странно ,что начали копать не под 10 и 10.1. Ведь продают то их, а не 8-й дом
Не странно и всё предсказуемо, если слышать озвученную здесь информацию о приостановке строительства корпусов 10 и 10.1 в связи с непригодностью грунтов. Но сейчас риэлторы в лице Кириллова опять налетят и будут рассказывать, что это происки конкурентов такое пишут.
Были сегодня там. Не совсем поняла, почему на месте домов 10 и 10.1 деревья. Сказали, как получим разрешение на вырубку деревьев, будем готовить площадку. Не совсем поняла. Разрешение на строительство есть, а на вырубку деревьев нет?
Были сегодня там. Не совсем поняла, почему на месте домов 10 и 10.1 деревья. Сказали, как получим разрешение на вырубку деревьев, будем готовить площадку. Не совсем поняла. Разрешение на строительство есть, а на вырубку деревьев нет?
Ну, неудивительно, если так и есть... В РФ живём всё-таки. Это не самый смешной анекдот может быть: вон у некоторых вообще по две УК, и обе свои квитанции шлют и оплаты требуют(((
Не странно и всё предсказуемо, если слышать озвученную здесь информацию о приостановке строительства корпусов 10 и 10.1 в связи с непригодностью грунтов. Но сейчас риэлторы в лице Кириллова опять налетят и будут рассказывать, что это происки конкурентов такое пишут.
Ого, да у нас тут теории заговора пошли)))
На самом деле, если правда, что-то с грунтом не то, хотя ещё не факт, так уж лучше пусть застройщик сейчас сто раз подумает, что и как,а не строит абы-как дом, где жить будет нереально. Это скорее плюс ГВСУ.
Ну откуда вы знаете, риэлтор я или нет? Вы лучше аргументируете свою позицию а не переходите сразу на личности.
А почему вас это удивляете? Сейчас очень строго следят за вырубкой леса, на сколько я знаю, за каждое вырубленное дерево, застройщик должен будет посадить два. И талончики на эту вырубку выдает другая контора, которая за лесом следит. Поэтому нормальная ситуация
А почему вас это удивляете? Сейчас очень строго следят за вырубкой леса, на сколько я знаю, за каждое вырубленное дерево, застройщик должен будет посадить два. И талончики на эту вырубку выдает другая контора, которая за лесом следит. Поэтому нормальная ситуация
Не знаю, не каждый день покупаю квартиры. Но логичнее сначала разрешение на вырубка получить, а потом на строительство. Да и вообще пока страшно. Будут два дома в низине, а все остальное непонятно когда)))
но должно же быть какое-то согласование. А то что получается - разрешение на строительство есть, а если на вырубку леса не дадут разрешение? тогда что застройщик будет делать?
Почему не дадут? Дадут, я думаю. Говорю же, это разные инстанции. Я не эксперт, но почитала, что это так. Наоборот я считаю хорошо, что следят за вырубкой, а то бы давно уже все по вырубили нафиг
Площадку начали готовить, все идет ударными темпами по плану. А какие такие деревья и что имеется в виду с грунтами, никто из прорабов не слышал. Видимо, тех, кто слышал, уже расстреляли. :lol: Короче. На стройке все нормально. Работают люди.
Так есть же план застройки по нему можно понять где должны строиться дома. И сразу видно,где есть деревья,а где нет. раз планировали строить на том месте значит и должны там строить. Значит и проект должен быть утвержден с учетом всех нюансов. А то деревья...деревья...
А как дороги и развязки строят? Валят лес тока так
Площадку начали готовить, все идет ударными темпами по плану. А какие такие деревья и что имеется в виду с грунтами, никто из прорабов не слышал. Видимо, тех, кто слышал, уже расстреляли. :lol: Короче. На стройке все нормально. Работают люди.
Зачем вы вводите людей в заблуждение???!!!
Это фото корпусов 7, 8.
Посмотрите видео и фото с привязкой к местности с другого форума:
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 19 апреля 2016 - 09:03
Причина: ссылки на другие ресурсы запрещены
Спасибо за инфу! А откуда фотка? Сами делали или где то стащили?)) И есть ли еще?
но должно же быть какое-то согласование. А то что получается - разрешение на строительство есть, а если на вырубку леса не дадут разрешение? тогда что застройщик будет делать?
Да бред, конечно, стройка - это бизнес, поэтому не идиоты там работают в строительных компаниях, уж точно. И, наверняка, есть люди, отвечающие за все согласования и проч. Ну, как мэрия может выдать разрешение на стройку, а при этом про деревья ничего? Да это ж кого-то в лучшем случае уволят.
То,что вы показали, я и сама видела. Только вот как не было движения на месте продаваемых домов, так и нет. Судя по фото, конечно. Может, за несколько дней там уже котлован, конечно, вырыт))))))))
Ну давайте, запишем всех в троли, это конечно мега аргумент!
Виктор, это была шутка, не воспринимайте все серьезно. Я говорю про то, что волнения о затоплении были напрасны. Как мы можем видеть сейчас там все нормально. Или вы видите не то, что вижу я?))
Виктор, это была шутка, не воспринимайте все серьезно. Я говорю про то, что волнения о затоплении были напрасны. Как мы можем видеть сейчас там все нормально. Или вы видите не то, что вижу я?))
Тут многие видят не то, что видим мы)))))) :D :D :D Или это всё матрица?))) Нео? :P
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.