jida, я бы здесь поставила какой нить ухахатывающий смайлик но тут такого нет. Наш дом сдали без трех верхних этажей и без постоянного водоснабжения! Я ж говорю Андреевка веселая страна! Не верите, почитайте на этом же сайте форум ЖК Зеленоградский. У меня нет резона здесь врать. Да и вообще не вру.
В таком случае нужно подавать в суд на застройщика за такой беспредел. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Опять же не вижу причин приравнивать этот ЖК к ЖК Зеленоградский, застройщики то разные. Почему вы сравниваете, основываясь только на расположении?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я конечно знала, что у нас коррупция процветает, но чтобы настолько... Решила проверить и поискать в сети поддветрждения. И что вы думаете, вот по первой выдаче же гугла: www.solnechnogorsk.me/novosti/2518-video-zaderzhaniya-zamglavy-administratsii-solnechnogorskogo-rajona
Я конечно знала, что у нас коррупция процветает, но чтобы настолько... Решила проверить и поискать в сети поддветрждения. И что вы думаете, вот по первой выдаче же гугла: www.solnechnogorsk.me/novosti/2518-video-zaderzhaniya-zamglavy-administratsii-solnechnogorskogo-rajona
Так это вы про Солнечногорск нашли! А речь то шла про главу самой Андреевки на сколько я уловила.
А вообще так и я могу написать, что там все коррупционеры и всех посадили, все куплено и проект будет отвратный! Где доказательства, товарищи?! Давайте ссылки на статьи, а то все это чисто ваши домыслы!
Я вот не пойму, какое отношение имеют все эти случаи к нашему Жк. Ну сажают этих глав и ладно. Если не покупать жилье в тех городах, где есть коррупция, вообще выбора не останется! Гораздо важнее кто застройщик.
Я вот не пойму, какое отношение имеют все эти случаи к нашему Жк. Ну сажают этих глав и ладно. Если не покупать жилье в тех городах, где есть коррупция, вообще выбора не останется! Гораздо важнее кто застройщик.
Сажают их наверное не просто так. Пишут же - за взятки, за разрешение на стройку там, где нельзя строить. А поэтому отношение к нам может иметь самое непосредственное при худшем раскладе.
Хотя я не думаю, что такой довольно опытный застройщик как ДСК-1 пойдет на какие то махинации. Себе дороже.
А кто Вам сказал, что застройщик ДСК1? Дск подрядчик и то не генеральный. Застройщик "межрегиональный финансовый союз". С детским садом непонятки. Дск, как подрядчик, его строить не будет. Межрегиональный точных дат по детсаду сказать не может.
С чего вы решили, что застройщик не ДСК1? Чем подтвердите эту информацию? Во всех источниках ДСК 1 указан как застройщик. А тут приходите вы и голословно заявляете, что застройщик какой то союз.
А кто Вам сказал, что застройщик ДСК1? Дск подрядчик и то не генеральный. Застройщик "межрегиональный финансовый союз". С детским садом непонятки. Дск, как подрядчик, его строить не будет. Межрегиональный точных дат по детсаду сказать не может.
Привожу скрин из статьи про наш ЖК
Как видите, застройщик ДСК, ни про какой союз нет и речи!
Даже не могу пройти мимо всего этого безобразия. Я 11 лет живу в Андреевке, в последнее время тут строят дома на каждом метре. Я когда увидела, что это такое городят за поликлиникой, что это будут снова жилые дома, я была просто в шоке! Прочитала на сайте застройщика, как они там описывают новый Жк, вот смеялась и плакала одновременно!! Живописное место, свежий воздух... Ну да, ну да.. С одной стороны грязная лужа, называется пожарный пруд, летом весь в тине и зеленый. С другой какие-то гаражи, много гаражей, очень много, туда толпами ходят приезжие из стран ближнего зарубежья, подозреваю, что там для них создано большое общежитие, страшно мимо проходить. С третьей стороны Ашан и его огромная парковка.. Хотя в сегодняшних реалиях парковка это скорее плюс). Так вот самое главное, что с четвертой стороны в 100 метрах от домов находится огромное кладбище.. Конечно, с нижних этажей его вряд ли будет видно, там растет немного деревьев, а вот с этажа 5-го откроется живописный вид на могилы. И кто назвал кладбище старым, почему там не хоронят? Это нормальное функционирующее кладбище, из окошка можно будет наблюдать много похорон. Да, еще забыла, недалеко имеется бензозаправка, метрах в 70-ти от домов примерно.
Я сейчас напишу, что меня так задело. Я живу в Андреевке последние 16 лет. Когда у меня не было детей, то все было относительно неплохо, чего там, встал утром, пошел на работу, вечером домой пришел и спать. Потом появились дети, и пошло поехало. В поликлинике один педиатр, к врачам добро пожаловать в Солнечногорск. Очередь в детский сад, один единственный, так до нас и не дошла, хотя ребенку уже давно было 3 года. Все зеленоградские поликлиники, сады, школы, бесплатные какие-то учреждения закрыты для НЕмосквичей. По вечерам Андреевка превращается в одну пьянь и наркомань, ну и так далее. Подумали мы, подумали, и решили продать все и купить квартиру в Зеленограде. Так и сделали, но пока идет ремонт в нашем новом жильев Зеленограде, сейчас нам приходится жить в новом Жк Андреевская ривьера. И это, я вам скажу, полная Ж...!!! Тротуаров нет, выхода на большую землю нет, перед окнами в недопустимой близости недостроенный и замороженный дом СУ155, разобранный кран, стройплощадка, грязища, полная разруха, с парковками беда, паркуются чуть ли не друг на друге!!! Одна единственная детская площадка, какая-то убогая, без элементарного ограждения, вокруг снова грязь и машины, машины, машины(((. Выйти некуда, накатывает полная безысходность и депрессия. В общем пишу я от боли, от боли за будущее наших детей, которые волей судьбы вынуждены жить здесь. И будут вынуждены жить в новом ЖК Первый андреевский, и в том, который тут недалеко строится, за ДК Анндреевка. Там тоже жуть еще та, прям на огородах местных жителей в непосредственной близости к частным домам вырастают многоэтажки!! Больно на это смотреть. Помню, как несколько лет назад муж все носил мне брошюры-рекламы Ривьеры, мол там будет супер, давай там покупать. СЛАВА БОГУ, что не сложилось, СЛАВА БОГУ. Думаю, меня поймут соседи, живущие здесь. Сейчас мы влезли в большие долги, но я не жалею, потому что Зеленоград и эти новые Жк в андреевке - это небо и земля. Даже прежняя старая Андреевка, где мы жили,сейчас кажется раем, по сравнению с Ривьерой. Также будет и с Первым Андреевским, в лучшем случае обустроят двор, но вокруг ничего не изменится, и гаражи, и болото, и ашан, и кладбище, это ВЕЧНО!!! Люди, пожалуйста, берегите своих детей, давайте по возможности им самое лучшее, такие жк подходят лишь пенсионерам. И если есть какое-то недоверие к словам пишущих здесь, так приезжайте и своими глазами посмотрите на это безобразие.
Даже не могу пройти мимо всего этого безобразия. Я 11 лет живу в Андреевке, в последнее время тут строят дома на каждом метре. Я когда увидела, что это такое городят за поликлиникой, что это будут снова жилые дома, я была просто в шоке! Прочитала на сайте застройщика, как они там описывают новый Жк, вот смеялась и плакала одновременно!! Живописное место, свежий воздух... Ну да, ну да.. С одной стороны грязная лужа, называется пожарный пруд, летом весь в тине и зеленый. С другой какие-то гаражи, много гаражей, очень много, туда толпами ходят приезжие из стран ближнего зарубежья, подозреваю, что там для них создано большое общежитие, страшно мимо проходить. С третьей стороны Ашан и его огромная парковка.. Хотя в сегодняшних реалиях парковка это скорее плюс). Так вот самое главное, что с четвертой стороны в 100 метрах от домов находится огромное кладбище.. Конечно, с нижних этажей его вряд ли будет видно, там растет немного деревьев, а вот с этажа 5-го откроется живописный вид на могилы. И кто назвал кладбище старым, почему там не хоронят? Это нормальное функционирующее кладбище, из окошка можно будет наблюдать много похорон. Да, еще забыла, недалеко имеется бензозаправка, метрах в 70-ти от домов примерно.
Я сейчас напишу, что меня так задело. Я живу в Андреевке последние 16 лет. Когда у меня не было детей, то все было относительно неплохо, чего там, встал утром, пошел на работу, вечером домой пришел и спать. Потом появились дети, и пошло поехало. В поликлинике один педиатр, к врачам добро пожаловать в Солнечногорск. Очередь в детский сад, один единственный, так до нас и не дошла, хотя ребенку уже давно было 3 года. Все зеленоградские поликлиники, сады, школы, бесплатные какие-то учреждения закрыты для НЕмосквичей. По вечерам Андреевка превращается в одну пьянь и наркомань, ну и так далее. Подумали мы, подумали, и решили продать все и купить квартиру в Зеленограде. Так и сделали, но пока идет ремонт в нашем новом жильев Зеленограде, сейчас нам приходится жить в новом Жк Андреевская ривьера. И это, я вам скажу, полная Ж...!!! Тротуаров нет, выхода на большую землю нет, перед окнами в недопустимой близости недостроенный и замороженный дом СУ155, разобранный кран, стройплощадка, грязища, полная разруха, с парковками беда, паркуются чуть ли не друг на друге!!! Одна единственная детская площадка, какая-то убогая, без элементарного ограждения, вокруг снова грязь и машины, машины, машины(((. Выйти некуда, накатывает полная безысходность и депрессия. В общем пишу я от боли, от боли за будущее наших детей, которые волей судьбы вынуждены жить здесь. И будут вынуждены жить в новом ЖК Первый андреевский, и в том, который тут недалеко строится, за ДК Анндреевка. Там тоже жуть еще та, прям на огородах местных жителей в непосредственной близости к частным домам вырастают многоэтажки!! Больно на это смотреть. Помню, как несколько лет назад муж все носил мне брошюры-рекламы Ривьеры, мол там будет супер, давай там покупать. СЛАВА БОГУ, что не сложилось, СЛАВА БОГУ. Думаю, меня поймут соседи, живущие здесь. Сейчас мы влезли в большие долги, но я не жалею, потому что Зеленоград и эти новые Жк в андреевке - это небо и земля. Даже прежняя старая Андреевка, где мы жили,сейчас кажется раем, по сравнению с Ривьерой. Также будет и с Первым Андреевским, в лучшем случае обустроят двор, но вокруг ничего не изменится, и гаражи, и болото, и ашан, и кладбище, это ВЕЧНО!!! Люди, пожалуйста, берегите своих детей, давайте по возможности им самое лучшее, такие жк подходят лишь пенсионерам. И если есть какое-то недоверие к словам пишущих здесь, так приезжайте и своими глазами посмотрите на это безобразие.
Что то вы путаетесь в показаниях, то 11 то 16 лет живете в Андреевке)) И в каком жк взяли в Зеленограде?
Привет Анна! Очень хорошо написали! Молодцы что смогли уехать в Зелик! Это рай по сравнению с Андреевкой. Странно, но когда живешь в Зеленограде, этого не замечаешь.. Какой район выбрали?
Нет, почти не путаюсь,) на самом деле все правда, 16 лет назад получили квартиру в Андреевке, а честно жила в ней 11 последних лет. Купили в 23 районе, ЖК Зеленый Бор. Продали двушку и взяли тоже двушку + ипотека, некоторые у виска крутят, типа могли взять трешку в Андреевке с двумя детьми-то. А мне не надо, насмотрелась я Андреевки, хватит.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49