Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 140 из 234
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Я даже подумал, что это Маришка под другим ником зашла (она пароль свой забыла, сама об этом написала), но слог вроде не её.

• yuka это нравится

"Гражданские" каски это инженеры, специалисты и "гости". У рабочих оранжевые. Может, проверка какая-то или инспекция.

Объявления

ага и тема почему то одна выбрана... появился робенгут в МЛ)))

Я даже подумал, что это Маришка под другим ником зашла (она пароль свой забыла, сама об этом написала), но слог вроде не её.

Дык её 1,5 суток не было...сочиняла небось, либо гугл лопатила *как покруче написать, Штоб не узнали*))
Ибо внеурочно явилась в воскресенье комментить.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Астеринка, честно говоря, с вашими "дык" и "штоб" я все больше сомневаюсь в наличии у вас не то что высшего, по вероятно и среднего образования.

Маришка, истеришь тут ты, если не заметила количество недругов...умойся, чайными пакетами промой глаза и перечитай форум!
Когда сомневаетесь (в своих выводах и помоям, которые льются из вашего рта), говорите правду! Марк Твен

• merhy и Subarist это нравится
Обратите внимание

А вообще такие посылы: "Меня не интересует ваше мнение" присущи всем лицам, пытающимся активно подавлять альтернативное мнение. Судя по всему у них в ЖКМЛ с таких слов будут все вопросы между соседями решаться)))

Воспользуйтесь кремом алоэ в области пониже спины и зуд пройдет.

Субарист молодой, покиньте мир фантазий! Цены в ЖКМЛ такие будто метро уже давно, а на деле ему еще пару лет строиться. За парковочное место В СОБСТВЕННОСТИ придется платить. И пока еще никто не знает сколько - весьма вероятно, что ПИК задерет цены так, что они будут стоять полупустыми. Ой! Так их же еще и не начинали строить))

Это всё - пустой трёп, как всегда.

КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР со всеми, указанными мной, параметрами лучшей новостройки будет?
Если в МЛ все так плохо, то покупать здесь квартиру под сдачу нет резона. Вложения не окупятся. Да и кто захочет снимать квартиру в такой экологически неблагоприятной зоне.

Проект, ну китайцы и армяне ведь покупают) Значит место будет бойкое!

Проект, ну китайцы и армяне ведь покупают) Значит место будет бойкое!

А Вы себя к кому относите? К первым или ко вторым?
Еще хотел сообщить, что весьма польщен, Вашим внимательным отношением к написанию моего ника!
Когда советы даются со знанием дела...

Прикрепленные изображения

• IMG_0109.JPG
  • Lemonnaya и Asterinka это нравится

А вы? Кстати, как вас зовут по-настоящему?

Я старалась. Но ваша аватарка из туалетной бумаги все равно делает меня смеяться.

Субарист, я нищим не подаю. Ищите сами.

Понятно. Непроходимая глупость и пустозвонство с твоей стороны, как всегда.

И ЭТО ещё про уровень полемики верещит.)))

Воспользуйтесь кремом алоэ в области пониже спины и зуд пройдет.

О том, что у вас наблюдаются сексуальные девиации, я вам еще ооооч давно написала.
  • Subarist это нравится
Уважаемые соседи, когда вы прекратите реагировать на выпады троллей в вашу сторону?
Форум превратился непонятно во что...

Тошно читать не только эти выпады, но и ваши неоднозначные и низкопробные ответы. Уже не понятно, кто тролль, кто бот, а у кого просто не хватает ума промолчать.
  • Маришка!, Rustam, penguin и 2 другим это нравится

Господа, все же давно поняли, что этот треп бессмысленен, а всё продолжаете его. Дельных комментов - ровно ноль! Выход - полное игнорирование некоторых одаренных участников форума, и возможно тогда тут воцарится доброта и спокойствие. Надеюсь мысль донес.

ЗЫ: это я к тому, что хочется читать полезную информацию и мнения адекватных людей, а не повторяющийся через одно сообщение бред. Спасибо за внимание

• Daniil24, Subarist, vlx600_94 и 2 другим это нравится

Юноша, вам не кажется, что вы много на себя берете, называя незнакомых людей на "ты" и оскорбляя тех, кто не согласен с вашей точкой зрения? У вас, адептов ЖКМЛ, прослеживается четкая тенденция. В какой-то момент начинает на голове вырастать воображаемая корона и вы начинаете огрызаться по поводу и без.

Детские сады и школы по индивидуальным проектам

Проекты детских садов и школ мы разрабатываем совместно с лучшими английскими архитекторами, воплощая следующие принципы:

• Красивая и всегда индивидуальная архитектура.
  • Цветной и современный дизайн интерьеров.
  • Открытые и светлые пространства.
  • Много площадок для игр.

В планах нашей компании на ближайшие два года строительство около двадцати школ и детских садов. И это только в Москве и области, а ещё мы строим в регионах России. Была собрана отдельная команда архитекторов и инженеров, чтобы разработать качественные школы и детские сады с узнаваемым стилем.

Для изучения зарубежного опыта мы организовали поездку в Лондон и привезли уникальные проектные решения, которые улучшают качество пространства и делают обучение более продуктивным. Команда проекта также посещает московские образовательные комплексы и беседует с их директорами и учениками. Нам важно изучить каждую проблему, с которой сталкиваются ученики и учителя, и придумать для неё решение в своих проектах.

Для работы над проектами школи садов мы привлекли английское бюро JMP, совместно с которым мы разработали функциональные планировки, яркие фасады и запоминающиеся интерьеры. В современной школе используются современные технологии, поэтому у нас предусмотрен Wi-Fi, точки для зарядки гаджетов, площадки и оборудование для ведения проектной деятельности. В зданиях детских садов мы использовали те же принципы.

Мы надеемся, что атмосфера, которую мы создали в своих проектах, понравится детям и ответит ожиданиям взрослых.

• Назад
  • Страница 140 из 234
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов