Друзья! Не засоряйте форум ерундой. Пишите по делу. В этом месте пробки ещё с 90 -х годов. Вид сталинских домов изменился, они потемнели, оказались на обочине дороги. Не уверен, что экология в районе Тверской улицы лучше. Центр города, одним словом.
Для решения проблем домашнего микроклимата, в таких домах как Ц.П. - ( в центре города, загазованность, шум от дороги, плюс невозможно на фасаде разместить наружный блок кондиционера, а его размещение на лоджии, значит утрата дорогущей по стоимости площади лоджии - звуки, вибрации, повышенная температура от работы ККБ, а в зимнее время переохлаждение лоджии при проветривании квартиры.), существуют установки, все в одном корпусе - вентиляция+нагрев+охлаждение+увлажнение+фильтрация
При этом подобные установки, способны экономить до 30 - 35% средств на отопление квартиры..
Экология вокруг ЖК и микроклимат в доме разные понятия. Мы Не можем улучшить экологию в городе, но можем, практически на 90% улучшить микроклимат в доме.
Для решения проблем домашнего микроклимата, в таких домах как Ц.П. - ( в центре города, загазованность, шум от дороги, плюс невозможно на фасаде разместить наружный блок кондиционера, а его размещение на лоджии, значит утрата дорогущей по стоимости площади лоджии - звуки, вибрации, повышенная температура от работы ККБ, а в зимнее время переохлаждение лоджии при проветривании квартиры.), существуют установки, все в одном корпусе - вентиляция+нагрев+охлаждение+увлажнение+фильтрация
При этом подобные установки, способны экономить до 30 - 35% средств на отопление квартиры..
Как такие установки называются и сколько они стоят?
Как такие установки называются и сколько они стоят?
Я думаю что речь о приточной вентиляция с подогревом и охлаждением воздуха, но это не точно) Эта система вентиляции своеобразное комбо – очищение, нагрев, охлаждение, некоторые даже увлажняют. Для ЦП как вариант. Что слышно по цене не знаю.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее