Планировки

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза :smile:

А вы не пробовали заказать дизайн своей студии? Они там наверное и мебель даже подобрать смогут и расставят как все надо))

А вы не пробовали заказать дизайн своей студии? Они там наверное и мебель даже подобрать смогут и расставят как все надо))

Дорого.  :spiteful: Да и насмотрелась я энтих дизайнов (и вживую, и в интернете). У самой руки чешутся проявить творческие способности :crazy:

Объявления

Дорого.  :spiteful: Да и насмотрелась я энтих дизайнов (и вживую, и в интернете). У самой руки чешутся проявить творческие способности :crazy:

Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их  :spiteful:

Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их  :spiteful:

Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Друзья, кто-нибудь знает размеры ниш под холодильник и стиральную машину? На планах этой информации не нашёл.
Спасибо.

Мне в офисе  говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно

Мне в офисе  говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно

Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.
Обратите внимание

Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.

Мне вот интересно когда уже квартиры будут готовы в домах, чтобы можно было пойти замеры сделать)

Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.

О правильно, для этого и существует тема Вопросы к застройщику.

Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. :sad: Явно не случайность.

Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала на форуме медовая-долина тчк рф печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. :sad: Явно не случайность.

Застройщик преднамеренно делать этого не будет. Несоответствия факта от плана случаются довольно часто. Обычно плюс- минус 0,5-1,5 м.

Т.к. ссылки модераторы удаляют, скидываю скрин

Прикрепленные изображения

• 1.PNG

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 15 сентября 2016 - 07:40
Причина: потому что ссылки запрещены правилами форума

Т.к. ссылки модераторы удаляют, скидываю скрин

Это что же? Надо ехать в офис? Переуточнять? Или как это можно сделать?

Это что же? Надо ехать в офис? Переуточнять? Или как это можно сделать?

Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.

А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы. 

Таки дела.

Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.

А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы. 

Таки дела.

Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил :good:

Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил :good:

Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.

Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.

:shok:

:shok:

Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.

Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.

Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?

Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?

Видимо у всех разная форма (текст) ДДУ. И не повезло скорее "Ипотечникам". Оттуда и ветер дует))

Те, кто поддписал до мая - посмотрите на сайте планировки квартир на этаже в вашем доме/вашей секции. Там будет указан общий метраж квартиры. И сравните с ДДУ.

Видимо у всех разная форма (текст) ДДУ. И не повезло скорее "Ипотечникам". Оттуда и ветер дует))

А в чем конкретно не повезло?

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов