Общая информация

• Назад
  • Страница 80 из 105
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Заказчик может предложить дополнительное соглашение, но это не означает, что дольщик согласится. Наверное, напрашивается со стороны Заказчика такое предложение, которое заинтересует дольщика (фифти-фифти), в противном случае денежная компенсация через суд.

• bobi2006 это нравится

Заказчик может предложить дополнительное соглашение, но это не означает, что дольщик согласится. Наверное, напрашивается со стороны Заказчика такое предложение, которое заинтересует дольщика (фифти-фифти), в противном случае денежная компенсация через суд.

эксперты говорят что можно излишек площади зачесть в счет этого. или по коммуналке что нить списать.

Объявления

эксперты говорят что можно излишек площади зачесть в счет этого. или по коммуналке что нить списать.

5% без перерасчетов в ДДУ. А чтобы больше была разница, ооочень сомнительно. По поводу ком. платежей: списать то, чего пока нет. В зеркало пусть смотрят почаще...

В зеркало пусть смотрят почаще...

шапкозакидательство? :good: ну тем интереснее будет развязка. посмотрим.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Или прислать за 2 месяца доп. соглашение о изменение этого срока по согласию сторон.  Какой правильный ответ: нужно ли подписывать этот допник? Давайте ответим хором!

Ну если в качестве компенсации дадут бесплатно место на паркинге - я подумаю.

шапкозакидательство? :good: ну тем интереснее будет развязка. посмотрим.

Интересно, почему Вы не зарегистрированы на этом форуме? Высказываете интересные предложения со стороны интересов Застройщика. Наводит на мысли.

А все развязки, о которых Вы говорите прописаны в 214-ФЗ и в ДДУ. Так что тут и думать не надо. Подписан Акт п-п - обязательства исполнены, не подписан - не исполнены. Арифметика первого класса начальной школы. 

• allert это нравится
Обратите внимание

5% без перерасчетов в ДДУ. А чтобы больше была разница, ооочень сомнительно. По поводу ком. платежей: списать то, чего пока нет. В зеркало пусть смотрят почаще...

У вас точно в ДДУ указано про 5% ?

В моем ДДУ предусмотрено , что вообще расчеты не производятся как бы не отличалась площадь квартиры. 

Хотя судебная практика говорит, что такой пункт в ДДУ не соответствует требованиям законодательства РФ и если площадь квартиры меньше, то Застройщик должен вернуть дольщику излишне уплаченные им денежные средства.

Это аналогично тому что в наших ДДУ прописано про обязанность дольщика заплатить авансом за коммуналку (вроде за 6 месяцев). Странно, откуда управляющая компания иди застройщик знает сколько я потрачу света и воды в течение 6-ти месяцев. Как только Москомстройинвест/прокуратура/роспотребнадзор еще не обратили на это внимание? Наверное еще никто не обращался к ним по этому поводу.

Интересно, почему Вы не зарегистрированы на этом форуме? Высказываете интересные предложения со стороны интересов Застройщика. Наводит на мысли.

А все развязки, о которых Вы говорите прописаны в 214-ФЗ и в ДДУ. Так что тут и думать не надо. Подписан Акт п-п - обязательства исполнены, не подписан - не исполнены. Арифметика первого класса начальной школы. 

к застройщикам не имею никакого отношения. не зарегился - потому что доступа к почте с рабочего места не имею. про ФЗ в курсе. а вот по поводу "срубить бабла" с застройщика - сильно сомневаюсь. я практик, и математику всегда любил, но в данном случае другие "формулы" работают. 

У вас точно в ДДУ указано про 5% ?

Да, есть.

п. 3.1.1 Стороны договорились... при расхождении более 5% производят перерасчет. 

п. 3.1.2. Стороны договорились...при расхождении 5% и менее перерасчет не производится.

п. 3.1.3 Стороны договорились, что в случае ЛЮБОГО отклонения/расхождения Фактической площади Квартиры от Общей площади Квартиры, перерасчет (изменение) Цены Договора не производится. 

Крутые юристы составляли Договор. А на момент подписания договора корректировок никто не принимает, только вариант Застройщика. В том числе и оплата ком. услуг. И как помните, балконы и лоджии с коэф.1.0 были. Потом коэф. переделали, подняв цену на кв. м.

к застройщикам не имею никакого отношения. не зарегился - потому что доступа к почте с рабочего места не имею. про ФЗ в курсе. а вот по поводу "срубить бабла" с застройщика - сильно сомневаюсь. я практик, и математику всегда любил, но в данном случае другие "формулы" работают. 

Не спорь с bobi2006, он как baby, живет в иллюзорном мире.)))) В этом мире все написанное и домысленное им, претворяется в жизнь. :pardon:

Я прям с нетерпением жду как он покажет мастер-класс по поводу неблагоустроенного двора. Надеюсь на освещение данного действа!

Еще один не может зарегистрироваться, 

Я прям с нетерпением жду как он покажет мастер-класс по поводу неблагоустроенного двора. Надеюсь на освещение данного действа!

Вот такие "гости" под номерами спрячутся за дверь и потихоньку наблюдают. Тоже не можешь зарегистрироваться ? Тогда проходи, дольщики без тебя разберутся.

• bobi2006 и allert это нравится

Еще один не может зарегистрироваться, 

Вот такие "гости" под номерами спрячутся за дверь и потихоньку наблюдают. Тоже не можешь зарегистрироваться ? Тогда проходи, дольщики без тебя разберутся.

В советах от "регистрированных" не нуждаюсь)))) А Ваше деление дольщиков на регистрированных и не регистрированных на данном форуме просто смешны. Пора взрослеть!

Да, есть.

п. 3.1.1 Стороны договорились... при расхождении более 5% производят перерасчет. 

п. 3.1.2. Стороны договорились...при расхождении 5% и менее перерасчет не производится.

п. 3.1.3 Стороны договорились, что в случае ЛЮБОГО отклонения/расхождения Фактической площади Квартиры от Общей площади Квартиры, перерасчет (изменение) Цены Договора не производится. 

Крутые юристы составляли Договор. А на момент подписания договора корректировок никто не принимает, только вариант Застройщика. В том числе и оплата ком. услуг. И как помните, балконы и лоджии с коэф.1.0 были. Потом коэф. переделали, подняв цену на кв. м.

на этот счет в гугле очень много статей можно найти - 5% расхождение установлено 214фз, а значит п.3,1,3 является неправомерным и его можно обжаловать в суде.

• Любознательная это нравится

В советах от "регистрированных" не нуждаюсь)))) А Ваше деление дольщиков на регистрированных и не регистрированных на данном форуме просто смешны. Пора взрослеть!

Ну да, под анонимом проще всякую дичь вещать. 

Так и вы тут не с паспортными данными "истину глаголите". Не один даже фото свое не прикрепил. Зато чванство своей регой так и прет.

уверенные в себе люди - шашкой по воздуху не махают. Они идут, делают и показывают результаты в назидание скептикам, но вот положительных результатов на потоке, а не в гугле(!!!) я не вижу. поэтому и остаюсь скептиком.  ясно?

p/s/ ещё раз пишу: я не застройщик, но зато реально знаю что такое проблемная стройка. и "буденовцев"таких вот тоже знаю. как в бой идти - так у них то конь не кормлен, то шашка затупилась. это опыт. 

Да, есть.

Не совсем понимаю. Если более 5% то перерасчет, если менее 5% то перерасчета нет, а вот если любое отклонение, то никакого перерасчета.

Про коэффициенты балконов и лоджий - это на усмотрение сторон. Дольщики, подписавшие ДДУ согласились на это условие.

Не спорь с bobi2006, он как baby, живет в иллюзорном мире.)))) В этом мире все написанное и домысленное им, претворяется в жизнь. :pardon:

Вот только сдается мне, что некому будет рассказывать о происходящих событиях. Гости приходят и уходят. Вы хоть скажите корпус, этаж, номер квартиры. Снимите маску)))

Зарегистрированного пользователя видно очень неплохо. Можно узнать много информации о человеке. А вот гости это как конфети от хлопушки - хлоп и нет никого. Не привык с туманом беседы вести

уверенные в себе люди - шашкой по воздуху не махают. Они идут, делают и показывают результаты в назидание скептикам, но вот положительных результатов на потоке, а не в гугле(!!!) я не вижу. поэтому и остаюсь скептиком.  ясно?

p/s/ ещё раз пишу: я не застройщик, но зато реально знаю что такое проблемная стройка. и "буденовцев"таких вот тоже знаю. как в бой идти - так у них то конь не кормлен, то шашка затупилась. это опыт. 

Пока Застройщик в отношении дольщиков ничего не нарушил, но шашки заточить на всякий случай надо. Что мы и делаем. Готовимся. А вот гости что делают, непонятно. Заинтересованных дольщиков видно за версту; прочтите свои посты "скептики" и вот тогда вам будет все ясно.

• Назад
  • Страница 80 из 105
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов