Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Некоторым детские площадки вообще не нужны. А деревья еще никому не мешали.

А давайте не про нужно или нужно говорить, а про то, что мы оплатили и нам должны обеспечить.

А давайте не про нужно или нужно говорить, а про то, что мы оплатили и нам должны обеспечить.

А давайте не выворачивать чужие слова как вам хочется.

Объявления

Некоторым детские площадки вообще не нужны. А деревья еще никому не мешали.

Нет, ну Вы сейчас серьезно? У меня дети как обезьяны по деревьям должны лазить? Так прикажете им досуг проводить? Уверена на 90% большая часть жильцов будет с детьми. Я бы посмотрела на выражение лиц людей, если бы они услышали Ваши слова, я давно такой абсурдной логики не встречала. Как можно высказаться в пользу деревьев, а детские площадки отодвинуть на задний план? Другие новостройки жалуются, что с ребенком некуда выйти, а наши протестует против площадок, рукалицо !!! :fool: 

Здесь в ЖК вопрос с детской площадки требует особого внимания. Детская площадка расположена в неудачном месте: с одной стороны офисное здание и запаркованные машины, с другой стороны - машины заезжают в гараж. Это не безопасно! Практически детская площадка расположена на проезжей части. Было бы не плохо эту часть ЖК огородить, для безопасности детей. Исходя из вышесказанного, жители ЖК, предлагают использовать эту площадку под высадку деревьев и цветов.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Нет, ну Вы сейчас серьезно? У меня дети как обезьяны по деревьям должны лазить? Так прикажете им досуг проводить? Уверена на 90% большая часть жильцов будет с детьми. Я бы посмотрела на выражение лиц людей, если бы они услышали Ваши слова, я давно такой абсурдной логики не встречала. Как можно высказаться в пользу деревьев, а детские площадки отодвинуть на задний план? Другие новостройки жалуются, что с ребенком некуда выйти, а наши протестует против площадок, рукалицо !!! :fool: 

Абсурдная логика у вас, не я же стучу себе по голове и хамлю кому-то, потому что он сказал, что площадки не всем нужны. Для меня глупо так себя вести и почему-то быть уверенным, что площадки нужны всем. И вообще, где вы видели протест, и что кто-то был против них? Может вместо того чтоб по голове себе лупить, пора научиться читать то, что написано, а не придумывать то, чего нет?

На первом месте должна быть БЕЗОПАСНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! Поблизости не должно быть машин. Все остальное: сад, аллея, деревья, цветы - вторично. Разумно было бы поставить вопрос о светофоре на пешеходном переходе. Дети должны безопасно идти в школу и безопасно возвращаться домой.
Обратите внимание

Здесь в ЖК вопрос с детской площадки требует особого внимания. Детская площадка расположена в неудачном месте: с одной стороны офисное здание и запаркованные машины, с другой стороны - машины заезжают в гараж. Это не безопасно! Практически детская площадка расположена на проезжей части. Было бы не плохо эту часть ЖК огородить, для безопасности детей. Исходя из вышесказанного, жители ЖК, предлагают использовать эту площадку под высадку деревьев и цветов.

Добрый день.

Детская площадка установлена так по проекту. Смена назначения площадки без изменения проекта не возможна.

Управляющая компания рассмотрит возможность установки ограждения детской площадки.

На первом месте должна быть БЕЗОПАСНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! Поблизости не должно быть машин. Все остальное: сад, аллея, деревья, цветы - вторично. Разумно было бы поставить вопрос о светофоре на пешеходном переходе. Дети должны безопасно идти в школу и безопасно возвращаться домой.

Добрый день.

Для установки светофора, необходимо обращаться в администрацию района.

Вы можете обратиться с проектом установки светофора в управляющую компанию, мы поможем Вам составить коллективное письмо, а также организовать сбор подписей жителей в офисе УК.

То, что мы видим, лишь малая часть от того, что мы оплатили, и то появилась она для отвода глаз после писем в прокуратуру. Дорогих растений в принципе нет, елки во дворах уже пожелтели. Мне лично не хватает урн, у нас открытый доступ на территорию. По вашему пусть прохожие бросают на плитку или надеетесь, что домс за ними подберет.

Есть претензии и к тем, кто не платит. Это очень недобросовестно подставлять всех жильцов. Оказываемые услуги напрямую зависят от % оплаты.

Есть претензии и к тем, кто не платит. Это очень недобросовестно подставлять всех жильцов. Оказываемые услуги напрямую зависят от % оплаты.

Это называется с ног на голову. УК ДОМС незаконно находится на объекте, срывает конкурсы по выбору управляющей компании, организованные управой района, идут организованные УК ДОМС фиктивные суды, в которых видны фальсификации с бюллетенями голосования, а вы предлагаете им платить? По городскому тарифу - пожалуйста.

То, что мы видим, лишь малая часть от того, что мы оплатили, и то появилась она для отвода глаз после писем в прокуратуру. Дорогих растений в принципе нет, елки во дворах уже пожелтели. Мне лично не хватает урн, у нас открытый доступ на территорию. По вашему пусть прохожие бросают на плитку или надеетесь, что домс за ними подберет.

Новые елки будем уже на следующий год ждать. Урны новые появились. Надеюсь, со временем все обустроят.

Неплохая площадка. детям нравится. УК чистоту поддерживает.

УК поддерживает чистоту, только некоторые жители больше любят собак, чем детей. И свято уверенны, что их так  сказать «следы» это нормально. Огромная просьба, все таки убирать за своими питомцами.

Уже много раз эту тему подниамали! Не ДОМС должны следить за всеми животными ЖК, а их собственники. 

4 человека объявились на форуме, в жизни их не читали на этих ветках: Niksha, Арлен, Prikolya, Alex. Пишут комментарии, какие собственники уроды и что ДОМС поддерживает, лол. Вы за кого нас держите? За идиотов?

Это называется с ног на голову. УК ДОМС незаконно находится на объекте, срывает конкурсы по выбору управляющей компании, организованные управой района, идут организованные УК ДОМС фиктивные суды, в которых видны фальсификации с бюллетенями голосования, а вы предлагаете им платить? По городскому тарифу - пожалуйста.

Добрый день.

Признание легитимности собрания - это компетенция Суда.

Управляющая компания выполняет свои обязательства по обслуживанию комплекса в рамках тарифной ставки. Тарифная ставка рассчитана таким образом, чтобы обслуживание комплекса соответствовало требованиям законодательства.

Согласны обслуживание ЖК должно соответствовать требованием законодательства Постановление Правительства РФ N 354. Но, не соответсвует, почему?

Добрый день.

Управляющая компания выполняет свои обязательства по обслуживанию комплекса в рамках тарифной ставки. Тарифная ставка рассчитана таким образом, чтобы обслуживание комплекса соответствовало требованиям законодательства.

Кому вы рассказываете про выполнение обязательств, когда лифты не работают через одну секцию, лампы в секциях не горят, холодные батареи и горячая вода ниже уровня санпина, весь -2 этаж завален мусором, за что вас штрафует ГЖИ. Похоже, нужно повторить скрины в качестве доказательства. 

Про суд мы знаем, поэтому и судимся с вами. Настанет время, все встанет на свои места. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

Добрый день.

Я потом решение суда выложу на этот форум и буду вам в лицо пихать, заодно прокатим вас не по вашим желаемым начислениям, а по городскому тарифу.

Неплохая площадка. детям нравится. УК чистоту поддерживает.

Главное, что площадка большая) потому что детей у нас много будет, насчет чистоты согласна, пару фоток вытянула из фотоотчета с территорией, вылизанные все: 5de688bdeff0d_6.jpg5de688c8a5bc8_1.jpg5de688d5bdeae_2.jpg5de688e8b8612_4.jpg

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов