Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 24 из 59
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Думаю, что новых покупателей нет. Официально срок на сайте МФС перенесен и это пугает покупателей и напрчгает тех кто уже купил. Разговор с менеджерами складывается плохо. Они теперь спрашивают вы уже собственник или покупатель? От этого зависит их ответ. Все, что написано на форуме про сроки и газ они говорят, что ничего не знают.

Вот и понеслось :( Разделение на чьи деньги уже взяли-украли-хз и на новых буратин. Первый признак пирамиды.

P/S/ Начинаю искать юриста

Объявления
Добрый день ! Давно не посещал форум . Вижу , что к лучшему изменений нет . Возмущен появлением опять пруда на сайте , мною уже не уважаемого дск1 ( с маленькой буквы ) .Это не ошибка админа , это наглый обман покупателей с целью увеличения продаж . Ищут других лохов ! ВЕРХ ЦИНИЗМА ! Не верю больше никому и ни одному слову !
Мне вот совершенно не понятны эти душераздирающие и наводящие панику сообщения...кто кого обманул?кто чьи деньги прикарманил?
По нашему договору передача ключей 15 декабря (покупали в июне 2017),на дворе октябрь...какая нахрен задержка передачи квартиры участнику долевого строительства???
Хорошо,пусть даже они не укладываются в срок (нет какого то разрешения,не успели сделать придомовую территорию и т.д.) и задержат на пару-тройку месяцев...ну и что с того?бежать забирать свои деньги?а дальше что?денег как не было покупать готовое жилье того же метража так и нет...покупая на стадии строительства думаю все адекватные люди понимали,что возможны задержки сдачи домов...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А вот вроде и новые покупатели появились) такое ощущение сроки передачи от балды ставят в договоре.
  • Ляксей это нравится
Dim Dim полностью с вами согласен. У каждого менеджера свои сроки, что ли?
Обратите внимание

Dim Dim полностью с вами согласен. У каждого менеджера свои сроки, что ли?

Или они сами не представляют как скоро это закончится.
Вот наконец и первый ответ по срокам в ДДУ - 15 декабря ключи . Какие ещё у кого сроки ? У меня 15.08 сдача , передача объекта 30.10 . По 214Ф3 у всех должны быть одни даты . Явное нарушение закона , суд примет в неоспоримые доводы .А так хорошо начиналось , каждый день проезжал мимо , душа пела . 10 дней этаж . А.сейчас оказывается и ванн с полотенцесушителями не будет. Как начался обман с пруда (болота) так и дальше ком растёт . Застройщик дал какой то ответ про 31 декабря на сайте ,что бы людей успокоить , а сам продлил разрешение до марта 18 года . Так и будет продлевать ? Очень мутная ситуация .
У меня тоже как и у Вас Александр, 15 августа сдача, ключи 30 сентября. Я так понимаю мы с вами покупали квартиры год назад.

У меня тоже как и у Вас Александр, 15 августа сдача, ключи 30 сентября. Я так понимаю мы с вами покупали квартиры год назад.

Покупал в марте этого года, сроки такие же. Но видел тут говорили о более ранних сроках.

Я в январе покупал
-у меня передача не 30 сентября , а 30 октября .Последний раз был в квартире в марте , 3 корпус , ничего кроме деревянных дверей не было , покупал у МФС . Я понял.что первый и наполовину 2 с ванными , а на остальное сил не хватило . В ДДУ прописаны ванна и плитка .Буду требовать исполнения из принципа . Вообще очень мутно все!

Я в январе покупал
-у меня передача не 30 сентября , а 30 октября .Последний раз был в квартире в марте , 3 корпус , ничего кроме деревянных дверей не было , покупал у МФС . Я понял.что первый и наполовину 2 с ванными , а на остальное сил не хватило . В ДДУ прописаны ванна и плитка .Буду требовать исполнения из принципа . Вообще очень мутно все!

Покупали в начале июня у МФС, 3 корпус.У нас по ДДУ ключи 30 октября, в ДДУ прописано что отделка ванной.По факту в квартире ничего...Уже сказали что не будет отделки ванной.Т.к. в договоре есть, будем требовать чтобы делали

Я в январе покупал

Был в августе, тоже 3 корпус. Ничего не изменилось. Даже электрического щитка не было в квартире, голые провода. По договору МФС отделки в ванной нет. 

Александр, вы предлагали встречу на стройке? Не могу просто найти сообщения в ленте. Есть предложение, попробовать снова собраться кому интересно что там творится. За ранее просто всех оповестить по дате, и на месте посмотреть что и как?

Я сейчас не в России . Приеду после ноябрьских , позже договоримся о встрече .

Я сейчас не в России . Приеду после ноябрьских , позже договоримся о встрече .

Договорились. 

Мы тоже через МФС.

Хотя бы они в озвученные сроки строительство закончили и ключи выдали, сплошная нервотрепка с этими сроками

Хотя бы они в озвученные сроки строительство закончили и ключи выдали, сплошная нервотрепка с этими сроками

Не только у нас. Взять туже Мелодию леса, там тоже все переносят и переносят. Это еще одна проблема нашего государства, после дураков и дорог.

Коммуникации то они сделают , что с благоустройством ? Терзают смутные сомнения ! Уже морозы . Я бы лично в такой ситуации не смог бы назвать конкректные сроки . Как в Ривьере не хочется с недоделками ничего подписывать , ибо нет ничего более постоянного , чем временное .
  • Назад
  • Страница 24 из 59
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов