Потому что там свободная планировка. Огромные нестандартные пространства, которые каждый покупатель зонирует под себя. А панель предполагает стандартные решения, либо пачку
геморроя с перепланировками.
Живу сейчас в монолите, до этого в Митинской панели. Так что подтверждаю что из плюсов монолита только свободная планировка и дома эти теплее. Конкретно митинский парк. В остальном монолите следующие минусы: цена за квм дороже, цена ремонта вообще получается космос т.к. там вообще все криво, нет электрики, нет межкомнатных перегородок. Слышимось в монолите Жесть. Лично я надеюсь что качество панелей в ММ будет всё-таки получше чем у панельных домов 1990 годы.
бред это не знать что в панельных домах уже будет отделка включающая в себя стяжку и писать что я буду лить стяжку, а так же что данные панели ДОММОС несколько отличаются от того что было в П-55 ;)
Вот кстати, а что включает в себя «предчистовая отделка»? Есть расшифровка в ДДУ этого понятия?? Как себя вести при приеме квартиры??? Получается квартиру надо принимать со специалистом который может определить качество выполнения «предчистовой отделки»
Вот кстати, а что включает в себя «предчистовая отделка»?
В ДДУ не нашел расшифровки, но факту можно на фото посмотреть - застрой выкладывал. О качестве можно почитать у ЖК Позитив - то же самое 1 в 1. Я буду принимать с тем, кто у меня будет делать ремонт.
Если кратко - на стяжку жалоб нет.
Минусы:
В перекрытиях вода, если просверлить потолок - вытечет три ведра из каждой панели
Некоторые окна и двери перекошены, требуют доводок
У некоторых проблемы с вентиляционными коробами- криво торчат, криво обрезаны, незапенены и т.п.
В ДДУ не нашел расшифровки, но факту можно на фото посмотреть - застрой выкладывал. О качестве можно почитать у ЖК Позитив - то же самое 1 в 1. Я буду принимать с тем, кто у меня будет делать ремонт.
Минусы:
В перекрытиях вода, если просверлить потолок - вытечет три ведра из каждой панели
У некоторых проблемы с вентиляционными коробами- криво торчат, криво обрезаны, незапенены и т.п.
Минусы:
Ну если стяжка полов сделана качественно, это уже не плохо.
Интересно что со стенами?
Судя по фоткам от застройщика розетки расположены вполне логично. Для идеала добавить и перенести парачку розеток и ТВ антену на кухню.
Ни кто не в курсе под полотенцесушителем есть розетка для стиралки в однушке?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот думаю, на сколько целесообразно покупать тут квартиру в ипотеку. Есть некая сумма, которую в банк под % положить думаю, или квартиру все же купить.
Вот думаю, на сколько целесообразно покупать тут квартиру в ипотеку. Есть некая сумма, которую в банк под % положить думаю, или квартиру все же купить.
Все зависит от того какая часть стоимости квартиры у вас есть. Если сбережений мало то придется выплачивать долго ипотеку и не понимать для чего вам все-таки нужна квартира. А проценты немалые будут набегать. Если же у вас большая часть стоимости то вариант интересный. А вот класть деньги в банк под процент я б лично не стал не доверяю я всякое бывает. И банки закрываются, и проценты капают все меньше…
и вы правда прислушаетесь к советам неизвестных вам людей вместо того чтобы слушать голос своего разума?
У застройщика уже интересоваться смысла не вижу т.к. веры ему больше нет.
Какие 6 месяцев... еще в начале этого года ключи обещали. В январь не верю, там половина месяца выпадает на праздники. Надеюсь что в марте ключи получим, хотя бы в марте
Какие 6 месяцев... еще в начале этого года ключи обещали. В январь не верю, там половина месяца выпадает на праздники. Надеюсь что в марте ключи получим, хотя бы в марте
4 квартал 2017 года срок сдачи дома согласно ДДУ(корпус 10).
Надеюсь застройщик в январе отдыхать не собирается. А будет выполнять свои обязательства. Быстрее сдаст, меньше неустоек получит.
P.S. А вообще Н…Й эти 10 дней праздников нужны. 1.5 триллиона рублей, 1.5% ВВП это экономические потери. Народ спивается и всякой херней занимается. Позволить себе отдых в теплых странах могут не многие. 3-4 дня более чем достаточно. При этом 31 декабря - рабочий день. Ну что за бред.
Живу сейчас в монолите, до этого в Митинской панели. Так что подтверждаю что из плюсов монолита только свободная планировка и дома эти теплее. Конкретно митинский парк. В остальном монолите следующие минусы: цена за квм дороже, цена ремонта вообще получается космос т.к. там вообще все криво, нет электрики, нет межкомнатных перегородок. Слышимось в монолите Жесть. Лично я надеюсь что качество панелей в ММ будет всё-таки получше чем у панельных домов 1990 годы.
Из плюсов забыли добавить самый огромный плюс-ПОТОЛКИ)))
То что теплее это не плюс, а минус-т.к. не теплее, а жарче (может мне так попалось)-хотя тут конечно на любителя-но регулирующие батареи обязательно!!!
Еще из плюсов под монолитом паркинг подземный можно делать.
А слышимость у монолита и панельки примерно одинаковая-структура слышимости только разная.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".