Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза
А вы не пробовали заказать дизайн своей студии? Они там наверное и мебель даже подобрать смогут и расставят как все надо))
Дорого. Да и насмотрелась я энтих дизайнов (и вживую, и в интернете). У самой руки чешутся проявить творческие способности
Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их
Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их
Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Друзья, кто-нибудь знает размеры ниш под холодильник и стиральную машину? На планах этой информации не нашёл.
Спасибо.
Мне в офисе говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно
Мне в офисе говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно
Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.
Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.
Мне вот интересно когда уже квартиры будут готовы в домах, чтобы можно было пойти замеры сделать)
Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.
О правильно, для этого и существует тема Вопросы к застройщику.
Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. Явно не случайность.
Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала на форуме медовая-долина тчк рф печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. Явно не случайность.
Застройщик преднамеренно делать этого не будет. Несоответствия факта от плана случаются довольно часто. Обычно плюс- минус 0,5-1,5 м.
Это что же? Надо ехать в офис? Переуточнять? Или как это можно сделать?
Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.
А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы.
Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.
А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы.
Таки дела.
Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил
Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил
Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.
Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.
Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.
Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.
Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?
Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?
Видимо у всех разная форма (текст) ДДУ. И не повезло скорее "Ипотечникам". Оттуда и ветер дует))
Те, кто поддписал до мая - посмотрите на сайте планировки квартир на этаже в вашем доме/вашей секции. Там будет указан общий метраж квартиры. И сравните с ДДУ.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".