Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 234 из 234
  • 232
  • 233
  • 234

Нескромный ответ в виде вопроса, а в чем обидчивость?
Человек живет в роскошном пентхаусе ЖК Мещерский лес, а рядом на лестничной клетке, а также сверху и снизу живут собаки  в будках-студиях.
Логичный вывод - владелец пентхауса живет в окружении собак.
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

студия по соседству никого не радует, т к будут непонятные квартиранты

Нескромный ответ в виде вопроса, а в чем обидчивость?

Человек живет в роскошном пентхаусе ЖК Мещерский лес, а рядом на лестничной клетке, а также сверху и снизу живут собаки  в будках-студиях.

Логичный вывод - владелец пентхауса живет в окружении собак.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да Вы прямо гений маркетинга, обзывая своих потенциальных покупателей собаками. Больше смайлов, и у Вас пойдут продажи "будок", которые Вы называете однокомнатными квартирами.

Объявления

Очень странно такое читать про студии, как будто в маленьких студиях могут жить только не пойми кто...а про конуру собаки вообще убило :shok:

студия по соседству никого не радует, т к будут непонятные квартиранты

Чем докажите - мамой клянусь?!

Трешку куда выгодней под коммуналку сдавать, чтоб вы знали.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да Вы прямо гений маркетинга, обзывая своих потенциальных покупателей собаками. Больше смайлов, и у Вас пойдут продажи "будок", которые Вы называете однокомнатными квартирами.

Слышали звон, да не поняли о чем он. Читайте первоисточник. 

Чем докажите - мамой клянусь?!

Трешку куда выгодней под коммуналку сдавать, чтоб вы знали.

Возможно и так. Но стоимость самой студии гораздо дешевле и для инвестиции самое оно, тем более, что аренда почти такая же как за полноценную однушку с двумя окнами.

Обратите внимание

Возможно и так. Но стоимость самой студии гораздо дешевле и для инвестиции самое оно, тем более, что аренда почти такая же как за полноценную однушку с двумя окнами.

Никакой связи вообще нет!!! 

С чего вы взяли, что студии будут сдавать? Непонятные квартиранты как вы их называете купили для собственного проживания.

Слышали звон, да не поняли о чем он. Читайте первоисточник. 

Всё я прекрасно понимаю, и про собак, и про однокомнатные квартиры студии, и про срочно нужны деньги в 16 году.

Соседи! Возможно, эта тема уже поднималась, но я не нашла)
У нас в доме есть мастерицы по маникюру и педикюру? Отзовитесь или поделитесь контактами

Кстати, а что вы предпочитаете для жилья, однушку или студию? потому что цены на них отличаются конкретно,  а метраж не особенно

Про мусор

Прикрепленные изображения

• пг-11820-18-2.jpg
Приветствую! Имеется пара вопросов к проживающим:

1) У кого квартиры с "видом" на многоярусный паркинг (корпус 7.1), на 7 этаже окна выходят на чёрную стену или это уже выше паркинга?

2) Много ли альтернативно одарённых персонажей, которые не выносят мусор в контейнеры, а оставляют мешки с ним в лифтовых холлах, у почтовых ящиков и т.д.?

Кто-нибудь вообще Проекта в живую видел? 

В офис продаж ПИК загляните - кто-нибудь из них и есть Проект... ))

• Будущий сосед это нравится

Я видел.

В офис продаж ПИК загляните - кто-нибудь из них и есть Проект... ))

За то время, которое меня хотят здесь разоблачить, в офисе продаж персонал поменялся несколько раз.

Я видел.

И что, как он?  :rofl:  Похож на БОТа?

Я уже оставлял комментарий в котором показывал как позиции Проекта и стиль написания комментариев и т.д свидетельствуют о том, что это не один человек а штат сотрудников которые отвечают за форум жителей и пишут от лица одного человека/аккаунта под название Проект.

Мой комментарий на следующий день удалили! Сейчас думаю сделают тоже самое.

И что, как он?  :rofl:  Похож на БОТа?

• Будущий сосед, Ника1, Andreet и еще 1 это нравится

Я уже оставлял комментарий в котором показывал как позиции Проекта и стиль написания комментариев и т.д свидетельствуют о том, что это не один человек а штат сотрудников которые отвечают за форум жителей и пишут от лица одного человека/аккаунта под название Проект.

Ну наверняка так и есть... 

Я даже загордился :-)
  • Назад
  • Страница 234 из 234
  • 232
  • 233
  • 234
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов