А что у нас Москва отдельное государство?! Я что-то пропустил. Будет опыт покупки квартиры в Старом Осколе, обязательно поделюсь! законы у нас одинаковы для всех.Про Таджикистан я не знаю. Это другая страна. К чему Вы это написали. А разводить нюни в интернете не вижу смысла. Зачем вы тогда купили здесь квартиру? Купили бы уже в сданном доме. Каждый кто покупает квартиру в стройке идет на сознательный риск. К чему эта вся демагогия... Можно подумать это что-то изменит.
Вы появились здесь меньше недели назад и все ещё в розовых очках. Но это временно))))))
Покупали квартиру в ЖК Мир Митино в ипотеку. Приехали в офис продаж, выбрали квартиру. Не надо было ходить по банкам. Подали документы в ОП. Одобрение получили сразу в нескольких банках. Остановились на сбере, т.к. зп получаем на карту Сбера. Очень удобно! Ну да, есть задержки по срокам сдачи. И что? Сейчас у большинства застройщиков задержки, единицы, кто может похвастаться, что все в срок.Так поэтому и ценник ниже. Готовые дома значительно дороже.
Ну а это разве не дифирамбы? Особенно понравился момент по поводу задержки сроков - ну да, на год задержали, подумаешь, мелочи, спасибо что не на пять или десять.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
т.е. вы либо плохо изучили комплекс перед покупкой и купились на сказки менеджеров, либо же заинтересованное в продажах лицо
Ну а это разве не дифирамбы? Особенно понравился момент по поводу задержки сроков - ну да, на год задержали, подумаешь, мелочи, спасибо что не на пять или десять.
Я написал свое впечатление от покупки. Про сроки я знал и был готов к этому, потому что в 99% новостроек ничего в срок не сдается. Я не прыгаю от радости от задержки, но и биться в истерике не вижу смысла. У меня создается ощущение, что это менеджер, только из офиса конкурентов. Да и спасибо, что не 5!! Да и такое бывает!!! Увы(((
Я написал свое впечатление от покупки. Про сроки я знал и был готов к этому, потому что в 99% новостроек ничего в срок не сдается. Я не прыгаю от радости от задержки, но и биться в истерике не вижу смысла. У меня создается ощущение, что это менеджер, только из офиса конкурентов. Да и спасибо, что не 5!! Да и такое бывает!!! Увы(((
Да какие истерики!
Одна радость - дома построены на 100% и закрыты в ожидании паломничества жильцов.
Смиренно ждем и обсуждаем 1 год просрочки ввода в эксплуатацию домов и 7 месяцев просрочки в выдаче ключей.
Долщики: Кто-то планировал вселиться и за аренду платит, кто-то с вычетом по НДФЛ пролетел в этом году.
Деньги по вводимым корпусам застройщиком почти все получены.
Карманный Тушинский и Савеловский суд ( необоснованно и в противоречие разьяснениям Верховного суда РФ) неустойки к Застройщику режет в 2-3 раза и как под копирку назначает Истцам всем по 100 тыр неустойки. (и цифра ровная и красивая и наверное, чтобы откаты считать проще было)
Ну застройщик немного не доделал, чего-то недорасчитал: с грунтами, дорогой, кнс, дорожкой к метро. Клиенты-уроды что-то постоянно у застройщика требуют. Это же другой мир-Мир Митино ))
Менеджеры сами заинтересованы. Как только введут дома то продажи
сразу вверх попрут.
А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все ХО-РО-ШО!
Одна радость - дома построены на 100% и закрыты в ожидании паломничества жильцов.
Смиренно ждем и обсуждаем 1 год просрочки ввода в эксплуатацию домов и 7 месяцев просрочки в выдаче ключей.
Долщики: Кто-то планировал вселиться и за аренду платит, кто-то с вычетом по НДФЛ пролетел в этом году.
Деньги по вводимым корпусам застройщиком почти все получены.
Карманный Тушинский и Савеловский суд ( необоснованно и в противоречие разьяснениям Верховного суда РФ) неустойки к Застройщику режет в 2-3 раза и как под копирку назначает Истцам всем по 100 тыр неустойки. (и цифра ровная и красивая и наверное, чтобы откаты считать проще было)
Ну застройщик немного не доделал, чего-то недорасчитал: с грунтами, дорогой, кнс, дорожкой к метро. Клиенты-уроды что-то постоянно у застройщика требуют. Это же другой мир-Мир Митино ))
Менеджеры сами заинтересованы. Как только введут дома то продажи
сразу вверх попрут.
А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все ХО-РО-ШО!
А я не говорю, как это здорово, что нам не дают ключи! Мне так это нравится. Я тоже плачу ипотеку и оплачиваю съемную квартиру. Но вы извините с такой активностью в другие места писали бы. Что толку одно по одному писать, обмусоливать это. Вы решили сделать меня объектом гнева, потому что я не облил г..м застройщика.
уже 100 раз написали что 3 года назад никто даже не подозревал, что сдача комплекса может затянутся на такой длительный срок. Еще раз спросите свое "зачем Вы здесь купили квартиру?"
Прописка московская. Ул. Муравская. Можно проверить в публичном кадастре
Какая разница? Москва или не Москва? Тут некоторые приводят в пример стройки из других субъектов РФ, считают что в РФ законы для всех строителей одинаковые и Москва это не отдельное государство)))))
Отличный жк в довольно удачном месте. Метро в шаговой доступности. Лесопарковая полоса, речка. Относительно всей Москвы экологически чистый район. Единственный минус - задержка ключей ((
Отличный жк в довольно удачном месте. Метро в шаговой доступности. Лесопарковая полоса, речка. Относительно всей Москвы экологически чистый район. Единственный минус - задержка ключей ((
Минутка реальности:
До метро 25-30 минут пешком (но планируется запуск автобуса), не лесопарк а дремучий лес, особенно в месте примыкания к ЖК, до которого нужно преодолеть гору высотой в 6 этажей без ступенек. Речка-ручей, необлагорожена (как и лес. Хотя на вторую часть леса есть реальных проект благоустройства). Рядом депо, которое будут расширять, кладбище (но не активное), будет выезд на МКАД рядом с корпусами. Муниципальные Школы и детские сады существуют пока только на бумаге.
Минус не только в задержке ключей, но и в сокрытии реальных причин, отсутствии реальных сроков сдачи, пассивности представителей застройщика, юристы затягивают дела о неустойках.
Санкт-Петербург от Москвы, по мнению Ломоносова, тоже в шаговой доступности)))))
Вы вообще читаете что вам пишут, или не понимаете смысла сказанного? Перечитайте 10й раз, если до сих пор не поняли почему люди купили здесь квартиры.
Слушайте, я не хочу читать все что вы здесь пишите. Такое ощущение, что у Вас стоит задача на любой комментарий вылить ушат чего-нибудь зловонного ... Вы вообще работаете? Или только сидите и ждете, когда же кто-то что-то напишет
стоит задача на любой комментарий вылить ушат чего-нибудь зловонного ...
Рад бы вылить ушат благовоний...
Но нет.
Наша семья решила: Если у этой итоговой проверки результат будет отрицательный, то выставляем квартиру на продажу. Если спрос уже будет в нулях, то нанимаем юриста на расторжение.
Слушайте, я не хочу читать все что вы здесь пишите. Такое ощущение, что у Вас стоит задача на любой комментарий вылить ушат чего-нибудь зловонного ... Вы вообще работаете? Или только сидите и ждете, когда же кто-то что-то напишет
Ну вот вы сами признались, в чем ваша проблема - не читали/не слушали/не подумали и т.д., а свои 5 копеек вставили. Похоже что по такому алгоритму вы действительно могли встрять в этот долгострой.
Я когда здесь квартиру покупал, думал, что получится что то вроде экорайона в Митино. А похоже будет мега муравейник, если построят все что на видео. А за речкой уже строится новый ЖК в Путилково к тому что там уже есть. После того как соединят все это дорогой и все из Путилково поедут к метро ПШ. Во кайфонем то. Частному сектору проживающему на 1-ой и 2-ой Муравской искренне сочувствую, их просто затопчут.
Ну вот вы сами признались, в чем ваша проблема - не читали/не слушали/не подумали и т.д., а свои 5 копеек вставили. Похоже что по такому алгоритму вы действительно могли встрять в этот долгострой.
А Вы все читаете, все знаете и встряли. Здесь люди пишут сои отзывы. Я посчитал нужным написать свой и Вы ничего лучше не нашли как нападать на меня как будто это я Вам ключи не даю...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.