Только я сомневаюсь, что в ПИКовской панельке может быть такое большое отклонение. В монолите еще можно прокосячить, а тут плиту сильно не сдвинешь от проектного положения, она тогда не состыкуется с соседней.
И кстати если кто то думает, что застройщик может по своему усмотрению "стрясти" любую сумму, это большое заблуждение. Сумма будет соразмерна стоимости уже уплаченной за кв.м и это довольно типично решается в суде, как и получение права собственности по суду в случае спора. Возможно получить свидетельство и на недострой даже, если форс мажор, так что кинуть пайщиков полностью можно только если ничего не построено.
Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.
Маришка Вы вроде не глупый человек, но вот читаю Ваши сообщения и не могу понять Вашего неадекватного поведения. Ну не нравится Вам этот комплекс, зачем другим то навязывать своё мнение остальным, или Вы реально считаете, что мы все откажемся здесь от квартир и перейдем всей гурьбой в интересующий Вас ЖК? Минусы здесь обсуждались с самого начала, если не в курсе, почитайте форум с первой страницы, и те кто здесь покупает квартиры всё давным давно оценили.
Так она пытается убедить нас всех отказаться от новостроя и пойти к ней в риэлторскую фирму, она нам вторичку найдет. Ведь ее несколько раз спрашивали какой ЖК хороший, если МЛ плохой? Не ответила ни разу. Но так и подводит к тому, что вторичка лучше.
Вот у вас вроде голова есть, а в ней только мания преследования. Я не риэлтор и не рекламирую никого, так как делаете вы и ваши приспешники гаргунда, санзона и алеск МЛ. Я поднимаю неудобные для вас вопросы, а мне в ответ только непристойные выражения.
Если вы обсуждаете только "плюсы", то это и есть реклама. Вывод - вы рекламируете МЛ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Исходя из договора и устава, пайщики несут материальную ответственность за все просчеты ПИКа, БОЕС и Перспектив ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ случаях. ПИК предусматривает снятие с себя ответственности при любом варианте. Отличная позиция - пайщики доплатят если что. Мы уже обсуждали эти пункты в другой ветке и не пытайтесь снова замылить пустым трепом глас истины.
Ну а про возможность получения свидетельства на недострой, так это даже не смешно))) Это мрак. Что вы вообще несете, просто комедия))
Отшучиваетесь? Сразу видно, вы хоть и вменяемый человек, но слишком хитрый. Вы не признаетесь в том, почему вы скачете по другим форумам и рекламируете свой МЛ.
Вот у вас вроде голова есть, а в ней только мания преследования. Я не риэлтор и не рекламирую никого, так как делаете вы и ваши приспешники гаргунда, санзона и алеск МЛ. Я поднимаю неудобные для вас вопросы, а мне в ответ только непристойные выражения.
Если вы обсуждаете только "плюсы", то это и есть реклама. Вывод - вы рекламируете МЛ.
Да ради Бога!! Мне все вопросы "удобные"! Ещё раз ,поднимайте их,на здоровье! Только этику соблюдайте!!
Врач-онколог из Вас бы неважный пролучился.... Нельзя вот так смертельным диагнозом -в лоб!! А то вы совсем нам ужасную участь пророчите!!
Сначала я сама присматривалась к этому комплексу. Ровно до того момента, как не копнула чуть глубже рекламы и восторженных отзывов псевдоклиентов, изучила устав и договор. И всплыло очень много откровенно мошеннических нюансов. При попытке обсуждения я получила только гонения со стороны кучки адептов ПИК и теперь поднимаю эти неудобные вопросы для всеобщего обсуждения. Я никому не навязываю. Я открываю глаза людям на эту мошенническую схему сделки.
эти ваши поднятые вопросы подняты еще осенью прошлого года
Сначала я сама присматривалась к этому комплексу. Ровно до того момента, как не копнула чуть глубже рекламы и восторженных отзывов псевдоклиентов, изучила устав и договор. И всплыло очень много откровенно мошеннических нюансов. При попытке обсуждения я получила только гонения со стороны кучки адептов ПИК и теперь поднимаю эти неудобные вопросы для всеобщего обсуждения. Я никому не навязываю. Я открываю глаза людям на эту мошенническую схему сделки.
Никогда Маришка не присматривалась к этому ЖК, это уже очевидно всем.
И хватит уже флудить в каждой ветке форума.
А где я рекламировал МЛ? Я и на этом форуме его не рекламирую. А на других форумах пытаюсь найти информацию, которая может пригодиться например при заселении или при общении с ПИК-комфорт.
Ребята, сообщения удаляют. Я попытался написать про нее, а модератор убрал. Похоже Маришка пиар для проновостроя. Просто подогревает интерес к форуму.
Не знаю, про какое сообщение конкретно Вы говорите, но все сообщения я перенес в эту тему и в тему "Паркинг", я удаляю только те сообщения, где есть оскорбления или не корректное общение. И Маришка к пиару нашего форума не имеет никакого отношения, так же как и остальные пользователи. Для продвижения, мы используем другие методы
Всем адептам культа МЛ предлагается изучить гражданский кодекс и заново перечитать свои договоры. Самое смешное в том, что когда эта шаражка рухнет, все эти "пайщики" побегут устраивать пикеты и молить государство о помощи. Но оно им не поможет) А ведь нужно было сначала внимательно читать договор)
Маришка, я не могу понять, что Вы там продвигаете, да, мне в принципе и не интересно. Но то, что Вы пишите, ничего не изменит, все кто хотят купить, купят. А Вы просто себе зарабатываете плохую карму и кучу негативной энергии. Вы бы выбрали, какой-нибудь другой способ переманивать покупателей, заниматься тролингом не лучшее занятие
Но дело в том, что "пайщики" (соинвесторы, счастливые адепты МЛ, и просто буратины, закопавшие свои кровные рядом с ЖБК) не подпадают под критерии дольщиков. Все, что они покупают в текущих условиях - бумагу, на которой напечатан договор ЖСК. Причем, даже не у ПИК, а у какой-то никчемной фирмы-прокладки. Абсолютно никаких гарантий.
Маришка, я не могу понять, что Вы там продвигаете, да, мне в принципе и не интересно. Но то, что Вы пишите, ничего не изменит, все кто хотят купить, купят.
То, что я пишу это реальность и объективный взгляд на вещи, который возникает в результате анализа информации. Это я и хочу донести людям. Не вам, обсуждающим занавесочки, когда дом еще на этапе ямы, а тем, кто думает куда бы вложить свои кровные. Уж точно не в МММ "Перспективы". Пусть идут в другие ЖК, коих даже в Солнцево полным-полно.
То, что я пишу это реальность и объективный взгляд на вещи, который возникает в результате анализа информации. Это я и хочу донести людям. Не вам, обсуждающим занавесочки, когда дом еще на этапе ямы, а тем, кто думает куда бы вложить свои кровные. Уж точно не в МММ "Перспективы". Пусть идут в другие ЖК, коих даже в Солнцево полным-полно.
так то на минуточку, одна яма уже 25 этажей в высоту, вторая за неск. месяцев в 3 этажа, третья за неполный месяц уже выкапана и там даже какойто бетон вбили и налили. и это реальность, а ваши росказни про ммм перспективы это фантазии.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.