Интересно, почему в домах перестали свет включать? Экономят электроэнергию?
Тоже настораживает. Каждые день мимо проезжаем, 2 дня точно свет не горит. Не думаю что это связано с экономией. Внутри отделку квартир должны же делать, получается работы приостановили
У меня есть его контакт, я планирую в субботу во второй половине дня. В пятницу буду с ним договариваться.
Я тогда отпишусь, когда о времени договоримся.
Они там в будке сидят всю неделю.Дольщиков пускают. Надо фонарики взять. Скажут что велено,на правду не приходится рассчитывать . Да и развезло дороги, грязно скорее всего. Вечером темно,ноги можно переломать.Засветло надо идти.
Какой смысл месить грязь. Менеджер ничего не скажет. Надо ехать на рузанова в ДСК1. Там можно что-то вразумительное ужнать. Хотя они могут сказать, что срок сдачи в декабре и чего мы волнуемся. Получается замкнутый круг. Мы заложники. Деньги отданы. Забрать их большая проблема. Я нашла в интернете с застройщиком МФС судился владелец квартиры из зеленограда. С постановлением из суда он не мог забрать свои деньги. Приставы продажные не исполняли постановление. Да и столько прождавши стоит ли трепать нервы.
Наверное свет там горел для определенной цели, например выполняли какие-то работы, когда их закончили потребность в совещении отпала. Какой смысл просто так включать там свет? Это вообще не показатель чего-либо.
Я купила квартиру в августе трешку и мне было очень жалко денег, тем более ч пенсионерка и купила для внука. Зная, что на рынке недвижимиости всего хватает, стала тщательно изучать интернет. Тем более я купила по договору уступки у дск1. Мне стало интересно узнать больше о застройщике, тем более я бухгалтер-финансист и 16 лет самостоятельно занималась бизнесом. Вот в поисковике я и узнала о Гуссиеве и об иске к нему. Говорилось об однокомнатной квартире. Я как и вы переживаю по влпросу ввода домов. Сейчас только что в интернете читала о комиссии по приему домов. Должна принимать местная администрация. Но до этого куда еще должно быть актов от стройнадзора и т. д. ДСК1 такой же дольщик как и мы, собственник земли и вся документация на Гуссиева. Это меня и тревожит.
Набрал Гассиев Гурам Заурович , сразу выскочили судебные дела в Арбитражном суде за
неисполнение или ненадлежащее исполнение договоров поставки государственным и муниципальным предприятиям . Деньги вроде небольшие , но сразу понял , что с МФС мы попали . Ничего с них не возьмешь .Чего раньше не посмотрел ? Вот это попадос !
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб