В ЖК Оранж парк, места за 740 тыс. руб. разошлись за считаные месяцы. Остались только за 900.
Я хотел там купить квартиру в 3 корпусе, так вот забронировать машино-место не получилось.
Отказался от покупки там квартиры, в том числе и из-за этого. Но в основном конечно из-за путаности в договоре и доверенности которую впихивает ПИК.
И в целом. Кто хочет комфорт тот купит. Зачем всем навязывать Ваше мнение? Не хотите не покупайте. Можете даже на улице оставить. Всем пофиг=)
Ну вот сами же говорите, что за 900 никто не хотел там покупать и выходит что Вы из за разница в 140 тысяч рублей отказались даже от покупки квартиры, а здесь самое неликвидное место стоит 810 тысяч рублей, ну и кому нужен этот неликвид да еще и по такой цене))) Сами же себе противоречите.
Народ, а что там с водой в паркинге, до сих пор есть или уже решили эту проблему? Это какое то нарушение в строительстве или что? Почему она вообще там появилась? Плохая гидроизоляция? не получиться в дальнейшем так, что паркинг постоянно будет подтапливать? Там ведь еще и кладовки
Народ, а что там с водой в паркинге, до сих пор есть или уже решили эту проблему? Это какое то нарушение в строительстве или что? Почему она вообще там появилась? Плохая гидроизоляция? не получиться в дальнейшем так, что паркинг постоянно будет подтапливать? Там ведь еще и кладовки
ну судя по последним фоткам воды намного меньше... я так понимаю идет процесс естественного высыхания.... ну а появилась она там потому что система водоотвода не была сделана...
искать альтернативу подземному паркингу - дело неблагодарное... я понимаю конечно что людей "жаба давит" 800 штук платить... но зато какой комфорт! хотя может для кого-то побегушки к стоянке будут вместо утренней зарядки... а заодно и вечернего променада... ну а слякоть и дождь - воспринимайте как бонусы...
искать альтернативу подземному паркингу - дело неблагодарное... я понимаю конечно что людей "жаба давит" 800 штук платить... но зато какой комфорт! хотя может для кого-то побегушки к стоянке будут вместо утренней зарядки... а заодно и вечернего променада... ну а слякоть и дождь - воспринимайте как бонусы...
Не знаю какя у Вас квартира, а мне бы дополнительные 8 м2 не помешали бы вместо 800 за паркинг.
в паркинге много радона и радиации и это здорово)))
что только не придумают, лишь бы на паркинг не раскошеливаться на себе экономить это такое дело, считаю лучше поднапрячься, подкопить, зато реально жить с комфортом и не просыпаться среди ночи в холодном поту с мыслями "боже, что там с моей машиной"
Скидки при 100% оплате и ипотеке (кроме субсидированной ставки): корпус 1, 2, 5, 6: при единовременном приобретении квартиры и машиноместа — скидка 5%.
что только не придумают, лишь бы на паркинг не раскошеливаться на себе экономить это такое дело, считаю лучше поднапрячься, подкопить, зато реально жить с комфортом и не просыпаться среди ночи в холодном поту с мыслями "боже, что там с моей машиной"
вы радону про деньги расскажите и про рак от которого вы можете умереть благодаря радону
вы радону про деньги расскажите и про рак от которого вы можете умереть благодаря радону
Что Вы к этому радону прицепились, люди здесь интересующие их вещи обсуждают, Вы же лезете со своими глупостями, а скидка в 5 % это очень хорошее предложение.
о боже, мы все умрем, да. не нужно никого пугать ничем не подкрепленными заявлениями, если есть, что по делу обсудить, с радостью продолжу диалог. а так, извините
так вроде ЛСР отписался (было письмо) что с радоном проблем нет... так что хватит это мусолить....
а рак вам и ваш сосед по гаражу/квартире может устроить прихватив что нибудь "эдакое" с работы...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12