Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 23 из 234
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Только я сомневаюсь, что в ПИКовской панельке может быть такое большое отклонение. В монолите еще можно прокосячить, а тут плиту сильно не сдвинешь от проектного положения, она тогда не состыкуется с соседней.

И кстати если кто то думает, что застройщик может по своему усмотрению "стрясти" любую сумму, это большое заблуждение. Сумма будет соразмерна стоимости уже уплаченной за кв.м и это довольно типично решается в суде, как и получение права собственности по суду в случае спора. Возможно получить свидетельство и на недострой даже, если форс мажор, так что кинуть пайщиков полностью можно только если ничего не построено.
Объявления

Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.

Маришка Вы вроде не глупый человек, но вот читаю Ваши сообщения и не могу понять Вашего неадекватного поведения. Ну не нравится Вам этот комплекс, зачем другим то навязывать своё мнение остальным, или Вы реально считаете, что мы все откажемся здесь от квартир и перейдем всей гурьбой в интересующий Вас ЖК? Минусы здесь обсуждались с самого начала, если не в курсе, почитайте форум с первой страницы, и те кто здесь покупает квартиры всё давным давно оценили. 

Так она пытается убедить нас всех отказаться от новостроя и пойти к ней в риэлторскую фирму, она нам вторичку найдет. Ведь ее несколько раз спрашивали какой ЖК хороший, если МЛ плохой? Не ответила ни разу. Но так и подводит к тому, что вторичка лучше.

Вот у вас вроде голова есть, а в ней только мания преследования. Я не риэлтор и не рекламирую никого, так как делаете вы и ваши приспешники гаргунда, санзона и алеск МЛ. Я поднимаю неудобные для вас вопросы, а мне в ответ только непристойные выражения.

Если вы обсуждаете только "плюсы", то это и есть реклама. Вывод - вы рекламируете МЛ.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Исходя из договора и устава, пайщики несут материальную ответственность за все просчеты ПИКа, БОЕС и Перспектив ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ случаях. ПИК предусматривает снятие с себя ответственности при любом варианте. Отличная позиция - пайщики доплатят если что. Мы уже обсуждали эти пункты в другой ветке и не пытайтесь снова замылить пустым трепом глас истины.

Ну а про возможность получения свидетельства на недострой, так это даже не смешно))) Это мрак. Что вы вообще несете, просто комедия))

Отшучиваетесь? Сразу видно, вы хоть и вменяемый человек, но слишком хитрый. Вы не признаетесь в том, почему вы скачете по другим форумам и рекламируете свой МЛ. 

Обратите внимание

Вот у вас вроде голова есть, а в ней только мания преследования. Я не риэлтор и не рекламирую никого, так как делаете вы и ваши приспешники гаргунда, санзона и алеск МЛ. Я поднимаю неудобные для вас вопросы, а мне в ответ только непристойные выражения.
Если вы обсуждаете только "плюсы", то это и есть реклама. Вывод - вы рекламируете МЛ.

Да ради Бога!! Мне все вопросы "удобные"! Ещё раз ,поднимайте их,на здоровье! Только этику соблюдайте!!
Врач-онколог из Вас бы неважный пролучился.... Нельзя вот так смертельным диагнозом -в лоб!! А то вы совсем нам ужасную участь пророчите!!

Сначала я сама присматривалась к этому комплексу. Ровно до того момента, как не копнула чуть глубже рекламы и восторженных отзывов псевдоклиентов, изучила устав и договор. И всплыло очень много откровенно мошеннических нюансов. При попытке обсуждения я получила только гонения со стороны кучки адептов ПИК и теперь поднимаю эти неудобные вопросы для всеобщего обсуждения. Я никому не навязываю. Я открываю глаза людям на эту мошенническую схему сделки.

эти ваши поднятые вопросы подняты еще осенью прошлого года

Сначала я сама присматривалась к этому комплексу. Ровно до того момента, как не копнула чуть глубже рекламы и восторженных отзывов псевдоклиентов, изучила устав и договор. И всплыло очень много откровенно мошеннических нюансов. При попытке обсуждения я получила только гонения со стороны кучки адептов ПИК и теперь поднимаю эти неудобные вопросы для всеобщего обсуждения. Я никому не навязываю. Я открываю глаза людям на эту мошенническую схему сделки.

Никогда Маришка не присматривалась к этому ЖК, это уже очевидно всем.
И хватит уже флудить в каждой ветке форума.

А где я рекламировал МЛ? Я и на этом форуме его не рекламирую. А на других форумах пытаюсь найти информацию, которая может пригодиться например при заселении или при общении с ПИК-комфорт. 

Ребята, сообщения удаляют. Я попытался написать про нее, а модератор убрал. Похоже Маришка пиар для проновостроя. Просто подогревает интерес к форуму.

Ну может быть)) Но скорее всего просто вы персонально ее оскорбили, как показалось модератору)) Можете написать в третьем лице))) 

Но лучше - не трогайте **вно как говорится и его флюиды не испортят в очередной раз и без того загрязненную атмосферу!)

Ребята, сообщения удаляют. Я попытался написать про нее, а модератор убрал. Похоже Маришка пиар для проновостроя. Просто подогревает интерес к форуму.

Не знаю, про какое сообщение конкретно Вы говорите, но все сообщения я перенес в эту тему и в тему "Паркинг", я удаляю только те сообщения, где есть оскорбления или не корректное общение. И Маришка к пиару нашего форума не имеет никакого отношения, так же как и остальные пользователи. Для продвижения, мы используем другие методы

Всем адептам культа МЛ предлагается изучить гражданский кодекс и заново перечитать свои договоры. Самое смешное в том, что когда эта шаражка рухнет, все эти "пайщики" побегут устраивать пикеты и молить государство о помощи. Но оно им не поможет) А ведь нужно было сначала внимательно читать договор)

Маришка, я не могу понять, что Вы там продвигаете, да, мне в принципе и не интересно. Но то, что Вы пишите, ничего не изменит, все кто хотят купить, купят. А Вы просто себе зарабатываете плохую карму и кучу негативной энергии. Вы бы выбрали, какой-нибудь другой способ переманивать покупателей, заниматься тролингом не лучшее занятие 

Тем временем Минстрой РФ подготовил критерии определения обманутых дольщиков

Но дело в том, что "пайщики" (соинвесторы, счастливые адепты МЛ, и просто буратины, закопавшие свои кровные рядом с ЖБК) не подпадают под критерии дольщиков. Все, что они покупают в текущих условиях - бумагу, на которой напечатан договор ЖСК. Причем, даже не у ПИК, а у какой-то никчемной фирмы-прокладки. Абсолютно никаких гарантий.

Всем адептам культа МЛ предлагается

Самое смешное в том, что когда эта шаражка рухнет, все эти "пайщики" побегут устраивать пикеты и молить государство 

Самое смешное запутаться в собственных бреднях и вот так позориться. 

"вы все здесь не пайщики, а агенты пика"

"когда все рухнет эти пайщики побегут...."

Хочется прокомментировать цитатой, доктор, ну вы или туда или сюда, а то раздражает!  :D

Маришка, я не могу понять, что Вы там продвигаете, да, мне в принципе и не интересно. Но то, что Вы пишите, ничего не изменит, все кто хотят купить, купят. 

То, что я пишу это реальность и объективный взгляд на вещи, который возникает в результате анализа информации. Это я и хочу донести людям. Не вам, обсуждающим занавесочки, когда дом еще на этапе ямы, а тем, кто думает куда бы вложить свои кровные. Уж точно не в МММ "Перспективы". Пусть идут в другие ЖК, коих даже в Солнцево полным-полно.

То, что я пишу это реальность и объективный взгляд на вещи, который возникает в результате анализа информации. Это я и хочу донести людям. Не вам, обсуждающим занавесочки, когда дом еще на этапе ямы, а тем, кто думает куда бы вложить свои кровные. Уж точно не в МММ "Перспективы". Пусть идут в другие ЖК, коих даже в Солнцево полным-полно.

так то на минуточку, одна яма уже 25 этажей в высоту, вторая за неск. месяцев в 3 этажа, третья за неполный месяц уже выкапана и там даже какойто бетон вбили и налили. и это реальность, а ваши росказни про ммм перспективы это фантазии.

• Назад
  • Страница 23 из 234
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов