У нас квартира в 8-м корпусе, 8 секция и на нашем этаже 2 квартиры в продаже, цены остались прошлогодние...
Подтверждаю, я смотрела конкретную однушку в 8, она не выросла в цене. Тенденция последних подорожаний-постепенное выравнивание стоимости одного метра в 8 и 10 корпусе. Вероятно, по той же логике, ценник в 7 должен быть заморожен на время, пока его другие не догонят.
Странно, что 7 самый дорогой о_О поидее 10й дороже всех должен был быть как самый первый.
За что такие цены в 7м? почему не 10й с намного более лучшими видами или 8й, который быстрее всего возведут... непонятно.. и 7й корп сдача сентябрь 2018, позже остальных.
Может быть 7-ой корпус с точки зрения доступности будущей инфраструктуры выгоднее, в том числе транспортной. Но это так, притянутое за уши умозаключение. Ценовая политика застройщика не очень понятна. А 10-ый корпус получается на самом "отшибе" находится . А так я вижу, что и в 7-ом и в 8-ом цены на квартиры увеличились, во всяком случае за теми , что слежу и действительно цены по 10-му корпусу догоняют цены по 8-ому (практически сровнялись).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А 10-ый корпус получается на самом "отшибе" находится.
С учётом наличия неухоженного леса, глубокого оврага и непроходного посёлка, они все на отшибе находятся( Непонятно, от какого корпуса можно будет быстрее к метро попасть пешком. Мне кажется, что всё-таки 10-ый в этом отношении удобнее расположен.
С учётом наличия неухоженного леса, глубокого оврага и непроходного посёлка, они все на отшибе находятся( Непонятно, от какого корпуса можно будет быстрее к метро попасть пешком. Мне кажется, что всё-таки 10-ый в этом отношении удобнее расположен.
8ой ближе к метро на одну остановку автобуса, но дальше на 5 минут ходьбы пешком. В итоге равнозначно.
Почему поселок не проходной? Вполне проходной. Вот на машине там не проехать, это да.
8ой ближе к метро на одну остановку автобуса, но дальше на 5 минут ходьбы пешком. В итоге равнозначно.
Почему поселок не проходной? Вполне проходной. Вот на машине там не проехать, это да.
Это сейчас изредка через него ходим. Мне почему-то кажется, что после заселения они перекроют для нас территорию, учитывая их ярые протесты против стройки. И все будем ходить мимо кладбища)
Ну я бы точно не отпустил ребенка или жену идти через лес к метро особенно в темное время суток. Поэтому для меня основной вариант если ехать общественным транспортом, то это автобус, хочешь до Тушинской хочешь Пятницкого шоссе. Лес это место где можно погулять или поесть шашлыки в выходной день, а до леса , что от 10 -ого что от 7-ого идти почти одинаково.
Это сейчас изредка через него ходим. Мне почему-то кажется, что после заселения они перекроют для нас территорию, учитывая их ярые протесты против стройки. И все будем ходить мимо кладбища)
Ну придется значит сносить их перекрытия ) Это скорее мы им перекроем вход на территорию жк )
Ну я бы точно не отпустил ребенка или жену идти через лес к метро особенно в темное время суток. Поэтому для меня основной вариант если ехать общественным транспортом, то это автобус, хочешь до Тушинской хочешь Пятницкого шоссе. Лес это место где можно погулять или поесть шашлыки в выходной день, а до леса , что от 10 -ого что от 7-ого идти почти одинаково.
Да там лес то такой, карманный, что ли. Народу там и сейчас много ходит. А мы заселимся - дак вообще будет людно, а значит безопасно.
По поводу дороги поселка, как уже говорили, если перегородка незаконна - ее не будет. Там люди тоже должны понимать, что в такой ситуации лучше дружить. А то всякое бывает, пожары например.... ну вы поняли.
По поводу дороги поселка, как уже говорили, если перегородка незаконна - ее не будет. Там люди тоже должны понимать, что в такой ситуации лучше дружить. А то всякое бывает, пожары например.... ну вы поняли.
Кстати да, народ в коттеджах обожает ставить перегородки, но если улица принадлежит городу, то это незаконно. Просто поскольку на отшибе, то никто не в теме. Нужно пробивать и узнавать.
Я слышал что через лес должны нормальную дорогу сделать, фонари там поставить. Если это все реализуют незачем и переживать. Там леса того, на 5 минут ходьбы.
Я слышал что через лес должны нормальную дорогу сделать, фонари там поставить. Если это все реализуют незачем и переживать. Там леса того, на 5 минут ходьбы.
Нам в офисе продаж сказали, что застройщик обдагородит только кусочек леса. Всё остальное уже от города зависит. Скорей всего всё это будет, вопрос только сколько ждать, очень я сомневаюсь, что в ближайшее лет 5 стоит на это надеяться.. А то и дольше
Ага, фонари, дорогу, палатки с прохладительными напитками вдоль дороги и торговые ряды. Это лесопарк -природоохранная зона и пусть он остается лесом не надо его трогать. У нас в Москве и так мало "зеленых" зон.
Ага, фонари, дорогу, палатки с прохладительными напитками вдоль дороги и торговые ряды. Это лесопарк -природоохранная зона и пусть он остается лесом не надо его трогать. У нас в Москве и так мало "зеленых" зон.
Ну почему же сразу палатки с напитками? Думаю, нескольких скамеек и фонарей будет вполне достаточно, не будут они лес портить.
Скамейки с мусорками там и сейчас стоят. Вообще зимой как оказалось все очень ухоженно. Снег чистят. Фонарей не хватает, это да.
О, и лыжня имеется. Здорово. Лыжники есть. А установка дополнительных фонарей входит в программу "облагораживания" леса? или это в ведении администрации?
О, и лыжня имеется. Здорово. Лыжники есть. А установка дополнительных фонарей входит в программу "облагораживания" леса? или это в ведении администрации?
Управу района Митино нужно булет напрячь этим вопросом. Думаю все возможно. Бюджеты на облагораживание городом выделяются. Сам застройщик не имеет права даже колышек воткнуть в том лесопарке.
Управу района Митино нужно булет напрячь этим вопросом. Думаю все возможно. Бюджеты на облагораживание городом выделяются. Сам застройщик не имеет права даже колышек воткнуть в том лесопарке.
Все, что за пределами земли Застройщика все на местной управе. И колышки тоже. Сейчас реально за пределами есть разрешение у застройщика только на дорогу. Поэтому особенно на благоустройство за пределами ЖК на деньги ООО "Рождествено" я бы не рассчитывала, ибо что не заложили в смету сразу (а значит с нас взяли), то строить и не будут. ИМХО, разумеется
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%