Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
Когда я ходил в конце лета на просмотр, у меня не вызвало никаких проблем. Созвонился с менеджером и все. С охраной поговорил, они сказали что много людей приходят и смотрят, у них все ключи от подъездов на выходные. Один раз был на неделе, мне прораб все показывал и рассказывал. Как раз начинались работы на лестницах и площадках. Проблемы пройти на стройку не вижу. Не думаю, что сейчас ситуация изменилась, там же не ракету запускают в конце концов.
Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
И неправда. Идёте в офис. Называете фамилию. В компе проверяют.Менеджер даёт добро охраннику. Озвучиваете свою кв,дом и этаж. Никто не препятствует.
Вы учтите - задержка на 7 месяцев ( а может быть и больше ) это уже не шутка . Если не хотите в будущем возгорания пламени из искры , пригласите людей на встречу , аргументированно объясните причину задержки . Привлекайте для решения текущих вопросов руководство дск Д. Капырина и президента Лидер В.Воронина , пускай реабилитируют имя ДСК из за подлога документов ! Административные ресурсы и личные связи многое решают в нашей жизни !
Дольщик читать я умею, но не могу понять, что за цифры, поэтому и спросил, возможно вы можете пояснить. Но вижу что нет (((((
Да он все думает про неустойку, только снимать еще будет не с кого. Кому надо помогу снять деньги за неустойку с застройщика! Этих кидал только так и можно научить! они думают что всех поимели!
Далее уже приумножите эту сумму на кол-во дней просрочки, когда акт подпишите. Надо следить за ключевой ставкой, и расчет произвести с учетом изменений.
МФС начал рассылку информационных писем дольщикам с доп соглашениями к их ДДУ. Изменения: сдача дома в эксплуатацию - 01/03/18, передача дольщикам - до 31/05/18.
Непонятно только почему они влепили интервал аж 3 месяца между вводом в эксплуатацию и выдачей ключей? Я понимаю что после ГК нужно будет что-то исправлять, но 3 месяца как-то уж слишком долго...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.