Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Приветствуем! Вы давно приобрели? Как вам стройка? Милости просим в наш уютненький, проходите, располагайтесь, высказывайте свои мнения.
У нас тут небольшое затишье, наверное активисты разъехались по отпускам, но так у нас довольно людно и весело здесь
Основная масса сбежала с этого форума. Все на другом форуме сидят.
Привет! И мы ваши соседи! 2 корпус, 1 секция, 11 этаж
Татьяна, давайте перейдем на другой форум) там есть шахматка - можно отметить свою квартиру) а еще там можно писать личные сообщения. Судя по всему здесь такая возможность появляется не сразу ( . Жаль, что нельзя дать напрямую адрес форума - но его действительно не сложно найти по запросу "Оранж парк форум" - в гугле он будет первый в выдаче (после рекламы :) )
Или напишите хотя бы еще одно сообщение на форуме, возможно вы уже сможете написать мне в личку )
Татьяна, давайте перейдем на другой форум) там есть шахматка - можно отметить свою квартиру) а еще там можно писать личные сообщения. Судя по всему здесь такая возможность появляется не сразу ( . Жаль, что нельзя дать напрямую адрес форума - но его действительно не сложно найти по запросу "Оранж парк форум" - в гугле он будет первый в выдаче (после рекламы :) )
Или напишите хотя бы еще одно сообщение на форуме, возможно вы уже сможете написать мне в личку )
После регистрации хоть обпишИтесь личными сообщениями))) Так рекламируете, как будто вам за это платят, уж простите А какой практический смысл в шахматке?
И останутся тут после летних отпусков только двое - Дама с собачкой.
После регистрации хоть обпишИтесь личными сообщениями)))
Сразу после регистрации вы "Гость", и что-то у меня нет возможность писать "гостям". Только после второго сообщения на форме мой "Гость" сменился на "Пользователя"
Сразу после регистрации вы "Гость", и что-то у меня нет возможность писать "гостям". Только после второго сообщения на форме мой "Гость" сменился на "Пользователя"
Беда.. Пишите в поддержку форума или администрации, это непорядок...
Все потому что я на оба форума забил.
Я то же))))
А чего это вы подзабили на общение? ай-ай-ай ))) дам с собачками забоялись?
Я есть на другом форуме в шахматке) как ivanov))), пишите, будем рады знакомству)
Всем привет будущие соседи))) Я тут итак живу близко, с другой стороны метро Котельники, так что любуюсь на то как строятся наши квартиры.
Корпус 2 секция 2 9 этаж, однушка
Мы планируем завести собаку)) Я вижу тут есть опасения, что покусает. Не волнуйтесь. Наша будет Французский бульдог, это то самое существо, что хрюкает и пердит) Милашное такое.
Всем привет будущие соседи))) Я тут итак живу близко, с другой стороны метро Котельники, так что любуюсь на то как строятся наши квартиры.
Мы планируем завести собаку)) Я вижу тут есть опасения, что покусает. Не волнуйтесь. Наша будет Французский бульдог, это то самое существо, что хрюкает и пердит) Милашное такое.
Добро пожаловать! А Вы всех хрюкающих и пердящих милашными считаете? :)
Приветствуем! А фоточки будут? И собаки, и стройки из окна))
Вы главное родословную проверяйте, а то я слышал, у них заскоки часто есть на всякие вещи, типа на велосипедистов или машины кидаются - такое передается потомству. Но наукой этого не доказано, просто опытным путем
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49