Общая информация

• Назад
  • Страница 41 из 105
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я за шлагбаумы.

Но они хотели же внутрь 614 автобус пустить вокруг домов... даже хз хорошо или плохо это.

• Aliva и Razdva это нравится

Я за шлагбаумы.

Но они хотели же внутрь 614 автобус пустить вокруг домов... даже хз хорошо или плохо это.

Так можно сделать отдельные шлагбаумы в каждый двор. У нас в соседнем дворе сейчас установили - прямо сразу такой порядок стал! И машины аккуратно стоят, по линеечке, как будто на собрании за каждым закрепили место, и чище, и даже озеленение смотрится благороднее. Я тоже только за, но нужна инициативная группа, которая будет контролировать работу (т.к. они частенько ломаются или их ломают, или охрана неповоротливая, их надо пинать частенько), и следить за порядком во дворе. Можно этому человеку так же доплачивать отдельно, если необходимо, я не против, если будет обеспечен такой порядок.

Скрытые проблемы будут исходить от сдаваемых квартир...

Ну, не то, чтобы прямо проблемы. Я сейчас живу в окружении сдаваемых, не сказал бы, что как-то заметно вообще, только меняются очень уж часто, 2-3 месяца поживут и съезжают.

А вот отсутствие желания к активным действиям по решению жилищных проблем (которых в каждом новострое будет поначалу прилично) - это гораздо хуже. Одно дело, когда на УК наседают несколько тысяч жильцов, и другое - когда всего пара десятков, от которых можно отмахнутся или отписаться.

Объявления
Ответственность и участие в общественных делах очень важны!
К нас в доме инициативная группа года два назад собирала подписи за установку шлагбаумов. А воз и ныне там.
Вчера вечером обходила маршрутку!!!Она стоит боком на тротуаре у подъезда. Таксисты тут же стоят. И так заставлнен весь двор(

Ответственность и участие в общественных делах очень важны!

Согласен. Предлагаю составить график собраний, как только будут известны даты выдачи ключей, и, через наших менеджеров, передать всем покупателям эти даты, разбитые по корпусам/дворам. Им, в принципе, не трудно смс рассылку организовать. На форуме можно накидать ряд вопросов, и, на общей встрече, их сразу обсудить и проголосовать/собрать подписи/выбрать инициативного старшего/группу по двору/корпусу, обменяться контактами (хотя бы мейлом, для дальнейшей рассылки новостей уже Старшим)

Нас же не посадят за несанкционированный митинг?))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Нас же не посадят за несанкционированный митинг?))

Нет конечно-для первого раза оштрафуют....))))))

А вообще есть хорошая поговорка-"Не надо бежать впереди паровоза". Проблемы должны решаться по мере поступления. Ну какие нахрен шлагбаумы, если там стройка и ремонт еще н-ное количество лет будет. Народ спуститесь на землю!!! Я конечно понимаю, что хочется как лучше и комфортнее, но когда ценник за "улучшалки" и "комфорталки" перевалит за чирик и поползет к пятнашке в месяц, то будет уже другая ИГ и скорее всего другая УК. И тогда выяснится, что шлагбаумы, кабельное телевидение на 200 каналов, охрана, консьержки, забор вокруг дома, ежегодное озеленение и т.д.  не так уж и важны. Лично все это проходил и не один раз. Вначале заселяемые прилетают на крыльях счастья и брызгая слюной (иногда очень сильно) всем доказывают-что плата в 300-1000 руб за очень при очень нужную и необходимую "улучшалку" просто смешна, когда таких плат наберется достаточное кол-во начинают вопить, что дорого. Потом создание новой ИГ, голосование и новая УК. И оказывается можно жить без 200 каналов, консьержки, охраны (лично у меня было и то и другое) и остальных не нужных девайсов.

• Razdva это нравится

«Мир Митино» на страже вашего покоя 1f468_200d_1f469_200d_1f466.png

Отдельное внимание в концепции проекта «Мира Митино» мы уделяем безопасности. На территории жилого комплекса будут установлены камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения.

В зоне постоянного слежения окажутся входные группы, придворовые территории и гаражные комплексы.

Ваши дети смогут играть во дворе в безопасности 1f466.png1f467.png

Камеры видеонаблюдения это не плохо, но это не панацея. Безопасность будет обеспечена заборами и ограждающими столбиками, препятствующими проезду авто в те места, куда не следует

Обратите внимание

Камеры видеонаблюдения это не плохо, но это не панацея. Безопасность будет обеспечена заборами и ограждающими столбиками, препятствующими проезду авто в те места, куда не следует

А кто будет определять места куда следует, а куда нет?

Про какие доп. съезды вы говорите? Их никто достраивать не будет, останутся в прежнем кол-ве. И про какой поток в 10 тыс машин вы говорите на муровской? По муровской будут ездить только Рождественно и наш ЖК. Согласен с мнением, что пробку на мкаде будут вечно через нас объезжать. Да и просто те, кому с внешней стороны МКАДа надо будет на Пятницкое шоссе, будут через нас ездить... В общем да, нужен план. Если все будет так, как я описал, я буду против! Такие вещи надо обговаривать с жителями микрорайона полюбому!

Интересно, публичные слушания уже были по развитию данной территории?

ППМ от 30 декабря 2008 года N 1258-ПП «О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве (с изменениями на 17 мая 2016 года)»

Жители Митино на публичных слушаниях должны были высказать свое мнение по проектам территориального планирования, правил землепользования и застройки, документации по планировке территории.

Если слушания уже прошли и на них приняты соответствующие решения, то дороге БЫТЬ.

А кто будет определять места куда следует, а куда нет?

С 1993 года ПДД РФ определили куда следует, а куда не следует.

К примеру п17.2 ПДД РФ В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...

Штраф за нарушение 1 500 рублей - п.12.28 КоАП РФ.

Поэтому столбики и шлагбаумы предотвратят такие нарушения и тем самым сэкономят деньги водителей и может спасут чью-то жизнь.

Полагаю не нужно приводить положения ПДД РФ, запрещающие езду/стоянку на тротуаре, по газону, запрещающие сигналить в населенном пункте, нарушать тишину в ночное время суток громкой музыкой, звуком выхлопа автомобиля и много много другого - Вы все это итак знаете.

С 1993 года ПДД РФ определили куда следует, а куда не следует.

К примеру п17.2 ПДД РФ В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...

Штраф за нарушение 1 500 рублей - п.12.28 КоАП РФ.

Поэтому столбики и шлагбаумы предотвратят такие нарушения и тем самым сэкономят деньги водителей и может спасут чью-то жизнь.

Полагаю не нужно приводить положения ПДД РФ, запрещающие езду/стоянку на тротуаре, по газону, запрещающие сигналить в населенном пункте, нарушать тишину в ночное время суток громкой музыкой, звуком выхлопа автомобиля и много много другого - Вы все это итак знаете.

ММ и так тупиковый-не получится там "сквозного движения". Зачем там еще шлагбаумы ставить? А если уж разговор зашел про ППД-то прошу учесть, что "прогреваться" (стоянка автомобиля с включенным двигателем) в "жилой зоне" так же запрещена. Все на это согласны или только избранными правилами будем пользоваться?

ММ и так тупиковый-не получится там "сквозного движения". Зачем там еще шлагбаумы ставить? А если уж разговор зашел про ППД-то прошу учесть, что "прогреваться" (стоянка автомобиля с включенным двигателем) в "жилой зоне" так же запрещена. Все на это согласны или только избранными правилами будем пользоваться?

Появятся школы/тц/магазины - будут и со стороны путилково приезжать в них, вот и получится круговое движение вокруг всего комплекса даже.

А зачем прогревать?... Я сразу сажусь и еду, даже в сильный мороз - никаких проблем. На светофоре куртку можно успеть снять спокойно.

Появятся школы/тц/магазины - будут и со стороны путилково приезжать в них, вот и получится круговое движение вокруг всего комплекса даже.

А зачем прогревать?... Я сразу сажусь и еду, даже в сильный мороз - никаких проблем. На светофоре куртку можно успеть снять спокойно.

Вы путаете сквозное и круговое движение. Когда появятся-тогда и надо будет думать.В школу из Путилково уж точно ездить не будут-все таки МО. В Путилково вэй-парк есть-очень даже не плохой и не только он. Откуда такая истерия прет, просто понять не могу-все огородить, заборы настроить, забаррикадировать, ни кого не пустить. Вот все спят просто и видят-как бы это в ММ приехать и по круговой там поездить, да машину паркануть, .... Ну вот просто смешно. Честное слово.

Вы к примеру не греете, а кто то греет, у кого то автозапуск стоит!-если уж бороться по закону- то до конца, а не выборочно.

Пы.Сы. Очнитесь народ-вы недвигу эконом класса на стройке, на задворках Митино купили, а не на Воздвиженке. На фиг ни кому не интересны ваши прелести-не митинцам, не путилковцам!

Пы.Сы. Очнитесь народ-вы недвигу эконом класса на стройке, на задворках Митино

Когда дали квартиру в Марьино - там тоже был лес, речка и тишина (только трубы НПЗ портили вид), а сейчас - плюнуть некуда, машины в три ряда паркуются, народу тьма, какие-то вьетнамцы кругом с сотнями детей.

Сейчас вот строят второй МКАД - сперва на юге, но ведь, рано или поздно, может лет через 10 - смотря по экономической ситуации, но он дойдет до нас, и другие ветки метро, и Путилково присоединят... Москва разрастается - это бесспорный факт.

Пока идет строительство, еще есть шансы поучаствовать в формировании инфраструктуры вокруг, нас. Потом уже будет поздно -  сдадут проекты развития города, сметы, и нас просто завернут.

Откуда такая истерия прет, просто понять не могу-все огородить, заборы настроить, забаррикадировать, ни кого не пустить. 

Вот-вот, какой-то Китайский менталитет бытует - все огородить стенами, да повыше чтоб были.

Уважаемый РЭД, пользоваться нужно всеми правилами дорожного движения, а не избранными. Кстати Вы не высказались относительно парковки на тротуарах и газонах, а также по поводу проезда по ним. 

Будущие жители уже обеспокоены проблемой авто во дворах и я лично тоже.

Пример Лайф-Митинская - авто на тротуарах, у подъездов - не пройти. А там рядом паркинг 3-х этажный.

Проблемы нужно предотвращать, а не решать их по мере поступления.

Каждому свое. Кому-то проще при пожаре таскать ведра с водой и огнетушители или ждать пожарных пока дом горит, а кому-то проще пользоваться датчиками, предохранителями, сигнализацией, системами пожаротушения и т.д.

Вот-вот, какой-то Китайский менталитет бытует - все огородить стенами, да повыше чтоб были.

Правильно, пусть лучше у нас во дворах будут пробки и лазить все, кто не поподя...

Когда дали квартиру в Марьино - там тоже был лес, речка и тишина (только трубы НПЗ портили вид), а сейчас - плюнуть некуда, машины в три ряда паркуются, народу тьма, какие-то вьетнамцы кругом с сотнями детей.

Сейчас вот строят второй МКАД - сперва на юге, но ведь, рано или поздно, может лет через 10 - смотря по экономической ситуации, но он дойдет до нас, и другие ветки метро, и Путилково присоединят... Москва разрастается - это бесспорный факт.

Пока идет строительство, еще есть шансы поучаствовать в формировании инфраструктуры вокруг, нас. Потом уже будет поздно -  сдадут проекты развития города, сметы, и нас просто завернут.

Когда то и от Тушино до Москвы было 2 дня на лошадях (Акунин). И Митино когда то свалкой отходов жизнедеятельности Москвы было... Все течет и все меняется. Ну присоединят Путилково-и что случится? Это, что остров Куба? Там живут дикие племена и только и думают о том-как бы им в ММ попасть? Да не в жисть не поверю(с).

Пока идет строительство-нет шансов поучаствовать в формировании инфраструктуры, от слова совсем! Конечно я имею ввиду рядовых граждан.

Уважаемый РЭД, пользоваться нужно всеми правилами дорожного движения, а не избранными. Кстати Вы не высказались относительно парковки на тротуарах и газонах, а также по поводу проезда по ним.

Будущие жители уже обеспокоены проблемой авто во дворах и я лично тоже.

Пример Лайф-Митинская - авто на тротуарах, у подъездов - не пройти. А там рядом паркинг 3-х этажный.

Проблемы нужно предотвращать, а не решать их по мере поступления.

Каждому свое. Кому-то проще при пожаре таскать ведра с водой и огнетушители или ждать пожарных пока дом горит, а кому-то проще пользоваться датчиками, предохранителями, сигнализацией, системами пожаротушения и т.д.

Высказываюсь-плохо, очень плохо парковаться на тротуарах и газонах.... Ай-яй-яй-очень плохо!!!

Насчет предотвращения проблем-за Ваши деньги-любой каприз! Вообще любой-лишь бы не ограничивал интересы других граждан!

• ViNo это нравится

Правильно, пусть лучше у нас во дворах будут пробки и лазить все, кто не поподя...

Я же просил не истерить!

Попробую в очередной раз донести смысл-это не "Алые паруса" и не отдельно стоящий коттеджный поселок-если хочется покоя и уюта, то копите деньги на них. В данном конкретном случае (ММ) строится муравейник по типу "Павшинской поймы" и либо с этим смирится надо, либо улучшать свое благосостояние. :hi:

Пы.Сы. Создается впечатление, что сейчас Вы живете в резервации, где никто не ходит и не ездит. По таким критериям Вам подойдет любой закрытый военный городок.....

• Типичный Козерог и ViNo это нравится

Я же просил не истерить!

Попробую в очередной раз донести смысл-это не "Алые паруса" и не отдельно стоящий коттеджный поселок-если хочется покоя и уюта, то копите деньги на них. В данном конкретном случае (ММ) строится муравейник по типу "Павшинской поймы" и либо с этим смирится надо, либо улучшать свое благосостояние. :hi:

Пы.Сы. Создается впечатление, что сейчас Вы живете в резервации, где никто не ходит и не ездит. По таким критериям Вам подойдет любой закрытый военный городок.....

Как можно сравнивать наш ММ с понятным планом... И сочетание кошмара с беспределом в "ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ"

• Назад
  • Страница 41 из 105
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов