Посмотрел ЖК Аннино Парк... за исключением наличия четвёрок, которые в доступе от 16-ти млн остались, больше в этой площадке плюсов не могу разглядеть. Живу на Пражской 3 года, всё Чертаново Южное изучил хорошо, так как до новостроя планировал вторичку брать. И считаю то место, между Аннино и Янгеля на стороне "в центр " далеко не самым удачным.
Вот кабы на Подольских курсантов (м. Пражская) такое чудо строили. Но и ценник тоже был бы конский совсем.
Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи.
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
Хорошая идея, утреннее солнце самое безопасное. Перед работой можно даже успеть позагорать))
Я проектировал гараж в южном бутово, лет 7 назад. Так как-то к заказчику приехал на уже построенный гараж. Заказчик поставил на крыше бассейн, засыпал песком вокруг зонтики кемпинг)
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее