А со стенами как дела обстоят? Сильно тонкие? Меня стены в большей степени интересуют.
Нет, не тонкие стены - межкомнатные перегородки вроде 140 мм, а с соседями стены тоже не тонкие.
Smolena,
cтеклопакеты они вроде ставят не дешёвые, мы там у родителей не меняли ни двери, ни окна, когда они заселились в квартиру, надеюсь у нас такое же качество будет. Я так понимаю уже взяли квартиру, у Вас двушка или трёшка? Как планировка?
Ага, уже купили двушку во втором корпусе. Муж сказал, что стеклопакеты сами по себе не плохие, да еще и поставлены правильно, что тоже немаловажно. Планировку, мне кажется, мы выбрали самую удачную у Первого Андреевского - боковая квартира - с прихожей направо кухня, а прямо 2 комнаты.
Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.
Как правильно определить - какие стены достаточно будет прошить, чтобы с соседями одной семьей не жить. Как-то можно это определить до ремонта?
ну я мелких подробностей не знаю, но то, что я читала и понимаю так это, что наружные стеновые панели - трехслойные с утеплителем и плюс межкомнатные перегородки или стенки по толщине значительно толще, чем раньше. Но конечно же всё будет видно потом, при заселении.
Smolena,
ну в Первом Андреевском выбор планировок хороший. Конечно важно, когда выдержаны определённые технологии, ну и плюс зависит от качества материала. Будем надеяться на лучшее.
ну в Первом Андреевском выбор планировок хороший. Конечно важно, когда выдержаны определённые технологии, ну и плюс зависит от качества материала. Будем надеяться на лучшее.
Что вы все надеетесь да надеетесь на хорошее качество... уже неоднократно писали по этому поводу что все здесь на должном уровне
Я тут у вас новенькая, все 14 страниц, простите, не одолела, извините, если ответ там где-то есть. В общем я по планировке квартир не поняла, точнее схемы не найду, их нет, тогда “почему”, или это я невнимательная? И ещё по поводу детского сада не поняла, на сайте, на схеме он посреди домов указан, а выше пишут, что его не будет? А что тогда там будет?
Я тут у вас новенькая, все 14 страниц, простите, не одолела, извините, если ответ там где-то есть. В общем я по планировке квартир не поняла, точнее схемы не найду, их нет, тогда “почему”, или это я невнимательная? И ещё по поводу детского сада не поняла, на сайте, на схеме он посреди домов указан, а выше пишут, что его не будет? А что тогда там будет?
планировки есть на сайте застройщика mfs-andreevka.ru, вместо садика на первом этапе будет площадка
Плохо смотрите или смотрите не там. http://www.dsk1.ru/n...ny-na-kvartiry/ жмёте на значок “планировки”, и выскакивает план расположение квартиры на лестничной клетке и её планировка. Если с того режима перейти во вкладку “пример с отделкой” ещё можно и компьютерную визуализацию квартиры посмотреть. Касаемо сада, его нет на плане. Детский сад и школа возле стадиона находятся.
Слегка мрачноватый и удручающий вид, каждый день лицезреть его из своего окна не хотелось бы.
Все люди по разному относятся. Благо выбор видов в этом ЖК большой, можно выбрать вид на Ашан, во двор дома, на гаражи, на проезжую часть, даже на прудик около поликлиники.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее