, некоторые задержки, понятное дело, возможны - к ним надо быть готовым.
Если судить по дате на эталоновском форуме, их выложили там в тот вторник, получается 31 мая. Думаю и фотографии были сделаны в эту дату. С погрешностью в пару дней.
Ребята, чтобы не гадать, у меня в личном кабинете мортона есть онлайн камера с видом на стройку, ссылка на неё
О большое спасибо.Она получается в реальном времени показывает без задержек? Просто дата сверху стоит 1 декабря 2016. Я конечно понимаю что там сейчас не 1 декабря на изображении
О большое спасибо.Она получается в реальном времени показывает без задержек? Просто дата сверху стоит 1 декабря 2016. Я конечно понимаю что там сейчас не 1 декабря на изображении
Онлайн камера это, потом еще камер добавят. У нас в Петре была одна камера, а теперь их стало 4. Стройка как на ладони.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49