Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 33 из 234
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ого, а Пиковцы оказывается придерживаются здорового образа жизни, молодцы. Но все Ваши запреты и мечты, что не будут курить в подъездах и на территории ЖК, напрасны. Не смотря на все запреты, люди как курили, та и будут курить, это Вы сейчас все такие розовые и пушистые, а когда коснется, так сами же первые начнете портить воздух. Плюс найдутся и такие, кто будет попивать пивко во дворе и мусорные пакеты через окна выкидывать. А Вас послушать, так Вам не в МЛ нужно жить, а всем дружно отправляться в монастырь. :blink:

И все это исключительно в МЛ и других ЖК ПИКа. У других застройщиков исключительно воспитанные клиенты, некурящие, не пьющие пиво и ведущие здоровый образ жизни.

И все это исключительно в МЛ и других ЖК ПИКа. У других застройщиков исключительно воспитанные клиенты, некурящие, не пьющие пиво и ведущие здоровый образ жизни.

А кто-то еще и МУСОР СОРТИРУЕТ! 

Объявления

Ого, а Пиковцы оказывается придерживаются здорового образа жизни, молодцы. Но все Ваши запреты и мечты, что не будут курить в подъездах и на территории ЖК, напрасны. Не смотря на все запреты, люди как курили, та и будут курить, это Вы сейчас все такие розовые и пушистые, а когда коснется, так сами же первые начнете портить воздух. Плюс найдутся и такие, кто будет попивать пивко во дворе и мусорные пакеты через окна выкидывать. А Вас послушать, так Вам не в МЛ нужно жить, а всем дружно отправляться в монастырь. :blink:

Это вы с маришкой испортили воздух уже где только можно. Берите пример со здоровых людей, может и сознание оздоровится.

мне чтоб квартиру в пике продали пришлось им нести справку от дворников по месту проживания, что я курю, пью и выбрасываю мусор в окно :lol:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

мне чтоб квартиру в пике продали пришлось им нести справку от дворников по месту проживания, что я курю, пью и выбрасываю мусор в окно :lol:

Все верно. Тотальный контроль. А то проберется к нам какой-нибудь тип, знающий наизусть всего Пушкина с Лермонтовым в придачу.

Тоже не верится в 100-процентную адекватность соседей.

К слову, про места хранения. Во время первого визита в офисе нас просили заполнить анкету. Среди прочих были вопросы "Нужно ли вам место хранения на этаже" и "Как вы отнесетесь, если место хранения на вашем этаже купят соседи с другого этажа". 

Кто-нибудь еще заполнял такой опросник? и кто что знает по этому вопросу?

Как нам объяснили на Варшавке, на этаже в 14 этажных подъездах будет свободная ниша под 3й лифт, ее смогут использовать жильцы этажа (порядка 5 м2) + у лифтов просторный холл + на этажах есть двери в коридор уже до квартир непосредственно, договориться с 2-4 соседями по площадке вполне реально. Про мусор в подъездах или выкидываемый из окон, это как-то слишком, если и будет 1 такой нерадивый сосед, можно в полицию обратиться.

Обратите внимание

договориться с 2-4 соседями по площадке вполне реально

А о чем договориться?

ооо! в эту нишу как раз фрезерный станок с ЧПУ влазит :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Это вы с маришкой испортили воздух уже где только можно. Берите пример со здоровых людей, может и сознание оздоровится.

Ну так и не стройте из себя не весть знает кого, можно подумать в Вашем забытом богом муравейнике будет проживать одна элита, будет и мусор с окон, и бычки на голову кидать и курить в подъездах, а то прямо как будто Вы во дворце собираетесь жить, особенно повеселило, как Проект предложил запретить всем курить на всей территории комплекса, ну это вообще на грани фантастики. 

Ну так и не стройте из себя не весть знает кого, можно подумать в Вашем забытом богом муравейнике будет проживать одна элита, будет и мусор с окон, и бычки на голову кидать и курить в подъездах, а то прямо как будто Вы во дворце собираетесь жить, особенно повеселило, как Проект предложил запретить всем курить на всей территории комплекса, ну это вообще на грани фантастики. 

Судя по сюжету на ТВ с ездой на гелендвагене, у нас очень адекватный народ подобрался, который как раз не будет гадить где живет.

Я почему то не сомневаюсь ,что жильцы у нас будут адекватные.И всё у нас будет хорошо!Дай Бог!

идиотизм. Будет все нормально. Это не солнцевское соцжилье

А о чем договориться?

о хранении шин, велосипедов и колясок.

Шины хранить в жилом доме не есть хорошо. Для этого есть специальные хранилища, и цены там не космические. А для велосипедов на первом этаже есть большой холл, в котором вроде есть велопаркинг.

Согласна,Проект!Сначала шины,потом банки пойдут с вареньем и.т.дХочется ,чтобы было всё цивильно.

Читаю Маришку, и в голову приходит только "В Солнцево" рядом с Лучами...
Жилье муниципальное, часть выведена в продажу, все построено, риски минимальны, государство все-таки)
Ездила смотреть в начале года - район тихий, дома на отшибе, рядом заброшенная стройка гаражей, в очереди толпы переселенцев с 10 детьми на руках...
Выбрала МЛ!)

это на Авиаторов, который? Ну да, в чистом поле кружок отстроили, кроме общаги рядом, да магазинчиков на первом этаже ничего и нет.

Ну в лифтовом холле я был бы заинтересован в таком хранении договориться, но в приквартирном коридоре об этом не может быть и речи. А о полках/шкафах/банках нигде, категорически против вонючих хархаров в местах общего пользования.

это на Авиаторов, который? Ну да, в чистом поле кружок отстроили, кроме общаги рядом, да магазинчиков на первом этаже ничего и нет.

Будет. Все там будет. Только и отсутствия загазованности, на которую все пеняют противники леса - тоже не будет.

Ну в лифтовом холле я был бы заинтересован в таком хранении договориться, но в приквартирном коридоре об этом не может быть и речи. А о полках/шкафах/банках нигде, категорически против вонючих хархаров в местах общего пользования.

Надеюсь, мы не соседи))) Ибо лично я собираюсь держать там уличную обувь.

Надеюсь, мы не соседи))) Ибо лично я собираюсь держать там уличную обувь.

Имеете в виду холл непосредственно перед квартирами? 

• Назад
  • Страница 33 из 234
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов