Общая информация

• Назад
  • Страница 5 из 105
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

То,что вы показали, я и сама видела. Только вот как не было движения на месте продаваемых домов, так и нет. Судя по фото, конечно. Может, за несколько дней там уже котлован, конечно, вырыт))))))))

Я думаю, что иногда сам план застройки может отличаться от плана продаж. Зачастую, и даже тут мы уже спели убедиться, что продажники как  в отдельной реальности живут: продают совершенно не то в первую очередь, что должно появится по плану. То есть у стройки план один, а у них другой.

Тут многие видят не то, что видим мы)))))) :D  :D  :D  Или это всё матрица?))) Нео? :P

Точно матрица))) Тринити?))  :D

Как вам облет жк? 

Объявления

Точно матрица))) Тринити?))  :D

Как вам облет жк? 

Сейчас ещё Пифия с Морфеусом подползут и зажжём )

Если серьёзно, то лично меня облёт порадовал: прогресс за месяц есть, почва явно сухая. Ну, конечно, хотелось бы уже не просто бульдозеры видеть там, а полноценный дом)) Но хотелка подождёт, главное, что процесс запущен!

Сейчас ещё Пифия с Морфеусом подползут и зажжём )

Если серьёзно, то лично меня облёт порадовал: прогресс за месяц есть, почва явно сухая. Ну, конечно, хотелось бы уже не просто бульдозеры видеть там, а полноценный дом)) Но хотелка подождёт, главное, что процесс запущен!

Меня тоже порадовал! И видно все так классно! Я считаю, что нормальный начальный темп, все требует времени. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Всем привет, позвонили с Беста, сказали что аккредитовал ВТБ 24. Вот, а Вы все панику поднимаете. Все хорошо есть и будет!

Всем привет, позвонили с Беста, сказали что аккредитовал ВТБ 24. Вот, а Вы все панику поднимаете. Все хорошо есть и будет!

Привет! На сайте беста пока нет ничего про аккредитацию ВТБ, но это была бы отличная новость! 

Обратите внимание

А на каких условиях там ипотека не сказали, а то пока на сайте ничего не появилось.

А на каких условиях там ипотека не сказали, а то пока на сайте ничего не появилось.

Привет! На сайте беста пока нет ничего про аккредитацию ВТБ, но это была бы отличная новость! 

Возможно аккредитация была вчера-сегодня, на сколько мы знаем информация на сайте обновляется не в ту же минуту. Девушка сообщила, что ставка 11,8%

Возможно аккредитация была вчера-сегодня, на сколько мы знаем информация на сайте обновляется не в ту же минуту. Девушка сообщила, что ставка 11,8%

То есть у Промсвязьбанка пока самая выгодная, хоть и на долю процента. Но ВТБ как-то ближе и надёжнее)

То есть у Промсвязьбанка пока самая выгодная, хоть и на долю процента. Но ВТБ как-то ближе и надёжнее)

Чем он надежнее? 

Я думаю, что иногда сам план застройки может отличаться от плана продаж. Зачастую, и даже тут мы уже спели убедиться, что продажники как в отдельной реальности живут: продают совершенно не то в первую очередь, что должно появится по плану. То есть у стройки план один, а у них другой.

Это как))))????????
То, что строят не продают, а то, что продают не строят?
Эффективный менеджмент по-русски? И это на стадии подготовки! Хотя надеюсь все-таки начнут по порядку строить и выйдут на проектные сроки.

Это как))))????????
Эффективный менеджмент по-русски? И это на стадии подготовки! Хотя надеюсь все-таки начнут по порядку строить и выйдут на проектные сроки.

Менеджеры по продажам в своем рвении могут что-то и приукрасить, но подписываем  мы не красивые слова а конкретный документ, на нем и нужно концентрировать свое внимание.

Еще окажется по факту что роют то как раз для 10-х корпусов а план просто составлен не точно. И Бэст будет прав,т.к.показывали потенц.покупателям как раз это место...

Это как))))????????

Это как))))????????

А Вы форум почитайте) Тут и поймёте.

Чем он надежнее? 

Он больше, по сути один из самых крупных, известных, и этот тот банк, который опять же не станет связываться с непонятным проектом. Во всяком случае моё такое мнение.

А вот сейчас будет объединение втб24 и Вт. Никак не отразится это?
Т.е втб24 и втб

А вот сейчас будет объединение втб24 и Вт. Никак не отразится это?

А разве это разные банки? Всегда думала, что это один и тот же банк

Еще окажется по факту что роют то как раз для 10-х корпусов а план просто составлен не точно. И Бэст будет прав,т.к.показывали потенц.покупателям как раз это место...

Не получится. Кадастровый номер-то другой. А разрешение на строительство выдано на конкретный участок земли и в нем указаны корпуса 10. И 10.1.

Т.е втб24 и втб

Ну это еще не скоро будет...и тр не факт что объединят. Может розница так и останется отдельно
  • Назад
  • Страница 5 из 105
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов