Информация на сайте не является публичной офертой. Срок, прописанный в договоре еще не нарушен, каркайте дальше.
У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.
Это знак того что компания живет и динамично развивается, особенности бурного развития.
Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК, лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах
Слушай, ты так воинственно защищаешь ПИК, лишь бы всех кругом убедить в добросовестности этих дельцов) Вам с сан.зоной хотя бы на пиво с семками дают? Или у вас в секте все на общественных началах
У ПИКовских балаболов всегда найдется оправдание - "я не я и лошадь не моя". Вам самим не противно так откровенно врать? Какое жалкое зрелище... позор.
семки есть? а если найду? Маришка на районе...
Вот кого мне Маришка напоминает:
А ведь по срокам действительно не понятно, выходит, что 1.1 могут сдать раньше, чем 1.2? Хотя в принципе ничего страшного в этом нет, ведь изначально для корпуса 1.2 был озвучен именно октябрь-срок сдачи. Вот бы к нашему общению подключились те, кто покупал квартиры по ДДУ и озвучили, какие у них сроки прописаны.
Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения Напрягает меня это.
Есть у кого-нибудь на примете отоларинголог хороший? У меня проблемы со слухом. Вот ходил возле ТЭС Терешково и не слышал ее гудения Напрягает меня это.
Проект, если найдете хорошего отоларинголога, поделитесь контактами)) Похоже, у меня тоже что-то со слухом))
Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)
Давно ты себя к нормальным людям приписал? Тебя как котенка тыкнули в свою же писанину, пытаешься отбрехаться. Официально УК вашей секты находится на 332 месте в Москве. Это слишком далеко от вершины для третьего по величине застройщика в России. Фактически ПИК-Комфорт это никчемная шаражка. Кукарекай дальше)
Ты как то малость притормаживаешь с каментами, наверное туповата для нас.
И мой удел, милка, это чистый воздух на берегу десны на своем участке. На что тебе, заинька, пахать, пахать и еще раз пахать.
Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.
А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы.
Ясно-понятно. За свои слова ответить не смогла - спасовала, попыталась съехать с обсуждения вопроса. Жалкое зрелище.
А сколько понтов) Купив комнатенку в недостроенной общаге уже начинаем пальцы гнуть) Портрет среднестатистического жителя резервации ясен - понты, оскорбления и угрозы.
Может, это такой хитрый план? Собрать всех невоспитанных нищебродов с большими понтами, поселить в таких вот колодцах-коробках в резервацию и пусть дышат газом с утра до вечера.
Окей. Слив за экологию Варшавки с грин парком засчитан.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.