Сейчас начнут сносить хрущи к куда более интересных и экологичных локациях, чем вонючая промзона, и будут строить очень много новых домов, а значит зиларту придется снижать и снижать еще цены, чтобы завлечь каких-то покупателей на свой неликвид.
Сейчас начнут сносить хрущи к куда более интересных и экологичных локациях, чем вонючая промзона, и будут строить очень много новых домов, а значит зиларту придется снижать и снижать еще цены, чтобы завлечь каких-то покупателей на свой неликвид.
тебе какая разница, что будет с Зилартом ? , топай дальше "инвестор",жди "экологичных локаций ",если финансы есть ,в чем я очень сомневаюсь.
Да не будет вместо хрущей дорогое жилье строить, тем более проект сам по себе громкий, он будет всегда востребован, может быть не так быстро продастся, но задумки у него и перспектива одна из лучших. ))) Потом вы подумайте какой контингент людей будет в домах смешанной заселенности ..... , здесь он тоже присутствует но это более активный слой, не алкаши с наркоманами уж точно., думаю для людей творческих профессий одно из лучших мест и для спортсменов.
По поводу плотной застройки, не особо хорошо, но у нас есть таких кварталов не мало и в Европе тоже дофига если это центр, в общем посмотрим когда застроится северная часть.
Я хотя и не в ЗилАРТе, а в Технопарке но за этим проектом смотрю в силу соседства и инфраструктуры
Да не будет вместо хрущей дорогое жилье строить, тем более проект сам по себе громкий, он будет всегда востребован, может быть не так быстро продастся, но задумки у него и перспектива одна из лучших. ))) Потом вы подумайте какой контингент людей будет в домах смешанной заселенности ..... , здесь он тоже присутствует но это более активный слой, не алкаши с наркоманами уж точно., думаю для людей творческих профессий одно из лучших мест и для спортсменов.
По поводу плотной застройки, не особо хорошо, но у нас есть таких кварталов не мало и в Европе тоже дофига если это центр, в общем посмотрим когда застроится северная часть.
Я хотя и не в ЗилАРТе, а в Технопарке но за этим проектом смотрю в силу соседства и инфраструктуры
Приветствую соседку! У нас проект долгоиграющий, придется жить на стройке не один год, поэтому не всем инвесторам такое подходит.
Лично я считаю, что для жизни молодой семьи такой ЖК само то - новые, красивые дома со своей социалкой.
А у Вас скоро будут сдавать дома? Слышала уже благоустройство территории идет!?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы можно сказать первые жильцы на территории ЗИЛа, правда тоже не без шероховатостей, но я думаю все со временем разрешиться. У нас я так понимаю тоже будет ЛСР потом застраивать, так что стройка будет у всех, но быстро они работают, главное все таки что процесс идет и плоды уже видны, ситуация все таки на рынке не спокойная... Будем к вам заглядывать ;-) Вам тоже удачи всем и терпения...
Мы можно сказать первые жильцы на территории ЗИЛа, правда тоже не без шероховатостей, но я думаю все со временем разрешиться. У нас я так понимаю тоже будет ЛСР потом застраивать, так что стройка будет у всех, но быстро они работают, главное все таки что процесс идет и плоды уже видны, ситуация все таки на рынке не спокойная... Будем к вам заглядывать ;-) Вам тоже удачи всем и терпения...
Спасибо соседка! И Вам удачи, да скорейшего момента получения ключей!
Очень хочется верить, что так называемое шероховатости будут минимальны и все будет разрешаться легко, и быстро.
По поводу цен - смиритесь ) Потенциально они могут везде так рухнуть, что вся москва афигеет.
Вложение в квартиру сейчас - это не бизнес, а прихоть. Т.е. иррациональный эмоциональный поступок для своей души. Я вот лично купил и хочу жить именно на зиле, т.к. здесь как в песне сюткина - инфраструктура, мультикультура )) Рядом будет все необходимое, неплохой такой город в городе) уже сейчас вон на зилцентре очень крутые мероприятия проходят, т.е. для интеллегенции - лучшее место)
до этого смотрел черемушки, так вот там после сноса хрущевок будет шанхайский ад, если не хуже. у нас тоже будет плотненько, но там вообще боюсь представить. Плюс у нас все шансы на более менее нормальную экологию. От ТТК никаких газов долетать не будет - слишком далеко (по идее они максимум до 80 метров в длину распростарняются, а у нас аж 500м). Единственное меня волнует дорога рядом с домами..
для меня важно чтобы парк построили нормальный, т.к. если его застроят (не верю я застройщикам), то сразу продам квартиру и уеду в какой-нибудь зеленоград
А так да, согласен со всеми пессимистами - Москва адский город с раздутыми ценами не для людей, а для кармана застройщика и всех, кто с этого кормится
Да не, парк будет. Его я так понял, город делает, а не ЛСР. Собянин очень жидко будет выглядеть, если не сделает инфраструктуру. Он открыто агитирует за ЗИЛАРТ, ездит туда с инспекциями, пиарит. Что-то я не заметил от него такого отношения к нашему аналогу в реновируемой промзоне - ЖК Символ.
Из электрички МЦК видно, что озеро выкопали причудливой формы, как на картинке.
Но 4 га уже украли - обещали 14 га, теперь 10. Говорят "изначально так, протсо данные уточнили" :)
Да не, парк будет. Его я так понял, город делает, а не ЛСР. Собянин очень жидко будет выглядеть, если не сделает инфраструктуру. Он открыто агитирует за ЗИЛАРТ, ездит туда с инспекциями, пиарит. Что-то я не заметил от него такого отношения к нашему аналогу в реновируемой промзоне - ЖК Символ.
Из электрички МЦК видно, что озеро выкопали причудливой формы, как на картинке.
Но 4 га уже украли - обещали 14 га, теперь 10. Говорят "изначально так, протсо данные уточнили" :)
Собянин агитирует за ЗИЛАРТ, зато в Символе застройщик - Донстрой.
и там пока-что не пересматривали цены на понижение и площадь парка на сокращение.
В ЖК Символ вообще не сказали, сколько у них будет парк. :) С сайта: "40% территории займут зеленые насаждения". Очень конкретно. Так что и пересматривать ничего не придется. Сколько дадут. :)
В ЖК Символ вообще не сказали, сколько у них будет парк. :) С сайта: "40% территории займут зеленые насаждения". Очень конкретно. Так что и пересматривать ничего не придется. Сколько дадут. :)
Снижение цены с одной стороны неприятно, с другой, если бы я не купил в сентябре ту квартиру, которую хотел, с той планировкой, которую хотел, то сейчас ее в продаже уже бы не было. В моем случае с такой планировкой осталась квартира только на последнем этаже и существенно дороже. И пришлось бы тогда выбирать из того, что осталось в наличии и с другими планировками. А это уже напрягает, когда за такие деньги приходится брать что осталось. Ну либо вообще отказаться от ЖК ЗИЛАРТ. Тоже очень неприятно, когда определился и уже настроился на покупку.
40% это вполне конкретно. Территория застраиваемая известна. Если нужно в гектарах - перемножьте. Но 40 было, 40 осталось, а не 30.
Снижение цены с одной стороны неприятно, с другой, если бы я не купил в сентябре ту квартиру, которую хотел, с той планировкой, которую хотел, то сейчас ее в продаже уже бы не было. В моем случае с такой планировкой осталась квартира только на последнем этаже и существенно дороже. И пришлось бы тогда выбирать из того, что осталось в наличии и с другими планировками. А это уже напрягает, когда за такие деньги приходится брать что осталось. Ну либо вообще отказаться от ЖК ЗИЛАРТ. Тоже очень неприятно, когда определился и уже настроился на покупку.
В Вашем случае - да. А если каждая копейка на счету и и так влазишь в долги чтобы успеть "до повышения". А потом раз и через месяц точь-в-точь квартира на миллион дешевле - мягко говоря обидно.
40% это вполне конкретно. Территория застраиваемая известна. Если нужно в гектарах - перемножьте. Но 40 было, 40 осталось, а не 30.
Известна. 65 га.
Но что значит "осталось"? Там уже можно идти считать? Давайте поговорим о 40% когда построят. И как будем считать эти 25 га, размазанные по всем дворам с двух сторон ТТК?
Наш проект, конечно, долгострой еще тот. Но Символ, как по мне - вообще очень стремный... Нет поддержки сверху. Авторитет Донстроя? Вон у ПИКа еще больше авторитет, а сегодня люди в масках их всех носом в пол положили...
Но что значит "осталось"? Там уже можно идти считать? Давайте поговорим о 40% когда построят. И как будем считать эти 25 га, размазанные по всем дворам с двух сторон ТТК?
Наш проект, конечно, долгострой еще тот. Но Символ, как по мне - вообще очень стремный... Нет поддержки сверху. Авторитет Донстроя? Вон у ПИКа еще больше авторитет, а сегодня люди в масках их всех носом в пол положили...
Поддержка сверху? От Собянина чтоли? Посмотите клип про ЗИЛАРТ, потом фильм про ЗИЛАРТ, потом интервью Собянина про ЗИЛАРТ. Это не поддержка, а бездарный маркетинг и расходование денег, Ваших денег.
Кого завтра арестовывать придут, боюсь, мы не знаем.
ТТК посередине - конечно, минус СИМВОЛА, но невероятно плотная застройка в ЗИЛАРТе нивелирует его лучшее местоположение для большинства будущих жителей - они будут смотреть в окна соседям, а не вокруг.
Думаю, что Собянин и его придворные СМИ пиарят Зиларт бесплатно, ибо для него это имиджевый проект, в который он вписался. Кроме того, город существенно снизил финансовую нагрузку на ЛСР, строя за свой счет школы, дороги, транспорт, парк, набережную и наверно много чего еще. Фактически ЛСР остается только построить дома.
Кстати, ролик Символа про хамелеона замумукал меня куда больше, а, учитывая, как часто его крутят по федеральным каналам в прайм-тайм, денег в рекламу вложено вряд ли меньше.
Но главное, в отличие от простой как 3 копейки песни Баскова про Зиларт и гениальной короткометражки про Зомби, после которой испытываешь гордость за ЖК :), я не понимаю смысла этого ролика Символа. Не надо никого бояться и у всех все есть.... Это что вообще? ЖК для забитых людей-хамелеонов? :) Или там обещают коммунизм, где все всем дадут? Меня такая реклама наоборот бы оттолкнула.
Думаю, что Собянин и его придворные СМИ пиарят Зиларт бесплатно, ибо для него это имиджевый проект, в который он вписался. Кроме того, город существенно снизил финансовую нагрузку на ЛСР, строя за свой счет школы, дороги, транспорт, парк, набережную и наверно много чего еще. Фактически ЛСР остается только построить дома.
Кстати, ролик Символа про хамелеона замумукал меня куда больше, а, учитывая, как часто его крутят по федеральным каналам в прайм-тайм, денег в рекламу вложено вряд ли меньше.
Но главное, в отличие от простой как 3 копейки песни Баскова про Зиларт и гениальной короткометражки про Зомби, после которой испытываешь гордость за ЖК :), я не понимаю смысла этого ролика Символа. Не надо никого бояться и у всех все есть.... Это что вообще? ЖК для забитых людей-хамелеонов? :) Или там обещают коммунизм, где все всем дадут? Меня такая реклама наоборот бы оттолкнула.
Согласен, что ролик СИМВОЛА тоже очень спорный Уже не первый раз слышу точь-в-точь как у Вас мнение о нем. Да и сама рекламная кампания Донстроя - тоже прикол. Например слоганы "Хочу и дышу", "Хочу и живу", "Хочу и хожу" и.т.д. И названия кварталов тоже примечательны "Свобода" (вокруг одни магистрали), и "Искренность". Это что вообще
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.