Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 69 из 234
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

ТП что то долго возюкают ппц..

Панорама красивая на "гетто"..     :fool:  :crazy:

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 21 июня 2016 - 17:49
Причина: воздержитесь от оскорблений

Т.е. в татьянином парке будут, а у нас в Мещлесу нет  :crazy:

Сравните те балконы. В ТП они большие и будут сразу застеклены (по проекту). А в МЛ остекление балконов не предусмотрено их конструкцией.

Если для Вас критично остекление балкона, берите квартиру в ТП.

Объявления

Так там 25 корпусов, некоторые с подземными паркингами, школы, садики, монолит. Нормально возюкают))

Так там 25 корпусов, некоторые с подземными паркингами, школы, садики, монолит. Нормально возюкают))

Подземные паркинги раза в два дороже наземных. А 25 корпусов это действительно муравейник. 

В МЛ корпусов меньше и растянуты в линию. Не так скучено получается.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У меня тоже была Лидия, классный менеджер, спасибо за информацию, что уволилась, а то и не знал даже. Надо будет заехать в офис и нового найти.

Муравейник?? Да там пониженная плотность застройки, если что и огромные дворы.

Не расхваливаю, сама взяла Лес, но ТП муравейником точно не назовёшь. Минусы там другие.

Обратите внимание

Не расхваливаю, сама взяла Лес, но ТП муравейником точно не назовёшь. Минусы там другие.

Близость ко МКАД и цена. На мой взгляд есть варианты привлекательнее под 20 млн. за треху. 

А какие минусы в ТП ? Можно в личку, если нетрудно.

Ну вот Sunzone  уже выше ответил. Плюс ещё МОПы никакие и вход в подъезд по старинушке по лестнице.Ну и Новая Москва, в отличие от нас с видом на сараи дачные и МКАД. В остальном всё качественно,надёжно и добротно.

Сравните те балконы. В ТП они большие и будут сразу застеклены (по проекту). А в МЛ остекление балконов не предусмотрено их конструкцией.

Если для Вас критично остекление балкона, берите квартиру в ТП.

Уже застеклены, но при этом будут застеклены вразнабой  :fool:

Ну ок, а на наши незастекленные хлам складировать не будут? А хлам этот потом Вам на голову не прилетит? Вооот, так что и мы застеклим  :spiteful:

Уже купили в МЛ, в ТП цена значительно выше  :nea:

Уже застеклены, но при этом будут застеклены вразнабой  :fool:

Ну ок, а на наши незастекленные хлам складировать не будут? А хлам этот потом Вам на голову не прилетит? Вооот, так что и мы застеклим  :spiteful:

Уже купили в МЛ, в ТП цена значительно выше  :nea:

Какой(ая) же Вы зловредный(ая). Да стеклите свой балкон и заваливайте хламом, надеюсь не на меня вместе с балконом рухните.

Меня удивляет, почему люди себя сами не оперируют, а обращаются к врачам? Могут же вместо проектировщиков и строителей перепланировку сделать.

Меня удивляет, почему люди себя сами не оперируют, а обращаются к врачам? Могут же вместо проектировщиков и строителей перепланировку сделать.

Ну дык инженер-проектировщик ПГС собственной персоной  8) Врачи сами себя не прооперируют, а вот проектировщик сам себе запроектирует легко  :pardon:

Ну дык инженер-проектировщик ПГС собственной персоной  8) Врачи сами себя не прооперируют, а вот проектировщик сам себе запроектирует легко  :pardon:

Значит диплом из подземного перехода, если такие речи ведете.

Значит диплом из подземного перехода, если такие речи ведете.

Ага, целых два  :rofl:

По вашим представлениям ж/б плита и человека то похоже не выдержит  :yahoo: А чО? Декоративные балконы! Будут падать как пух с тополей!

Тоже мне, гуру недвижимости. Проектирование это Вам не купи-продай  8)

Ага, целых два  :rofl:

По вашим представлениям ж/б плита и человека то похоже не выдержит  :yahoo: А чО? Декоративные балконы! Будут падать как пух с тополей!

Тоже мне, гуру недвижимости. Проектирование это Вам не купи-продай  8)

Человек весит 70-80кг. А сколько будет весить Ваша конструкция остекления? Причем опираться она будет практически на конец консольной плиты, вот и постройте эпюру моментов. А потом посчитайте несущую способность плиты не зная схемы армирования.

Еще не забудьте сделать расчет на деформации и на трещиностойкость. 

Я понял! Людям продавали квартиры с балконами, чтобы от них избавиться! А чо, вышел на балкон и полетел вниз с балконом, по пути захватывая другие балконы  :crazy:  И не будет ни у кого балконов, как хотят все безбалконные в МЛ :crazy:

Человек вести 70-80кг. А сколько будет весить Ваша конструкция остекления? Причем опираться она будет практически на конец консольной плиты, вот и постройте эпюру моментов. А потом посчитайте несущую способность плиты не зная схемы армирования.

Еще не забудьте сделать расчет на деформации и на трещиностойкость. 

Вот кого вы пугаете? Вы еще наверное думаете что это все вручную до сих пор считается? Тююююю

Современные приборчики могут и арматурку определить в плите, тока тсссс, никому  :crazy:  А то как жеж считают несущую способность при реконструкции например?? Кувалдой стены херачат и все тут  :db:

Вот кого вы пугаете? Вы еще наверное думаете что это все вручную до сих пор считается? Тююююю

Современные приборчики могут и арматурку определить в плите, тока тсссс, никому  :crazy:  А то как жеж считают несущую способность при реконструкции например?? Кувалдой стены херачат и все тут  :db:

Да стеклите свой балкон, еще нужник можете во дворе поставить, чтобы свою деревню не забывать. Как привыкли залипухи делать, видимо это не лечится. Архитектурный стиль "сарай" предел мечтаний.

Да стеклите свой балкон, еще нужник можете во дворе поставить, чтобы свою деревню не забывать. Как привыкли залипухи делать, видимо это не лечится. Архитектурный стиль "сарай" предел мечтаний.

Я таких слов то не знаю, а у Вас я смотрю богатый опыт  :rofl:

• Назад
  • Страница 69 из 234
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов