Господа, что то давно тут новой информации не было.
Ни у кого нет сведений о дате начала продажи машиномест?
Когда откроются продажи и озвучат конкретные цены на машиноместа, пока нет никаких сведений, но если опираться на слова менеджеров продажи стартанут не раньше, чем в ноябре, предварительная стартовая цена от 800 000 р, но это всё пока лишь домыслы и догадки, повторяюсь, эта инфа не является официальной, а лишь предположительной.
Когда откроются продажи и озвучат конкретные цены на машиноместа, пока нет никаких сведений, но если опираться на слова менеджеров продажи стартанут не раньше, чем в ноябре, предварительная стартовая цена от 800 000 р, но это всё пока лишь домыслы и догадки, повторяюсь, эта инфа не является официальной, а лишь предположительной.
Интересно, а по какой причине так тянут со стартом продаж машиномест? Боятся прогадать что ли? Уже определились бы с ценой и выставляли бы их на продажу, ну а если спроса не будет, можно ведь потом и акцию выпустить или скидки, какие сделать. Или они тянут, чтобы начать продавать машиноместа уже ближе к сдаче корпусов первой очереди, чтобы продать по более высокой цене? Меня лично вся эта неопределенность напрягает.
Был в эти выходные в офисе продаж на объекте. Цену озвучили - от 700 до 1050 за машиноместо в зависимости от метража. Когда начнут продавать не уточнили.
Добрый день всем. Кому интересно, звоните в офис и узнавайте, так как сегодня был дан старт продаж машиномест. Цены на машиноместа от 744 000 руб, до 1 037 135 руб, в зависимости от размера. Но сейчас вроде как выставили на продажу самые маленькие машиноместа, говорят что постепенно будут выставлять на продажу остальные. Сейчас даже делают скидку в размере 9% но действует она только при 100% оплате.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Для тех, кто ждал новости по паркингу,могу порадовать, наконец то появился план паркинга 6 корпуса, 1 этажа. Так же есть новости по кладовкам. Менеджер сказал, что все кладовки будут закрытыми, а то я думал будут с решетками.
А где можно посмотреть, план паркинга в 5 корпусе? Там тоже стар продаж был дан? Что то я никак не могу понять, на другом форуме идет разговор, что паркоместа здесь меньше, чем кладовки, это действительно так? Вроде, как некоторые даже думают покупать кладовки и использовать их под машиноместа, при чем одну кладовку под два машиноместа планируют использовать, Я если честно толком не поняла о чем речь, может кто прояснит?
Никто не узнавал ширину наших парковочных мест? Площадь то понятно есть (общая). А вот ширина и длина не где не указана.
Интересно пипелац мой войдет или нет=)))))
Я думаю есть смысл задать этот вопрос в соседней ветке "Вопросы застройщику", https://pronovostroy...сы-застройщику/ возможно там или Проновострой Вам даст ответ, или присутствующий на форуме представитель продавца - Татьяна
А где можно посмотреть, план паркинга в 5 корпусе?
Постараюсь найти и выложить, помнится где то я его встречал
А где можно посмотреть, план паркинга в 5 корпусе? Там тоже стар продаж был дан? Что то я никак не могу понять, на другом форуме идет разговор, что паркоместа здесь меньше, чем кладовки, это действительно так? Вроде, как некоторые даже думают покупать кладовки и использовать их под машиноместа, при чем одну кладовку под два машиноместа планируют использовать, Я если честно толком не поняла о чем речь, может кто прояснит?
Да это бред. Как можно использовать кладовку под парковку?))) Да и вы хоть знаете как они расположены? Вы туда телепортировать машину что-ли будете?)))
Есть три типа машиномест, цена зависит от расположения и метража машиноместа, ценник на данный момент начинается от 750 тысяч и до 1.100 тысяч рублей. Но вроде как можно договориться об индивидуальной скидки. Интересно много машиномест раскупили?
Есть три типа машиномест, цена зависит от расположения и метража машиноместа, ценник на данный момент начинается от 750 тысяч и до 1.100 тысяч рублей. Но вроде как можно договориться об индивидуальной скидки. Интересно много машиномест раскупили?
А откуда инфаркт о том,что можно договориться об индивидуальной скидке ?
А откуда инфаркт о том,что можно договориться об индивидуальной скидке ?
Кому они нужны по таким ценам? Застройщик вообще офигел, поди забыл где строит. Если реальную картину хотите узнать, а не ту лапшу, что продавцы про продажи паркинга вешают, то закажите за 170 рублей выписку- сейчас туда и машиноместа включают.
Кому они нужны по таким ценам? Застройщик вообще офигел, поди забыл где строит. Если реальную картину хотите узнать, а не ту лапшу, что продавцы про продажи паркинга вешают, то закажите за 170 рублей выписку- сейчас туда и машиноместа включают.
И не говорите, цены загнули конечно, сейчас посмотрят, что дураков нет и никто их не покупает, начнут выставлять акции и скидки, чтобы хоть как то сбагрить машиноместа. Да здесь потолок за 500 000 за машиноместо, а они аж под лям загнули. Мало того сейчас отвали такую сумму, так еще и потом плати за его содержание, золотое место в итоге выйдет.
Не угомониться никак. К сожалению, это нормальная цена за место в подземном паркинге в границах Москвы. Она, например, такова же в новостройках г Видного, а это уже Подмосковья, в Химках. Не думаю, что здесь, в Москве, устроят аттракцион невиданной щедрости, и продадут машиноместо в подземном паркинге со входом их лифта, по цене наземного
К сожалению, это нормальная цена за место в подземном паркинге в границах Москвы. Она, например, такова же в новостройках г Видного, а это уже Подмосковья, в Химках.
А сколько ежемесячный платеж в подземных паркингах в аналогичных жк по Москве?
Не угомониться никак. К сожалению, это нормальная цена за место в подземном паркинге в границах Москвы. Она, например, такова же в новостройках г Видного, а это уже Подмосковья, в Химках. Не думаю, что здесь, в Москве, устроят аттракцион невиданной щедрости, и продадут машиноместо в подземном паркинге со входом их лифта, по цене наземного
Нет, это не нормальная цена для паркинга в жилье эконом класса. Ценник здесь должен быть намного ниже, неужели Вы этого не понимаете, а вообще такая позиция дольщиков немного настораживает, неужто Вам хочется переплачивать и покупать машиноместо в три дорого? Хватит уже писать хвалебные оды от имени дольщиков, лучше займитесь своими прямыми обязанностями и не пытайтесь увеличить продажи за счет форумов. Лучше скажите своему начальству, что люди недовольны завышенными ценами и нужны скидки и акции, если они хотят, чтобы у них, что то покупали
Нет, это не нормальная цена для паркинга в жилье эконом класса. Ценник здесь должен быть намного ниже, неужели Вы этого не понимаете, а вообще такая позиция дольщиков немного настораживает, неужто Вам хочется переплачивать и покупать машиноместо в три дорого? Хватит уже писать хвалебные оды от имени дольщиков, лучше займитесь своими прямыми обязанностями и не пытайтесь увеличить продажи за счет форумов. Лучше скажите своему начальству, что люди недовольны завышенными ценами и нужны скидки и акции, если они хотят, чтобы у них, что то покупали
К примеру в ЖК Оранж Парк место стоит 900 тыс. руб. При этом это Подмосковье.
Сравнивать с рядом стоящими гаражами смысла нет никакого. Я в данный момент являюсь собственником гаража. И каждые выходные приходится делать субботник по уборке снега. Это напрягает.
+ доступ в гараж у нас будет из лифтов. На мой взгляд это очень удобно.
Смысл покупать машиноместа по такой бешеной цене? Могу предположить, что к сдаче первых корпусов, будет продано единичное количество машиномест, поэтому скорее всего застройщик будет вынужден их сдавать, так лучше взять в аренду машиноместо, чем сразу выкладывать им такую сумму.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49