Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 166 из 237
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Вот интересно, по какому принципу забивают сваи? Ведь не везде их ставят.

Ооо, ну нам такие тонкости я думаю не известны, главное чтобы такая техника была верная.

вы путаете панельный дом и монолитно-панельный, разные вещи, тут несущий каркас монолит и отличия будут.

А что по поводу разницы в метрах написано в ДДУ никто не знает?

Ооо, ну нам такие тонкости я думаю не известны, главное чтобы такая техника была верная.

А что по поводу разницы в метрах написано в ДДУ никто не знает?

При увеличении (уменьшении) площади менее, чем на 0,5 кв.м. стоимость квартиры не корректируется. Если площадь отличается более, чем на 0,5 кв.м., то доплата (возврат денег) по цене кв.метра, зафиксированной в ДДУ.

Объявления

Для этого и проводились инженерно-изыскательные работы, брались пробы грунта, а когда готовился проект учитывали нагрузки, вносили требования в проект, и в зависимости от этого теперь вбивают.

При увеличении (уменьшении) площади менее, чем на 0,5 кв.м. стоимость квартиры не корректируется. Если площадь отличается более, чем на 0,5 кв.м., то доплата (возврат денег) по цене кв.метра, зафиксированной в ДДУ.

Спасибо. Нормальные такие условия.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сваи забивают под секциями, в которых высота 33 этажа.

Flynt, Вы с Эталона снимали или с квадрика?

Обратите внимание

Это не мои фото, я их скопировал с форума Эталона. Сделаны они судя по всему со второго корпуса Эталона

Сваи забивают под секциями, в которых высота 33 этажа.

Я тоже поначалу так думал, но судя по фото сваи забивают в той части ближнего к улице Поляны полуквадрата, в которой башен нет. По факту сваи ставят в южной части квадрата. А в северной ничего не забивали, а там уже подушку залили. Ну или пропустил момент забивания свай в северной части.

Я тоже поначалу так думал, но судя по фото сваи забивают в той части ближнего к улице Поляны полуквадрата, в которой башен нет. По факту сваи ставят в южной части квадрата. А в северной ничего не забивали, а там уже подушку залили. Ну или пропустил момент забивания свай в северной части.

А вот такой вопрос: глубина вбивки свай на что влияет? На вес будущей конструкции?

На сайте Пик новые фотки СП.

П.С Но всё такие самые TOP фотки получаются с Эталона. Там сразу всё как на ладони. 

• sana это нравится

На сайте Пик новые фотки СП.

П.С Но всё такие самые TOP фотки получаются с Эталона. Там сразу всё как на ладони. 

Очень не хватает  старой доброй вебкамеры(

• Gusch это нравится

Очень не хватает  старой доброй вебкамеры(

Может, найдется добрая душа во втором корпусе Эталона и повесит камеру. А так, увы, фото- и видеоматериалов будет мало.

Ого, Эталон камеру перевесили. 

59931657454ab_.png

• Gusch и sana это нравится

59931657454ab_.png

Ништяк, так лучше

Опа, отлично, а можно ссылку на камеру? Кстати башни так и не продвигаются что ли у эталона  :spiteful:

Опа, отлично, а можно ссылку на камеру? Кстати башни так и не продвигаются что ли у эталона  :spiteful:

Да я бы скинул ссылку, да нельзя...)

В общем сайт следизастройкой называется. Его легко в поиске найти. 

А там будет список камер. И вот тут самое сложное. 

Нужно выбрать вот эту камеру:

П.С камеры каждый раз сортируются то ли random-но, то ли непонятно как. Поэтому каждый раз (при каждом заходе на этот сайт) надо опять искать нужную (она не будет на старом месте в таблице). Это просто вначале может запутать. Сейчас она может быть в самом верху трансляций, а перезагрузив страницу оказаться в самом низу, или в середине. 

59945ea5e57cf_.png

• sana это нравится

webcam.exdesign.ru/etalon-city-1

• Gusch и sana это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо!

Получается, вторую часть квадрата не смогут сделать пока не перенесут коммуникации, а вслед за ними подъездные пути. Они сейчас мешают котлован докопать.

Отсюда вопрос, долго ли это еще продлится. Я так понимаю, полностью или частично коммуникации перенесены, осталось запустить, опробовать и в случае успеха закопать траншеи, а затем переложить пути.

• Назад
  • Страница 166 из 237
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов