Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза
А вы не пробовали заказать дизайн своей студии? Они там наверное и мебель даже подобрать смогут и расставят как все надо))
Дорого. Да и насмотрелась я энтих дизайнов (и вживую, и в интернете). У самой руки чешутся проявить творческие способности
Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их
Сколько в среднем стоит дизайн заказать? А что вам мешает самой и вправду сделать дизайн, вдруг у вас творческие способности, потом и на заказ будете делать их
Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Друзья, кто-нибудь знает размеры ниш под холодильник и стиральную машину? На планах этой информации не нашёл.
Спасибо.
Мне в офисе говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно
Мне в офисе говорили, что минимальная ширина ниши под холодильник и стиральную машинку - 670мм без учета отделочного слоя. С учетом максимальной толщины отделки - 630мм. Но всё-таки в каждой квартире по разному. Можно запросить кладочный план, там всё видно
Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.
Да есть конечно способности. Вот и хочется поскорее узнать точные размеры стен, проемов и т.д. Понятия не имею - сколько стоит заказать. Зависит от фирмы, площади, пожеланий, размеров кошелька и т.д.
Мне вот интересно когда уже квартиры будут готовы в домах, чтобы можно было пойти замеры сделать)
Спасибо. Меня больше интересует глубина ниши под стиральную машину и высота под холодильник.
Попробую задать вопрос Баркли.
О правильно, для этого и существует тема Вопросы к застройщику.
Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. Явно не случайность.
Кто-нибудь задумывался о возможном несоответствии фактического метража с плановым? Почитала на форуме медовая-долина тчк рф печальную историю о том, как человек купил трешку одого метража ( в конце 2015 года), а по факту метраж оказался меньше на примерно 6 м2. .. Явно не случайность.
Застройщик преднамеренно делать этого не будет. Несоответствия факта от плана случаются довольно часто. Обычно плюс- минус 0,5-1,5 м.
Это что же? Надо ехать в офис? Переуточнять? Или как это можно сделать?
Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.
А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы.
Видимо тем, кто еще в 2015 покупал - стоит уточнить.
А вообще после такого случая (надеюсь, единичного) как то не по себе. Доплачивать по факту за лишние метры (лично мне) не хочется. Но и -1,2 метра (в моем случае в студии) - буду ощутимы.
Таки дела.
Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил
Я подписала договор в феврале 2016... Терять метры (студия) не хочется, естественно. Там их и так мало. Метр-другой в плюс меня бы лично устроил
Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.
Все метражи квартир 1 очереди были отредактированы в начале мая месяца 2016 г. Так что всем кто купил раньше стоит уточнить в офисе свой метражжж)) К сожалению метры оказались в "минус". Но редактировать ДДУ уже никто не будет, теперь придётся ждать обмеров БТИ.
Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.
Думаю уточняй не уточняй, а по факту все равно совсем по другому может получиться, когда построят квартиры, нужно ехать туда и делать замеры, несоответствие в площади обычно не только в минус, но и в плюс бывает. Если минус более 3 кв.м., то застройщик доплачивает вроде бы, а если в плюс хоть на см, то обязаны вы доплатить ему.
Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?
Внимательно прочитала свой ДДУ, и не нашла там ничего насчет 3 кв. м. Указано, что в случае уменьшения площади - застройщик выплачивает мне деньги, в случае увеличения - я ему. Откуда инфа про 3 кв.м?
Видимо у всех разная форма (текст) ДДУ. И не повезло скорее "Ипотечникам". Оттуда и ветер дует))
Те, кто поддписал до мая - посмотрите на сайте планировки квартир на этаже в вашем доме/вашей секции. Там будет указан общий метраж квартиры. И сравните с ДДУ.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49