Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 12 из 59
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Привет форумчане, соседи когда знакомиться будем?)

Привет! Наливай! )))

Ну в чем проблема)) заселимся и вперед!!

Объявления

Ну в чем проблема)) заселимся и вперед!!

Только т-с-с-с-с... А то моя жена этот форум тоже читает! )))

Только т-с-с-с-с... А то моя жена этот форум тоже читает! )))

Хах, все в тайне)) обещали вроде бы шахматку... что бы найти всех.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Меня тоже принимайте в ряды, в первом корпусе жить планирую

Первому корпусу от третьего привет)
Обратите внимание

О, здесь уже соседские посиделки))) Здорово)) Только компания какая-то мужская, где все девочки, жен срочно, тоже на форум)

Hunter150,

о других банках особо ничего не знаю, в офисе предложили именно этот банк, вроде как, еще можно оформить в Московском Индустриальном Банке. Я особо не в курсе, этими вопросами больше муж занимается. Знаю, что именно в ВТБ, срок кредита — до 30 лет, и первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры, ставка 12%

Den20,

Ну кто-то может себе позволить и без кредитов взять жилье, в нашем случае ситуация, конечно немного другая. В любом случае, и на этом спасибо)

Добрый вечер! 

Два дня сижу  здесь и читаю вас про новостройку. Тоже хочу!! В выходные постараюсь поехать посмотреть... вдруг повезет... Но до икоты пугает ипотека.... Самостоятельно всю квартиру не потяну, вот и приходится думать об ипотеке. Может кто-то оформлял ипотеку, поделитесь, пжлста, где лучше брать.

И еще вопрос от новичка к старожилам.) 

Какой корпус лучше, выгоднее? Я склоняюсь к третьему, типа, он ближе к Зеленограду, к Ашану и прочему. Но это у меня единственный довод для 3 корпуса. На что еще надо обратить внимание, поделитесь, плиз!)

Какой корпус лучше, выгоднее? Я склоняюсь к третьему, типа, он ближе к Зеленограду, к Ашану и прочему. Но это у меня единственный довод для 3 корпуса. На что еще надо обратить внимание, поделитесь, плиз!)

3й корпус дальше от гаражей и кладбища (некоторых это, мягко говоря, смущает), но ближе к стоянке, дороге и АЗС. Думайте сами. А лучше доехать до туда и посмотреть всё самим.

Согласен с Кириллом, когда был на стройке и сам выбирал,то не нашёл никаких отличий кроме вида из окон. Серии домов одинаковые. Выбрал третий корпус.

Спасибо, Кирилл 2836 и Dim Dim! 
В выходные постараюсь доехать до дома и посмотреть.
А про постройку котельной еще никаких новостей нет, я так понимаю... Как раз и спрошу у них про это. Пока читала все обсуждения, уже накидала себе список вопросов к подрядчику и застройщику.)

Поздравляю вас с таким важным событием в семье) Мы с мужем тоже тут планируем приобрести квартиру, расширяем жилплощадь. Вы в каком корпусе?

Спасибо большое) Мы в третьем, а вы где хотите?

О, здесь уже соседские посиделки))) Здорово)) Только компания какая-то мужская, где все девочки, жен срочно, тоже на форум)

Hunter150,
о других банках особо ничего не знаю, в офисе предложили именно этот банк, вроде как, еще можно оформить в Московском Индустриальном Банке. Я особо не в курсе, этими вопросами больше муж занимается. Знаю, что именно в ВТБ, срок кредита — до 30 лет, и первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры, ставка 12%
Den20,
Ну кто-то может себе позволить и без кредитов взять жилье, в нашем случае ситуация, конечно немного другая. В любом случае, и на этом спасибо)

Привет)Девочки тоже есть!1-й корпус.

Какой корпус лучше, выгоднее? 

У первого и второго корпуса хороший вид из окон на верхних этажах. Второй правда еще строится, но походив по первому можно понятно примерную картину. Советую Вам конечно же ехать смотреть и щупать самим, это же дело личного вкуса и предпочтений, корпуса то по сути одинаковы )

Выбирайте, где больше вид из окон понравится. Мы выбирали на самом начальном этапе продаж, выстроен полностью был только первый корпус, так что бы не брать кота в мешке решили взять там. Вид, увы, на гаражи. но заодно и на прудик, который надеюсь благоустроят. Сейчас выбор больше. А так, ну квартиры то и сами корпуса все абсолютно идентичные. :-)

Приветик)В какой секции планируете?

Спасибо большое) Мы в третьем, а вы где хотите?

Мы тоже хотим в третьем, хорошо, что он очень близко к пруду находится) Гулять с ребенком там замечательно будет)

Записалась на просмотр на 24 февраля. По тел сказали, что для продажи доступны 1 и 3 корпуса, второй пока не продается, а почему не продается, не ответили. Спросила про котельную, сказали, что она будет центральной, но толком ничего не сказали по тел. Буду пытать их на месте.)
Обратила внимание, что в 1 корпусе есть квартиры, которые продаются со скидкой. Интересно, в чем там косяк.
Ходила сегодня в Ашан за продуктами и, действительно, заправка стоит прямо впритык к 3 корпусу, да и Ашан буквально на пятках этого же корпуса.))

Выбирайте, где больше вид из окон понравится. Мы выбирали на самом начальном этапе продаж, выстроен полностью был только первый корпус, так что бы не брать кота в мешке решили взять там. Вид, увы, на гаражи. но заодно и на прудик, который надеюсь благоустроят. Сейчас выбор больше. А так, ну квартиры то и сами корпуса все абсолютно идентичные. :-)

Спасибо!!

• Назад
  • Страница 12 из 59
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов