Посмотрел ЖК Аннино Парк... за исключением наличия четвёрок, которые в доступе от 16-ти млн остались, больше в этой площадке плюсов не могу разглядеть. Живу на Пражской 3 года, всё Чертаново Южное изучил хорошо, так как до новостроя планировал вторичку брать. И считаю то место, между Аннино и Янгеля на стороне "в центр " далеко не самым удачным.
Вот кабы на Подольских курсантов (м. Пражская) такое чудо строили. Но и ценник тоже был бы конский совсем.
Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
Хорошая идея, утреннее солнце самое безопасное. Перед работой можно даже успеть позагорать))
Я проектировал гараж в южном бутово, лет 7 назад. Так как-то к заказчику приехал на уже построенный гараж. Заказчик поставил на крыше бассейн, засыпал песком вокруг зонтики кемпинг)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽