Планировки

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Именно. Год назад сказали "Извините, ошибка в расчетах. Вы заплатили за 81.79, строим мы меньше, 76.04, но разницу вернем, когда построим и посчитаем, что построили". Хорошо, не ипотека. Плохо, что выбирал, ориентируясь как раз на заявленный метраж кухни.
Attention, одним словом.

Я в позапрошлом декабре купил так квартиру. Было 81.79 по планировкам и договору.

На деле не знаю, что получится. Предположительно 76.04. Кухню жалко. Почти –2 м.

Насчет разницы в метраже в ДДУ должен быть пункт, если больше вышло, то вы должны доплатить застройщику, если меньше, то он должен перерасчет сделать. 

Объявления

Насчет разницы в метраже в ДДУ должен быть пункт, если больше вышло, то вы должны доплатить застройщику, если меньше, то он должен перерасчет сделать. 

С этим вопросов нет. У меня в договоре даже моратория в 3% не прописано (в отличие от многих). Повезло, что ли. Мое ворчание про то, что строят не то же самое, что и продают. А еще про то, что разница в 0,5 миллиона (в мою пользу) зависла на 1,5 года. Вот почему хорошо, что не ипотека. Вот почему хочется предупредить о внимательности, тех кто еще не.

я тоже обнаружил разницу в цифрах. сумма площадей всех комнат и указанная общая площадь квартиры не совпадает.

Скорее всего площадь на сайте указана с учетом 1/2 балкона, как по коэффициенту для расчета стоимости кВ метра. а при сложении этого не учли. Попробуйте учесть, тогда цифры совпадают?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Для вас написано: общая площадь.

В общую площадь балкон и лоджия не включаются никак. И только в проектную площадь они включаются с коэффициентом 0,5. 

Так что у Баркли все примерно правильно с отклонением +/- 2 метра. Они всегда этим страдали. 

Финальная площадь каждой квартиры будет посчитана при сдаче дома. 

• Green Manalishi это нравится

Для экономии места, можно использовать вот такой вариант обустройства ванной комнаты)

58c107c673ff8_1.jpg

• Марапобеда это нравится
Обратите внимание
Друзья, у кого в ванной комнате сделана ниша под стиральную машину, скажите, пожалуйста, в нишу выведены труба с водой и слив?

Друзья, у кого в ванной комнате сделана ниша под стиральную машину, скажите, пожалуйста, в нишу выведены труба с водой и слив?

Да, выведена.

А если нет, то разве это сложно или дорого сделать?

Да, выведена.

Спасибо!
Кабель какого сечения использовал застройщик для подключения электропечи? У меня, к сожалению сейчас нет возможности посмотреть

Добрый день!

У кого есть информация по газовой котельной: в корпусах 7, 8, 9 в какой секции она расположена? И под крышей или в подвале?

Добрый день!

У кого есть информация по газовой котельной: в корпусах 7, 8, 9 в какой секции она расположена? И под крышей или в подвале?

Котельные под крышей, в каких корпусах точно не скажу, не интересовалась так углубленно 3 очередью, лучше напрямую у застройщика спрашивать, ну или полазить в проектной декларации.
  • Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов