Очень мне понравился бульвар пешеходный с велодорожкой, но там паркуются машины, хотя мнооо свободных парковочных мест. Как этот вопрос решать?
Надо требовать от УК чтобы установили столбики и машины физически не могли проехать на бульвар. Из того, что можно сделать прямо сейчас:
— вызвать эвакуаторы из Московского Паркинга 8 495 539 54 54, пожаловавшись на массовую парковку на пешеходной зоне (возможно прийдётся сделать несколько звонков);
— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на http://gorod.mos.ru чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;
Надо требовать от УК чтобы установили столбики и машины физически не могли проехать на бульвар. Из того, что можно сделать прямо сейчас:
— вызвать эвакуаторы из Московского Паркинга 8 495 539 54 54, пожаловавшись на массовую парковку на пешеходной зоне (возможно прийдётся сделать несколько звонков);
— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;
мы еще не заселились, но культура людей и отсутствие реакции живущих меня уже озадачили. Ведь реально места есть. Надеюсь жители услышат и примут меры.
"В 2.1 тоже лифт не работает :-( Ездить в нем буквально опасно! Бывает, что он просто внезапно тормозит и в течение минуты ни одна кнопка не работает и диспетчер на связь не выходит" В какой секции такое безобразие творится?
— Установить приложение «Помощник Москвы» и проверить позволяет ли оно зафиксировать стоянку на тротуаре в зоне ЖК. Если нет, то писать разработчикам и на чтобы добавили возможность фиксировать такие нарушения на этой территории;
А вы злой.Обидел кто ?
Во первых, что это пешеходный тротуар с велодорожкой - никто не знает. Знаков нет.
Во вторых, территория еще не доделена и не сдана - ведутся работы. Закончат, все будет и столбики и знаки.
В-третьих. Пишите заявку в УК и Пик и просите принять меры. УК если двор еще не приняли, но информацию тоже донесут.
Я хотел заявку направить, но пока руки не дошли. Меня больше волнует отсутствии пешеходного перехода вблизи корпусов 1-4 по дублеру. Гайцы молчат покамест.
Вот что реально непонятно, это когда паркуются на 100% тротуаре и значка "инвалид" вроде нет и до пустой парковки 50 метров пройти. Грешат как правило этим владельцы больших черных джипов.
Прикрепленные изображения
Avimary, Ирина_Туманова и vadim.orekhov это нравится
Вот что реально непонятно, это когда паркуются на 100% тротуаре и значка "инвалид" вроде нет и до пустой парковки 50 метров пройти. Грешат как правило этим владельцы больших черных джипов.
Колеса большие, вот и не заметил как на тротуар попал
Во первых, что это пешеходный тротуар с велодорожкой - никто не знает. Знаков нет.
Там по покрытию понятно, что дорога закончилась, просто некоторые любят «дурочка включать» или просто плюют на всех. Отсутствие знаков не помешает эвакуации. У Парка Культуры та же история была: сделали пешеходную зону, положили плитку, но работы не закончились, знаков не было и поэтому через приложение зафиксировать было нельзя. Моспаркинг всё-равно по жалобе приехал и всех эвакуировал.
Я вот потуплю чуток))
Эта дорожка идет параллельно электричке, въезд на нее абсолютно свободный, например от 1.1 где сидит пик-комфорт(все выходные там гуляли с ребетенком)))) ). И ни колышка, ни полукруглой штуки преграждающей дорогу.
Я оптимист, но закроют ли дорожку для транспорта, а если да то когда еще вопрос(((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб