Ооо, ну нам такие тонкости я думаю не известны, главное чтобы такая техника была верная.
А что по поводу разницы в метрах написано в ДДУ никто не знает?
При увеличении (уменьшении) площади менее, чем на 0,5 кв.м. стоимость квартиры не корректируется. Если площадь отличается более, чем на 0,5 кв.м., то доплата (возврат денег) по цене кв.метра, зафиксированной в ДДУ.
Вот интересно, по какому принципу забивают сваи? Ведь не везде их ставят.
Для этого и проводились инженерно-изыскательные работы, брались пробы грунта, а когда готовился проект учитывали нагрузки, вносили требования в проект, и в зависимости от этого теперь вбивают.
При увеличении (уменьшении) площади менее, чем на 0,5 кв.м. стоимость квартиры не корректируется. Если площадь отличается более, чем на 0,5 кв.м., то доплата (возврат денег) по цене кв.метра, зафиксированной в ДДУ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сваи забивают под секциями, в которых высота 33 этажа.
Я тоже поначалу так думал, но судя по фото сваи забивают в той части ближнего к улице Поляны полуквадрата, в которой башен нет. По факту сваи ставят в южной части квадрата. А в северной ничего не забивали, а там уже подушку залили. Ну или пропустил момент забивания свай в северной части.
Я тоже поначалу так думал, но судя по фото сваи забивают в той части ближнего к улице Поляны полуквадрата, в которой башен нет. По факту сваи ставят в южной части квадрата. А в северной ничего не забивали, а там уже подушку залили. Ну или пропустил момент забивания свай в северной части.
А вот такой вопрос: глубина вбивки свай на что влияет? На вес будущей конструкции?
Опа, отлично, а можно ссылку на камеру? Кстати башни так и не продвигаются что ли у эталона
Да я бы скинул ссылку, да нельзя...)
В общем сайт следизастройкой называется. Его легко в поиске найти.
А там будет список камер. И вот тут самое сложное.
Нужно выбрать вот эту камеру:
П.С камеры каждый раз сортируются то ли random-но, то ли непонятно как. Поэтому каждый раз (при каждом заходе на этот сайт) надо опять искать нужную (она не будет на старом месте в таблице). Это просто вначале может запутать. Сейчас она может быть в самом верху трансляций, а перезагрузив страницу оказаться в самом низу, или в середине.
Получается, вторую часть квадрата не смогут сделать пока не перенесут коммуникации, а вслед за ними подъездные пути. Они сейчас мешают котлован докопать.
Отсюда вопрос, долго ли это еще продлится. Я так понимаю, полностью или частично коммуникации перенесены, осталось запустить, опробовать и в случае успеха закопать траншеи, а затем переложить пути.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".