Вот сегодняшняя фотка с форума Эталона скачана. Движений пока, как видите нет. Трава зеленая стала расти. Ну, если только, что автокран там дорожные плиты перекладывает, можно движением назвать.
Час назад проехал мимо, правда в плотном потоке, особо рассмотреть не смог. Ни каких изменений не увидел. Тротуара сломанного тоже. В субботу конкретно пойду, более детально сфотографирую.
Час назад проехал мимо, правда в плотном потоке, особо рассмотреть не смог. Ни каких изменений не увидел. Тротуара сломанного тоже. В субботу конкретно пойду, более детально сфотографирую.
Меня совсем не радует эти пробки постоянные там. Что же будет если Эталон полностью заселится, а потом и столичные поляны. Там никакая новая трасса не спасет.
Меня совсем не радует эти пробки постоянные там. Что же будет если Эталон полностью заселится, а потом и столичные поляны. Там никакая новая трасса не спасет.
Я работаю с транспортом, пробки - это неотъемлемая часть моей работы, и поверьте, в Бутово далеко не самая плохая ситуация с пробками. Москва и ближайшее Подмосковье все повязли в пробках. Но и вынужден с Вами и согласиться. Что когда заселится весь Эталон и Столичные Поляны. Да еще к ним присоединятся Бутовские Луга, будет полная ж.... И новая трасса, возможно и есть спасение.
Я работаю с транспортом, пробки - это неотъемлемая часть моей работы, и поверьте, в Бутово далеко не самая плохая ситуация с пробками. Москва и ближайшее Подмосковье все повязли в пробках. Но и вынужден с Вами и согласиться. Что когда заселится весь Эталон и Столичные Поляны. Да еще к ним присоединятся Бутовские Луга, будет полная ж.... И новая трасса, возможно и есть спасение.
Вы то привыкли, а вот как быть нам таким людям которые не привыкли терпеть такое. Выход один смириться.
Только вот когда ещё сделают эту трассу. И пока будут делать уверен будут перекрывать дороги и на это время ещё хуже пробки будут. Из-за спец. автомобилей.
Сегодня еще раз посмотрел, проезжая мимо. Старый тротуар вдоль Полян, муниципалы разломали и уложили новый, в два раза шире. Интересно, почему-то там где въезд для техники, поставили высокий бордюр, вместо гладкого съезда.
На площадке к сожалению, без изменений, медленно травой зарастает.
Сегодня еще раз посмотрел, проезжая мимо. Старый тротуар вдоль Полян, муниципалы разломали и уложили новый, в два раза шире. Интересно, почему-то там где въезд для техники, поставили высокий бордюр, вместо гладкого съезда.
На площадке к сожалению, без изменений, медленно травой зарастает.
А действительно для чего они заменили бордюр то, интересно. Может въезд на территорию с другого места будет. А там наоборот поставили бордюр, чтобы по ошибки не выезжали на технике.
А действительно для чего они заменили бордюр то, интересно. Может въезд на территорию с другого места будет. А там наоборот поставили бордюр, чтобы по ошибки не выезжали на технике.
Дорожку муниципалы делали, они ни какого отношения к стройке не имеют. Дорожка проходит вдоль Мортоновского и Эталоновского забора.
Дорожку муниципалы делали, они ни какого отношения к стройке не имеют. Дорожка проходит вдоль Мортоновского и Эталоновского забора.
Ну понятно. Тогда явно идет подготовка к строительству трассы, или наоборот это знак того что не будут тут трассу делать, раз новый бордюр новый ставят.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.