ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Даже не могу пройти мимо всего этого безобразия. Я 11 лет живу в Андреевке, в последнее время тут строят дома на каждом метре. Я когда увидела, что это такое городят за поликлиникой, что это будут снова жилые дома, я была просто в шоке! Прочитала на сайте застройщика, как они там описывают новый Жк, вот смеялась и плакала одновременно!! Живописное место, свежий воздух... Ну да, ну да.. С одной стороны грязная лужа, называется пожарный пруд, летом весь в тине и зеленый. С другой какие-то гаражи, много гаражей, очень много, туда толпами ходят приезжие из стран ближнего зарубежья, подозреваю, что там для них создано большое общежитие, страшно мимо проходить. С третьей стороны Ашан и его огромная парковка.. Хотя в сегодняшних реалиях парковка это скорее плюс). Так вот самое главное, что с четвертой стороны в 100 метрах от домов находится огромное кладбище.. Конечно, с нижних этажей его вряд ли будет видно, там растет немного деревьев, а вот с этажа 5-го откроется живописный вид на могилы. И кто назвал кладбище старым, почему там не хоронят? Это нормальное функционирующее кладбище, из окошка можно будет наблюдать много похорон. Да, еще забыла, недалеко имеется бензозаправка, метрах в 70-ти от домов примерно. 

Я сейчас напишу, что меня так задело. Я живу в Андреевке последние 16 лет. Когда у меня не было детей, то все было относительно неплохо, чего там, встал утром, пошел на работу, вечером домой пришел и спать. Потом появились дети, и пошло поехало. В поликлинике один педиатр, к врачам добро пожаловать в Солнечногорск. Очередь в детский сад, один единственный, так до нас и не дошла, хотя ребенку уже давно было 3 года. Все зеленоградские поликлиники, сады, школы, бесплатные какие-то учреждения закрыты для НЕмосквичей. По вечерам Андреевка превращается в одну пьянь и наркомань, ну и так далее. Подумали мы, подумали, и решили продать все и купить квартиру в Зеленограде. Так и сделали, но пока идет ремонт в нашем новом жильев Зеленограде, сейчас нам приходится жить в новом Жк Андреевская ривьера. И это, я вам скажу, полная Ж...!!! Тротуаров нет, выхода на большую землю нет, перед окнами в недопустимой близости недостроенный и замороженный дом СУ155, разобранный кран, стройплощадка, грязища, полная разруха, с парковками беда, паркуются чуть ли не друг на друге!!! Одна единственная детская площадка, какая-то убогая, без элементарного ограждения, вокруг снова грязь и машины, машины, машины(((. Выйти некуда, накатывает полная безысходность и депрессия. В общем пишу я от боли, от боли за будущее наших детей, которые волей судьбы вынуждены жить здесь. И будут вынуждены жить в новом ЖК Первый андреевский, и в том, который тут недалеко строится, за ДК Анндреевка. Там тоже жуть еще та, прям на огородах местных жителей в непосредственной близости к частным домам вырастают многоэтажки!! Больно на это смотреть. Помню, как несколько лет назад муж все носил мне брошюры-рекламы Ривьеры, мол там будет супер, давай там покупать. СЛАВА БОГУ, что не сложилось, СЛАВА БОГУ. Думаю, меня поймут соседи, живущие здесь. Сейчас мы влезли в большие долги, но я не жалею, потому что Зеленоград и эти новые Жк в андреевке - это небо и земля. Даже прежняя старая Андреевка, где мы жили,сейчас кажется раем, по сравнению с Ривьерой. Также будет и с Первым Андреевским, в лучшем случае обустроят двор, но вокруг ничего не изменится, и гаражи, и болото, и ашан, и кладбище, это ВЕЧНО!!! Люди, пожалуйста, берегите своих детей, давайте по возможности им самое лучшее, такие жк подходят лишь пенсионерам. И если есть какое-то недоверие к словам пишущих здесь, так приезжайте и своими глазами посмотрите на это безобразие. 

ЖК расположен в 400 м от Зеленограда, не вижу препятствий чтобы пользоваться Зеленоградской инфраструктурой. Я считаю, дома очень красивые и качественные. С удовольствием приобрели квартиру в этом ЖК ))

ЖК расположен в 400 м от Зеленограда, не вижу препятствий чтобы пользоваться Зеленоградской инфраструктурой. Я считаю, дома очень красивые и качественные. С удовольствием приобрели квартиру в этом ЖК ))

А у вас  Зеленоградская прописка? Если да, то действительно препятствий нет, а если нет, то вот оно ваше препятствие :) 

Объявления

Опять-таки волшебства в мире не бывает. Если что-то стоит дешевле, а что-то дороже, естественно у первого есть недостатки перед вторым. Если недвижимость в домах, находящихся в сотнях метров друг от друга различается раза в полтора по цене, то причина этому конечно есть. А вот готов ли ты ради только прописки сразу переплатить сверху миллион-другой это уже другой вопрос. Потому что оно и дальше можно продолжать, доплати ещё пару лямов сверху и зачем жить в десятках километров от метро, если можно гораздо ближе, ещё сверху и вот ты уже живёшь прямо около метро, ещё несколько миллионов и уже не на окраине, а в более приличном районе столицы. Так мы и до центра дойдём, с ценами в десятки миллионов. Конечно с зеленоградской пропиской жить удобнее, глупо тут спорить. Но это и ценовая категория другая при практически том же географическом расположении и расстоянии от метро. А так, ну зеленоградские театры, кинотеатры, ВУЗы, предприятия и рабочие места для работы, парки, торгово-развлекательные центры, они одинаково доступны жителям Андреевки, как и Зеленограда. В школах ряде с определённых классов тоже поступают учиться жители окружающих посёлков. Это я сам знаю, как учившийся когда-то в зеленоградской школе при ВУЗе с углублённым изучением физики, математики, информатики, не имея зеленоградской прописки. Поликлиники по закону можешь прикрепиться к любой.  Хотя тут и своя будет прямо под окнами. С детскими садами сложнее. А где с ними не сложно? Думаете зеленоградцы в очередях не стоят в муниципальные детсады?

Опять-таки волшебства в мире не бывает. Если что-то стоит дешевле, а что-то дороже, естественно у первого есть недостатки перед вторым. Если недвижимость в домах, находящихся в сотнях метров друг от друга различается раза в полтора по цене, то причина этому конечно есть. А вот готов ли ты ради только прописки сразу переплатить сверху миллион-другой это уже другой вопрос. Потому что оно и дальше можно продолжать, доплати ещё пару лямов сверху и зачем жить в десятках километров от метро, если можно гораздо ближе, ещё сверху и вот ты уже живёшь прямо около метро, ещё несколько миллионов и уже не на окраине, а в более приличном районе столицы. Так мы и до центра дойдём, с ценами в десятки миллионов. Конечно с зеленоградской пропиской жить удобнее, глупо тут спорить. Но это и ценовая категория другая при практически том же географическом расположении и расстоянии от метро. А так, ну зеленоградские театры, кинотеатры, ВУЗы, предприятия и рабочие места для работы, парки, торгово-развлекательные центры, они одинаково доступны жителям Андреевки, как и Зеленограда. В школах ряде с определённых классов тоже поступают учиться жители окружающих посёлков. Это я сам знаю, как учившийся когда-то в зеленоградской школе при ВУЗе с углублённым изучением физики, математики, информатики, не имея зеленоградской прописки. Поликлиники по закону можешь прикрепиться к любой. Хотя тут и своя будет прямо под окнами. С детскими садами сложнее. А где с ними не сложно? Думаете зеленоградцы в очередях не стоят в муниципальные детсады?

Я тоже полностью согласна с вами. Непонятна истерика предыдущей дамы. Уезжаешь в зеленоград ну и радуйся. Какая забота, каждый видит где он покупает квартиру. Да и у меня сын кончал зеленоградскую 1020 при МИЭТе, к поликлинике действительно можно прикрепиться с областной пропиской, ну а Зеленоградские поликлиники да и в Москве уже не те, как и вся наша медицина. Что вызывает недоумение, это выступление, цель спасти человечество?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да это наверняка конкуренты соседних, но уже зеленоградский строек сходят с ума, никто у них не берет по таким то ценам, вот они страху и нагоняют 

Зеленоградские школы и сады закрыты для тех у кого нет зеленоградской прописки. И многие узнают об этом только по факту, когда начинают мыкаться и пытаться устроить детей. Остаётся один вариант- частные учебные заведения. Но опять же, узнаём цены, и в шоке, потому что не рассчитывали, покупая в экономе в пригороде что придётся детям за образование платить такие деньги. 

Многие покупают, и многие продают в последствии, не учитывают нюансов, не рассчитывают силы.

У меня знакомые продали квартиру в Королёве и переехали в московский спальник, с меньшей площадью, только потому что дорога на работу и обратно, сводит к ужасу жизнь там. Прожили они в пригороде чуть больше года.

Не думает о последствиях своих действий, и радуется на пустом месте, только человек совсем недальновидный. Учитесь на чужих ошибках, это дешевле.

Обратите внимание

Тут уже не раз писали про прописку и трудности, связанные с ее отсутствием. Так же писали и о том, что в школу без зеленоградской прописки попасть вполне можно, с садами все сложнее. 

Да покупайте хоть в центре Москвы, если есть лишние несколько десятков миллионов. Школа бесплатная если что гарантирована конституцией. А про детсад, думаете у москвичей всё так просто с бесплатными детсадами? Большие очереди, как и везде. Или платно.

На разницу в цене двушки в Андреевке и Зеленограде, можно купить ещё одну однушку или хотя бы студию если что.

Если вам нужен спальный район Москвы, так покупайте спальный район Москвы. Зеленоград хоть юридически считается столицей, но до метро добираться столько же, сколько и из Андреевки.

Зеленоградские школы и сады закрыты для тех у кого нет зеленоградской прописки. И многие узнают об этом только по факту, когда начинают мыкаться и пытаться устроить детей. Остаётся один вариант- частные учебные заведения. Но опять же, узнаём цены, и в шоке, потому что не рассчитывали, покупая в экономе в пригороде что придётся детям за образование платить такие деньги.
Многие покупают, и многие продают в последствии, не учитывают нюансов, не рассчитывают силы.
У меня знакомые продали квартиру в Королёве и переехали в московский спальник, с меньшей площадью, только потому что дорога на работу и обратно, сводит к ужасу жизнь там. Прожили они в пригороде чуть больше года.
Не думает о последствиях своих действий, и радуется на пустом месте, только человек совсем недальновидный. Учитесь на чужих ошибках, это дешевле.

Простите а вы для чего это пишете на этом форуме. Вам что хочется услышать? Или надо разделить страдания вашего друга. Хватит писать бред. Можно подумать что вас насильно заставляют купить тут квартиру? Или вы хотите чтобы вас поуговаривали, а вы изощрялись в остроумии.

Я бы конечно не стал так негативно реагировать на критику жк, вполне возможно, что кто то не в курсе про нюансы с пропиской и этот пост будет для них полезен. Хотя бы в плане информации

Я думаю любой здравый человек понимает, почему в нескольких сотнях метров цена на недвижимость может различаться до полутора раз, так как с одной стороны дороги Москва, а с другой уже область. И если человек хочет именно в Москве жить, то и суммы должен готовить другие, чем в области. Между тем большей частью инфраструктуры прекрасно пользуются жители подмосковья. Ну и рассмотрим конкретно, в чём претензии. Расстояние до метро? Так оно и от Зеленограда такое же. Кто, кстати, мешает искать работу в Зеленограде? Там много работы на разные профессии. Школа? Бесплатное школьное образование прописано в конституции, так что оно гарантировано. Своя школа есть и в Андреевке а во всякие углублённые школы Зеленограда потом вполне поступают и дети из окрестных посёлков. Говорю как человек, сам когда-то такую окончивший. ВУЗы уж точно доступны зеленоградские всем. Медицина? Приписаться имеете права к любой поликлиники по закону. Хотя зачем. если своя будет вообще прямо под окнами? Детский сад? Это проблема всех густонаселённых мест, бюджетных мест не хватает, в очередях стоят ровно так же родители Зеленограда и Москвы и не всем бесплатных мест хватает. Какая альтернатива? Переплатить пару миллионов за двушку в "Жемчужине Зеленограда"? Или вместе полноценной квартиры купить в этом муравейнике крошечную каморку-студию без балкона? Ну хозяин - барин. Все остальные ЖК располагаются в том же самом Солнечногорском районе с той же самой инфраструктурой, но географически от Зеленограда дальше, то есть если что до большого магазина к примеру придётся ехать, а не пешком пару шагов пройти.

Так и какой выбор то тогда? Что в Москве рядом с метро жить удобнее, чем в посёлке в подмосковье? Ну да. Так и цены мягко говоря разные.

Я бы конечно не стал так негативно реагировать на критику жк, вполне возможно, что кто то не в курсе про нюансы с пропиской и этот пост будет для них полезен. Хотя бы в плане информации

Да по риторике это вовсе не справочные вопросы. Кто хочет узнать прежде чем подписать договор сам попытается все выяснить, Сомневающихся тоже можно сразу определить.

Да по риторике это вовсе не справочные вопросы. Кто хочет узнать прежде чем подписать договор сам попытается все выяснить, Сомневающихся тоже можно сразу определить.

Я не понял, что вы имели ввиду. Выяснить то могут сами, но не все просто знают о том, что сейчас принимают в школы  и сады строго по прописке. 

Уважаемые будущие жители поселка Андреевка! Я живу через дорогу от всех этих новостроек, в Зеленограде и вижу, что "Стеклопластик" работает, труба дымит и иногда пахнет, рабочих набирают. Самолёты идут на взлет и посадку именно над этим районом, даже сигнальные огни на крышах домов для этого установлены. И именно дома в деревне, а не деревенские дома посреди города. Строили на землях для дачного строительства. Поищите информацию сами, а не злитесь на тех, кто пишет вам правду, ведь вам там жить. А потом переехавшие задают вопросы, когда нас к Москве присоединят, ведь мы же рядом. Почитайте форум жителей  Брёхово и Вахнеевки. Они сколько уже просят д/сад и школу, которую им обещают. И на кладбище тоже идут захоронения до сих пор. и все гаражи заселены гастарбайтерами, летним вечером одни они на улицах. Ни за что не купила бы здесь квартиру, в этой помойке.

Уважаемые будущие жители поселка Андреевка! Я живу через дорогу от всех этих новостроек, в Зеленограде и вижу, что "Стеклопластик" работает, труба дымит и иногда пахнет, рабочих набирают. Самолёты идут на взлет и посадку именно над этим районом, даже сигнальные огни на крышах домов для этого установлены. И именно дома в деревне, а не деревенские дома посреди города. Строили на землях для дачного строительства. Поищите информацию сами, а не злитесь на тех, кто пишет вам правду, ведь вам там жить. А потом переехавшие задают вопросы, когда нас к Москве присоединят, ведь мы же рядом. Почитайте форум жителей Брёхово и Вахнеевки. Они сколько уже просят д/сад и школу, которую им обещают. И на кладбище тоже идут захоронения до сих пор. и все гаражи заселены гастарбайтерами, летним вечером одни они на улицах. Ни за что не купила бы здесь квартиру, в этой помойке.

Чудо форум какой-то, все так беспокоятся о будущих покупателях, оберегают их! Мне б в голову не пришло зайти на сайт новостройки, строящейся неподалёку от моего дома и писать о всех минусах))
Меня ещё как присматривающийся покупатель, наоборот это привлекает, значит очень конкурентный ЖК раз всем покоя не даёт))))
Меня лично привлекает данный ЖК, что он расположен через дорогу от Зеленограда, где в пешей доступности есть школы, сады, ТЦ, отделения банков, фитнес центры. Недалёко расположены все крупные гипермаркеты.
P.s. Ещё один плюс, что родственники живут в Зеленограде, поэтому с пропиской вопрос решённый.

Уважаемые будущие жители поселка Андреевка! Я живу через дорогу от всех этих новостроек, в Зеленограде и вижу, что "Стеклопластик" работает, труба дымит и иногда пахнет, рабочих набирают. Самолёты идут на взлет и посадку именно над этим районом, даже сигнальные огни на крышах домов для этого установлены. И именно дома в деревне, а не деревенские дома посреди города. Строили на землях для дачного строительства. Поищите информацию сами, а не злитесь на тех, кто пишет вам правду, ведь вам там жить. А потом переехавшие задают вопросы, когда нас к Москве присоединят, ведь мы же рядом. Почитайте форум жителей Брёхово и Вахнеевки. Они сколько уже просят д/сад и школу, которую им обещают. И на кладбище тоже идут захоронения до сих пор. и все гаражи заселены гастарбайтерами, летним вечером одни они на улицах. Ни за что не купила бы здесь квартиру, в этой помойке.

Уже и <зеленоградка> нарисовалась, действительно какое <заботливое> окружение у ЖК. Да зеленоградцам делать больше нечего как по сайтам подмосковных новостроек шастать. Какие сигнальные огни, самолеты на шереметьево в другой стороне заходят,карту посмотрите. Очень интересно чего еще выдумать можно. А насчет помойки, зеленоград практически через дорогу и гастарбайтеров там болтается не меньше.

И что за бред о землях дачного строительства, хоть бы документы посмотрели, сканы на сайте

Может это менеджеры Зеленоградского так беспокоятся за людей))) Я согласна, что тут достаточно проблем и с инфраструктурой, и с мигрантами. Но где их нет? По соотношению цена\качество жк оптимальный для нас

Может это менеджеры Зеленоградского так беспокоятся за людей))) Я согласна, что тут достаточно проблем и с инфраструктурой, и с мигрантами. Но где их нет? По соотношению цена\качество жк оптимальный для нас

Я думаю, что да, уж очень примитивно
  • Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов