Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 230 из 234
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

Подскажите, а дарят ли какие-нибудь скидочные сертификаты вместе с ключами(м-видео или к примеру hoff)?

Нам подарили в Оби на 5000 руб. Принимали в феврале корпус 2.1

Объявления
М-видео дают, но надо смотреть на срок действия.
У нас куча всяких бумажек было, но ни одна так и не пригодилась
  • Проект и Ирина_Туманова это нравится

Соседи 3 и 4 корпусов, приходите на собрание

5ac659b1aafad_.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи 3 и 4 корпусов, приходите на собрание

Какая повестка на собрании? Не нашел на информационном стенде УК

Какая повестка на собрании? Не нашел на информационном стенде УК

Вот

5ac71cafb0c16_.jpg

Обратите внимание

У корпуса 2 уже было собрание на прошлой неделе. Мы не были. Будем голосовать заочно. 

Кто 10-го пойдет на собрание спросите про шлагбаумы. Ибо их установка возможна по результатам голосования жильцов.

Очень мне понравился бульвар пешеходный с велодорожкой, но там паркуются машины, хотя мнооо свободных парковочных мест. Как этот вопрос решать?

Прикрепленные изображения

• 20180410_192316.jpg
  • Darter и Сергей_МЛ это нравится

Очень мне понравился бульвар пешеходный с велодорожкой, но там паркуются машины, хотя мнооо свободных парковочных мест. Как этот вопрос решать?

Надо требовать от УК чтобы установили столбики и машины физически не могли проехать на бульвар. Из того, что можно сделать прямо сейчас:

— вызвать эвакуаторы из Московского Паркинга 8 495 539 54 54, пожаловавшись на массовую парковку на пешеходной зоне (возможно прийдётся сделать несколько звонков);

— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на http://gorod.mos.ru чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;

https://www.mos.ru/o...lnuyu-parkovku/

• IRINA S это нравится

Надо требовать от УК чтобы установили столбики и машины физически не могли проехать на бульвар. Из того, что можно сделать прямо сейчас:

— вызвать эвакуаторы из Московского Паркинга 8 495 539 54 54, пожаловавшись на массовую парковку на пешеходной зоне (возможно прийдётся сделать несколько звонков);
— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на  чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;

мы еще не заселились, но культура людей и отсутствие реакции живущих меня уже озадачили. Ведь реально места есть. Надеюсь жители услышат и примут меры.

• Боголюбов_Дмитрий это нравится
Кто смог попасть вчера на собрание? Что обсуждали, что решили?

"В 2.1 тоже лифт не работает :-( Ездить в нем буквально опасно! Бывает, что он просто внезапно тормозит и в течение минуты ни одна кнопка не работает и диспетчер на связь не выходит"   В какой секции такое безобразие творится?

— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;

А вы злой.Обидел кто ? 

Во первых, что это пешеходный тротуар с велодорожкой - никто не знает. Знаков нет. 

Во вторых, территория еще не доделена и не сдана - ведутся работы. Закончат, все будет и столбики и знаки.

В-третьих. Пишите заявку в УК и Пик и просите принять меры. УК если двор еще не приняли, но информацию тоже донесут.

Я хотел заявку направить, но пока руки не дошли. Меня больше волнует отсутствии пешеходного перехода вблизи корпусов 1-4 по дублеру. Гайцы молчат покамест.

Вот что реально непонятно, это когда паркуются на 100% тротуаре и значка "инвалид" вроде нет и до пустой парковки 50 метров пройти. Грешат как правило этим владельцы больших черных джипов.

Прикрепленные изображения

• DSC_2886.JPG
  • Avimary, Ирина_Туманова и vadim.orekhov это нравится

Вот что реально непонятно, это когда паркуются на 100% тротуаре и значка "инвалид" вроде нет и до пустой парковки 50 метров пройти. Грешат как правило этим владельцы больших черных джипов.

Колеса большие, вот и не заметил как на тротуар попал  :smile:

Во первых, что это пешеходный тротуар с велодорожкой - никто не знает. Знаков нет. 

Там по покрытию понятно, что дорога закончилась, просто некоторые любят «дурочка включать» или просто плюют на всех. Отсутствие знаков не помешает эвакуации. У Парка Культуры та же история была: сделали пешеходную зону, положили плитку, но работы не закончились, знаков не было и поэтому через приложение зафиксировать было нельзя. Моспаркинг всё-равно по жалобе приехал и всех эвакуировал. 

• IRINA S это нравится
Я вот потуплю чуток))
Эта дорожка идет параллельно электричке, въезд на нее абсолютно свободный, например от 1.1 где сидит пик-комфорт(все выходные там гуляли с ребетенком)))) ). И ни колышка, ни полукруглой штуки преграждающей дорогу.
Я оптимист, но закроют ли дорожку для транспорта, а если да то когда еще вопрос(((

Меня больше волнует отсутствии пешеходного перехода вблизи корпусов 1-4 по дублеру. Гайцы молчат покамест.

И нас это волнует больше всего... в сентябре ребенку в школу ходить там (((

И нас это волнует больше всего... в сентябре ребенку в школу ходить там (((

Нужны фотоматериалы. Особенно хорошо - видео с плачущими детьми и несущими по дублерами машинами

• Назад
  • Страница 230 из 234
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов