Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 165 из 234
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

По мне так это большой камень в огород ПИКу, в его репутацию. Зачем вообще такую сомнительную стройку затевать и так рисковать? Что если не получится рекультивировать свалку, кто перед людьми будет отвечать, когда у детей начнутся проблемы со здоровьем?

Всем привет и с Праздниками!

Спасибо, и вас с праздниками!

Объявления

Газы (более половины это метан, остальное CO2) отводятся в атмосферу. Поэтому и запах там стоит (по сообщениям) еще тот.

Ни метан ни углекислый газ запаха не имеют, специфический запах имеют соединения серы.

Ни метан ни углекислый газ запаха не имеют, специфический запах имеют соединения серы.

Да. все верно. сероводород скорее всего запах дает

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

"Фи" вам! Здесь же дамы!

Незамужние?
  • Соловушек это нравится

Почти убедили) Но у Леса с экологией тоже не все гладко. И пока Саларьево Парк построится, уже и район разовьется и свалку превратят в горнолыжный склон. Эти места будут приводить в порядок постепенно. Это вложение в будущее для тех кто может несколько лет ждать. ЗИЛ вот тоже долгосрочный проект на месте прозоны.

Возник еще вопрос к жителям Солнцево: каков "радиус действия" свалки? В Солнцево она ощущается хоть как-то?

Обратите внимание

Незамужние?

Всякие) Хотела сказать, что здесь не чисто мужская компания, поаккуратнее бы...

Незамужние?

В теле? )

• Проект и Соловушек это нравится

Без фанатизма надо защищать ПИК...

Не нужно напоминать банальные вещи, что все написанное на сайте не является офертой...

ПИК дезинформиравал? Да.

Все. тчк

Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!

• vlx600_94 и Соседка 1.1 это нравится
Всего лишь прошу подтверждения обвинений в любой адрес.
Странно, праздники вроде давно закончились, а до выходных ещё далеко.... А тут такой крик души..

Странно, праздники вроде давно закончились, а до выходных ещё далеко.... А тут такой крик души..

некропостер детектед :)

• swagger и Subarist это нравится

пообщайтесь в ветке саларьево-парк.

Свалка - это опа!!! Она течёт летом. воняет и радиационный фон имеет...переносить её никто не собирается.

Муж по работе был около нее, местные страшилок рассказывали. В общем, процесс активного гниения в самом разгаре. Кста, это самая большая свалка в европе.... ссылочки...

http://georgesultano....com/66780.html

https://pronovostroy...кая-обстановка/

Да, этот фактор в Саларьево один из немногих, который при сравнении с близлежащими ЖК навевает тоску. И чуть ли не каждый год обещают превратить полигон в цветущий сад, но пока действительно пахнет чем-то совсем не цветочным. Ещё есть примечательное видео, где рекламируя жк с высоты полёта, камера показывает живописные красоты местности ловко избегая гигантской мусорной кучи прямо под носом. Но если послушать, квартиры там берут не менее охотно, чем в комплексах по соседству, всё же близость к городу в важнее. Да и местные говорят, что к запаху специфическому привыкаешь всего за пару лет :)

Тоже смотрел Саларьево, но для меня наряду с мусорной кучей есть ещё один серьёзнейший минус - полный ноль инфраструктуры. Понятно, что что-то когда-то будет.. Но вот ЧТО и КОГДА?

Все новые районы это голые коробки в полях. Ужас. Что Митино, что Бутово за 30 лет мало что изменилось. Основной плюс Солнцево это старый район со сложившейся инфтраструкторой и деревьями. Перейди дорогу и иди гулять в район, ничем особо от обычного обжитого московского района не отличается. 

Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))

• Nadezhda, Subarist, Lemonnaya и еще 1 это нравится

Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))

Само-собой! :)

Котлетки постоянно сами делаем, но вот до пельменей руки не доходят.

А хочется вкусных, поэтому в магазинах не покупаем :)

А дегустация будет?)))
  • merhy и bulanov это нравится

Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!

Слишком категорично...

Да, перекос в защиту ПИКа давно замечен, но не надо человека сравнивать с Маришкой.

Давайте оставаться объективными.

• Маришка явный тролль и только шум поднимала. Пользы ноль, одно раздражение вызывала;
  • Проект делиться документацией, информацией о тендерах и помогает разбираться в различных нюансах нашей новостройки;
    И хотя ситуации часто рассматриваются с точки зрения застройщика, но всегда аргументированно. Иногда просто с заносами, как в случае с напоминанием про "не является публичной офертой"
  • Дриада это нравится

Все новые районы это голые коробки в полях. Ужас. Что Митино, что Бутово за 30 лет мало что изменилось. Основной плюс Солнцево это старый район со сложившейся инфтраструкторой и деревьями. Перейди дорогу и иди гулять в район, ничем особо от обычного обжитого московского района не отличается.

Не, если бы наш МЛ был таким же, я бы там не стал квартиру покупать.
  • Назад
  • Страница 165 из 234
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов