Medlyachok, это всё фигня, поверьте, Та штука у экскаватора вроде так и была. Я сам недавно тоже везде видел химеры, миражи... что казалось продолжением стройки, потом и грустно и смешно было. Но сейчас то стало ясно, что до середины декабря минимум, а то и до февраля ждать нечего.
Хотя всё же надо ещё уточнить звонками в ПИК. Потому что недавно один форумчанин сказал, что ему Пиковцы ответили, что в середине декабря возобновится, а в последний раз другому человеку сказали более поздние сроки.
Это техника стоит которой деревья вырубают. Ничего особенного. Она там и раньше была. Я еще тогда говорил что она ПИКовская потому что выезжает с нашей стройки.
В данный момент вдалеке справа в лесу, что-то горит мне так кажется, полыхаем огонь. И у офиса продаж к экскаватору подъехала по моему ещё какая то техника.
про огонь Вы правы, я живу на Грина, прямо окнами на наш лес и стройку, так вчера еще вечером увидела столб черного дыма.....что там горело....
Ххм, интересно, но горит там до сих пор что-то, как то интересно что там такое полыхает третьи сутки, а никто не знает.
И кстати техника снова выехала с площадки и начала что-то делать у деревьев.
то, что вы обвели в правом верхнем углу, мне кажется, это не дым, а снег...там дорожка.... а дым вроде вчера вечером тоже был....сейчас нет....может они вечерами сжигают деревья, которые днем нарубили))))))
то, что вы обвели в правом верхнем углу, мне кажется, это не дым, а снег...там дорожка.... а дым вроде вчера вечером тоже был....сейчас нет....может они вечерами сжигают деревья, которые днем нарубили))))))
Не должны они ничего на месте сжигать. Охрана природы, противопожарные мероприятия и всё такое.
Я просто довольно коряво обвел, я хотел обвести именно тот желтый кусочек, если смотреть по камере, то видно что он меняется, ну в общем горит.
Кстати те две машины вдоль дороги уехали, но газель осталась.
эти две машины и газель Ргстраха одно и тоже, они оформляют куплю-продажу авто и страховку. Только одна постоянно там стоит, а две другие - мобильные. К стройке не имеют отношения.
да я конечно же пошутила))) я периодически посматриваю в окно....пока ничего не горит вроде...но сейчас туманно и плохо видно)
хорошо мне видно как новый ЖК на Феодосийской строится)) прям живенько так)
Не хочется вам поправлять, но придётся, на феодосийской еще не строится, у него старт намечен на 1 квартал 2017, я слежу за ним) видимо там что-то другое строится
На Феодосийской 1 очередь строится будь здоров, уже 2 крана стоят. С 1 квартала 2017 собираются продажи пустить. Не все сначала продают, а только потом начинают котлован рыть.
Это теперь месяц ждать ответ. Нет бы подъехать и спросить дровосеков - цена вопроса бутылка водочки.
Подъезжал-спрашивал, как раз неделю назад где-то. Там ситуация такая была. 2 таджика собирали срубленные деревья и запихивали их в машину, которая перерабатывала их в опилки(не знаю как называется). Парень который в этом тракторе сидел ничего не знает. За забором(на территории полян) стояла машина(батон с брезентом) он был с ними(дровосеками) и сказал мне что он не знает кто и зачем рубит, и что его пустили на территорию, тк он попросил. Ну по мне просто так на территорию никого не пустят без разрешения. В офисе девочка на ресепшене тоже размышляла сугобо догадками, короче никто ничего толком не знает.
P.S. Не написал раньше, тк сидел на другой ветке форума и не видел что это особо там интересно было кому-нить. Эту ветку читаю второй день с самого начала.
Не хочется вам поправлять, но придётся, на феодосийской еще не строится, у него старт намечен на 1 квартал 2017, я слежу за ним) видимо там что-то другое строится
Почему не поправить, поправьте)) я за Феодосийской не слежу на форуме....а в окошко видно хорошо) там несколько кранов, они работают...освещение...работы ведутся и днем и вечером....кроме как ЖК на Феодосийской там нечему больше быть)) так что это оно))
Почему не поправить, поправьте)) я за Феодосийской не слежу на форуме....а в окошко видно хорошо) там несколько кранов, они работают...освещение...работы ведутся и днем и вечером....кроме как ЖК на Феодосийской там нечему больше быть)) так что это оно))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.