Смысл заходить если сказали, что ключи в конце декабря?
Застройщик официально это сказал!!!
Простите,мы наверное что то пропустили-где застройщик официально дал такую информацию?
Ссылка на форум не в счёт,это не официально и сообщения стираются влёт...
Простите,мы наверное что то пропустили-где застройщик официально дал такую информацию?
Ссылка на форум не в счёт,это не официально и сообщения стираются влёт...
Видимо вы очень плохо смотрите каждый день, посмотрите на официальном сайте застройщика, там все написано!!!!
P.S. в разделе документы
)))))
Видимо вы очень плохо смотрите каждый день, посмотрите на официальном сайте застройщика, там все написано!!!!
P.S. в разделе документы
)))))
Вы имеете в виду *планируемый срок введения объекта в эксплуатацию 4 квартал 2017 года*?
Так сейчас и есть 4 квартал)) про *ключи в конце декабря* не вижу...опять не туда смотрю?
Вы имеете в виду *планируемый срок введения объекта в эксплуатацию 4 квартал 2017 года*?
Так сейчас и есть 4 квартал)) про *ключи в конце декабря* не вижу...опять не туда смотрю?
Без комментариев, каждый видит что он хочет видеть.
Конечно не видите, ведь у троллей плохо со зрением. А зачем вам в принципе эта информация? у вас же все-равно здесь квартиры нет.
Ответ Niness. . Для любителей поливать других грязью ! Откройте сайт МФС - расположение . Администрация утвердила рекреационную зону , стоянку между кладбищем и Внимание МНОГОЯРУСНУЮ автостоянку рядом с Ашаном , слева на землях муниципалитета . Мне лично , более радостно иметь клочок зелени для того , что бы мамам с детьми было где на солнышке погреться , поэтому я и бился всегда за это болото ( я бы первый вышел его благоустраивать.) . Кстати , ни один из болтунов не пошёл в администрацию , и не поддержал меня , а ведь могли совместно отстоять .
Александр, ну как бы палка о двух концах. Без стоянки тоже плохо, все жители будут парковаться на газонах и от рекреационной зоны ничего не останется.
Конечно не видите, ведь у троллей плохо со зрением. А зачем вам в принципе эта информация? у вас же все-равно здесь квартиры нет.
Может быть из праздного любопытсва?
А вообще,не вам и никому бы то ни было мне доказывать,есть у нас тут квартира или нет,вы праве думать так,как вам хочется...
Не господа у нас ещё всё нормально,работы идут,гляньте остальные областные объекты(лобня сити например) вот там настоящий пипец)так что ждём ключи)В 3м корпусе вчера наблюдал свет в подъезде)
Николай, просто есть люди. которые всегда и во всем видят негатив. Стройка идет, дома стоят уже, думаю все будет хорошо
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.