Приветствуем! Вы давно приобрели? Как вам стройка? Милости просим в наш уютненький, проходите, располагайтесь, высказывайте свои мнения.
У нас тут небольшое затишье, наверное активисты разъехались по отпускам, но так у нас довольно людно и весело здесь
Основная масса сбежала с этого форума. Все на другом форуме сидят.
Привет! И мы ваши соседи! 2 корпус, 1 секция, 11 этаж
Татьяна, давайте перейдем на другой форум) там есть шахматка - можно отметить свою квартиру) а еще там можно писать личные сообщения. Судя по всему здесь такая возможность появляется не сразу ( . Жаль, что нельзя дать напрямую адрес форума - но его действительно не сложно найти по запросу "Оранж парк форум" - в гугле он будет первый в выдаче (после рекламы :) )
Или напишите хотя бы еще одно сообщение на форуме, возможно вы уже сможете написать мне в личку )
Татьяна, давайте перейдем на другой форум) там есть шахматка - можно отметить свою квартиру) а еще там можно писать личные сообщения. Судя по всему здесь такая возможность появляется не сразу ( . Жаль, что нельзя дать напрямую адрес форума - но его действительно не сложно найти по запросу "Оранж парк форум" - в гугле он будет первый в выдаче (после рекламы :) )
Или напишите хотя бы еще одно сообщение на форуме, возможно вы уже сможете написать мне в личку )
После регистрации хоть обпишИтесь личными сообщениями))) Так рекламируете, как будто вам за это платят, уж простите А какой практический смысл в шахматке?
И останутся тут после летних отпусков только двое - Дама с собачкой.
После регистрации хоть обпишИтесь личными сообщениями)))
Сразу после регистрации вы "Гость", и что-то у меня нет возможность писать "гостям". Только после второго сообщения на форме мой "Гость" сменился на "Пользователя"
Сразу после регистрации вы "Гость", и что-то у меня нет возможность писать "гостям". Только после второго сообщения на форме мой "Гость" сменился на "Пользователя"
Беда.. Пишите в поддержку форума или администрации, это непорядок...
Все потому что я на оба форума забил.
Я то же))))
А чего это вы подзабили на общение? ай-ай-ай ))) дам с собачками забоялись?
Я есть на другом форуме в шахматке) как ivanov))), пишите, будем рады знакомству)
Всем привет будущие соседи))) Я тут итак живу близко, с другой стороны метро Котельники, так что любуюсь на то как строятся наши квартиры.
Корпус 2 секция 2 9 этаж, однушка
Мы планируем завести собаку)) Я вижу тут есть опасения, что покусает. Не волнуйтесь. Наша будет Французский бульдог, это то самое существо, что хрюкает и пердит) Милашное такое.
Всем привет будущие соседи))) Я тут итак живу близко, с другой стороны метро Котельники, так что любуюсь на то как строятся наши квартиры.
Мы планируем завести собаку)) Я вижу тут есть опасения, что покусает. Не волнуйтесь. Наша будет Французский бульдог, это то самое существо, что хрюкает и пердит) Милашное такое.
Добро пожаловать! А Вы всех хрюкающих и пердящих милашными считаете? :)
Приветствуем! А фоточки будут? И собаки, и стройки из окна))
Вы главное родословную проверяйте, а то я слышал, у них заскоки часто есть на всякие вещи, типа на велосипедистов или машины кидаются - такое передается потомству. Но наукой этого не доказано, просто опытным путем
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%