Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Интересно, почему в домах перестали свет включать? Экономят электроэнергию?
Тоже настораживает. Каждые день мимо проезжаем, 2 дня точно свет не горит. Не думаю что это связано с экономией. Внутри отделку квартир должны же делать, получается работы приостановили
У меня есть его контакт, я планирую в субботу во второй половине дня. В пятницу буду с ним договариваться.
Я тогда отпишусь, когда о времени договоримся.
Они там в будке сидят всю неделю.Дольщиков пускают. Надо фонарики взять. Скажут что велено,на правду не приходится рассчитывать . Да и развезло дороги, грязно скорее всего. Вечером темно,ноги можно переломать.Засветло надо идти.
Какой смысл месить грязь. Менеджер ничего не скажет. Надо ехать на рузанова в ДСК1. Там можно что-то вразумительное ужнать. Хотя они могут сказать, что срок сдачи в декабре и чего мы волнуемся. Получается замкнутый круг. Мы заложники. Деньги отданы. Забрать их большая проблема. Я нашла в интернете с застройщиком МФС судился владелец квартиры из зеленограда. С постановлением из суда он не мог забрать свои деньги. Приставы продажные не исполняли постановление. Да и столько прождавши стоит ли трепать нервы.
Наверное свет там горел для определенной цели, например выполняли какие-то работы, когда их закончили потребность в совещении отпала. Какой смысл просто так включать там свет? Это вообще не показатель чего-либо.
Я купила квартиру в августе трешку и мне было очень жалко денег, тем более ч пенсионерка и купила для внука. Зная, что на рынке недвижимиости всего хватает, стала тщательно изучать интернет. Тем более я купила по договору уступки у дск1. Мне стало интересно узнать больше о застройщике, тем более я бухгалтер-финансист и 16 лет самостоятельно занималась бизнесом. Вот в поисковике я и узнала о Гуссиеве и об иске к нему. Говорилось об однокомнатной квартире. Я как и вы переживаю по влпросу ввода домов. Сейчас только что в интернете читала о комиссии по приему домов. Должна принимать местная администрация. Но до этого куда еще должно быть актов от стройнадзора и т. д. ДСК1 такой же дольщик как и мы, собственник земли и вся документация на Гуссиева. Это меня и тревожит.
Набрал Гассиев Гурам Заурович , сразу выскочили судебные дела в Арбитражном суде за
неисполнение или ненадлежащее исполнение договоров поставки государственным и муниципальным предприятиям . Деньги вроде небольшие , но сразу понял , что с МФС мы попали . Ничего с них не возьмешь .Чего раньше не посмотрел ? Вот это попадос !
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее