Интересно, почему в домах перестали свет включать? Экономят электроэнергию?
Тоже настораживает. Каждые день мимо проезжаем, 2 дня точно свет не горит. Не думаю что это связано с экономией. Внутри отделку квартир должны же делать, получается работы приостановили
У меня есть его контакт, я планирую в субботу во второй половине дня. В пятницу буду с ним договариваться.
Я тогда отпишусь, когда о времени договоримся.
Они там в будке сидят всю неделю.Дольщиков пускают. Надо фонарики взять. Скажут что велено,на правду не приходится рассчитывать . Да и развезло дороги, грязно скорее всего. Вечером темно,ноги можно переломать.Засветло надо идти.
Какой смысл месить грязь. Менеджер ничего не скажет. Надо ехать на рузанова в ДСК1. Там можно что-то вразумительное ужнать. Хотя они могут сказать, что срок сдачи в декабре и чего мы волнуемся. Получается замкнутый круг. Мы заложники. Деньги отданы. Забрать их большая проблема. Я нашла в интернете с застройщиком МФС судился владелец квартиры из зеленограда. С постановлением из суда он не мог забрать свои деньги. Приставы продажные не исполняли постановление. Да и столько прождавши стоит ли трепать нервы.
Наверное свет там горел для определенной цели, например выполняли какие-то работы, когда их закончили потребность в совещении отпала. Какой смысл просто так включать там свет? Это вообще не показатель чего-либо.
Я купила квартиру в августе трешку и мне было очень жалко денег, тем более ч пенсионерка и купила для внука. Зная, что на рынке недвижимиости всего хватает, стала тщательно изучать интернет. Тем более я купила по договору уступки у дск1. Мне стало интересно узнать больше о застройщике, тем более я бухгалтер-финансист и 16 лет самостоятельно занималась бизнесом. Вот в поисковике я и узнала о Гуссиеве и об иске к нему. Говорилось об однокомнатной квартире. Я как и вы переживаю по влпросу ввода домов. Сейчас только что в интернете читала о комиссии по приему домов. Должна принимать местная администрация. Но до этого куда еще должно быть актов от стройнадзора и т. д. ДСК1 такой же дольщик как и мы, собственник земли и вся документация на Гуссиева. Это меня и тревожит.
Набрал Гассиев Гурам Заурович , сразу выскочили судебные дела в Арбитражном суде за
неисполнение или ненадлежащее исполнение договоров поставки государственным и муниципальным предприятиям . Деньги вроде небольшие , но сразу понял , что с МФС мы попали . Ничего с них не возьмешь .Чего раньше не посмотрел ? Вот это попадос !
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее